82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만다리나덕 서류가방 50대가 쓰기 어떨까요

와이프 조회수 : 3,211
남편 서류가방 면세로 사려는데 ...만다리나덕 브랜드가 좀 젊은 느낌이죠?남편꺼로 살건데 어떨까요? 나이에맞지않는 느낌 인가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.10 10:42 AM (175.223.xxx.91)

Tumi는 어떠세요?

• 2. 원글
    '16.7.10 10:46 AM (182.172.xxx.174)

http://www.lottedfs.com/handler/ProductDetail-Start?productId=10002269765&CHA...

• 3. 원글
    '16.7.10 10:47 AM (182.172.xxx.174)

위 모델이구요. 투미는 잘 살펴보지 않았는데요. 차라리 투미가 더 나은가요?

• 4. ㅁㅁ
    '16.7.10 10:51 AM (61.72.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 백팩 찾아보느라 만다리나덕이랑 투미 봤는데 투미가 더 캐주얼한 디자인인 것 같던데요. 만다리나덕이 더 심플하고 깔끔한 것 같아요. 링크 거신 제품은 가죽이 좀 흐물거리고 모양 안 잡힐 것 같은데 전 개인적으로 좀 더 각잡힌 제품이 좋을 듯. 아님 닥스도 괜찮을 것 같고요.

• 5. 원글님
    '16.7.10 10:53 AM (218.52.xxx.86)

위즈위드란 사이트 가면(해외 구매대행 사이트) 거기 세일하는 남자서류가방 이쁜거 많이 팔아요
    위에 링크 거신건 나이를 떠나 이쁘지가 않아요.

• 6. 젊은 느낌이면
    '16.7.10 10:54 AM (115.140.xxx.66)

더 좋지 않나요
    나이가 많다고 늙은 느낌 가방을 살 필요는 없죠

날라리풍만 아니라면요

• 7. ...
    '16.7.10 11:33 AM (222.238.xxx.240)

저 디자인은 너무 캐주얼.....
    더 슬림한 걸로....

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.10 12:03 PM (121.168.xxx.41)

위에 링크 거신건 나이를 떠나 이쁘지가 않아요...222

• 9. .......
    '16.7.10 12:05 PM (211.108.xxx.216)

만다리나덕은 예쁘긴 한데 실제로 들어보면 흐물거려서 불편해요.

• 10. 아이스라떼
    '16.7.10 1:10 PM (58.120.xxx.21)

투미는 너무 무거워요. . .
    글두 50대에 어울리긴ㅇ하죠. 오바마가 쓰는 투미

• 11. 원글
    '16.7.10 2:08 PM (39.7.xxx.37)

방금면세점가서 실제로 보고왔어요. 실제보니 확실히 느낌이 다르긴하네요.투미 신상으로 나온 건데 가볍고멋지던데요. 코치 신상도 멋ㅣ고 근데 둘다600불 넘네요. 만다리나덕은 50대에는 좀 그렇긴하더군요.일단 투미쪽으로 온라인으로 알아봐야겠어요