82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘면서도 복 있는 관상은 어떤 얼굴인가요?

연예인 중에서 예를 든다면
누구같은 얼굴일까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.9 7:45 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

김태희 관상이 좋다던데요.

• 2. 최화정
    '16.7.9 7:52 AM (112.173.xxx.251)

미인이면서 복있는 인상이래요.
    전에 관상쟁이에게 들었어요.

• 3. ....
    '16.7.9 7:59 AM (39.7.xxx.145)

옛날 탤런트 박순애가 예쁘면서 복있는 관상으로 보여요.

정말 예뻤는데 결혼한다고 그만둬서너무너무 서운했었지요.

• 4. ㅡㅡ
    '16.7.9 8:01 AM (119.70.xxx.204)

강수정이요

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.9 8:26 AM (211.237.xxx.105)

성유리 얼굴 보면 복이 덕지 덕지 묻어있음 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.7.9 8:26 AM (211.237.xxx.105)

댓글들 종합해보면 대략, 예쁜데다가 인상이 좋고 얼굴이 둥그스름한 하얀 미인들이네요..

• 7. ㅎㅎ
    '16.7.9 8:37 AM (118.33.xxx.46)

턱뾰족하고 하관 좁고 코 높은 얼굴은 예전에는 별로였는데 요즘 인기 많아진거죠.
    수지도 복있게 생겼다 생각해요. 턱이 넓은 얼굴이 나이들어서도 이쁜듯.

• 8. ...
    '16.7.9 9:09 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

성유리가 진짜 그런거 같아요. 얼굴 좀 손보기 전에 더더욱요.

• 9. .....
    '16.7.9 9:24 AM (210.2.xxx.247)

한가인
    강수정
    어른들이 보기엔 오정해

• 10. ㅎㅎ
    '16.7.9 9:29 AM (116.41.xxx.115)

손예진
    김현주
    려원

• 11. 그리고
    '16.7.9 9:51 AM (210.2.xxx.247)

복길이 김지영이요

• 12.
    '16.7.9 10:05 AM (125.182.xxx.27)

갠적으로 고소영 김남주 부러울정도로 잘사는것같은데 관상만믿을순없는것같아요

• 13. ㅇㅇ
    '16.7.9 10:09 AM (110.70.xxx.210)

박수진..
    피부가 하얗고 얼굴형이 계란형이거나 동그스름해야 복있는것 같아요.
    저 위에 댓글에 려원 같이 마르고 긴얼굴은 ..복 없어 보여요.

• 14. ......
    '16.7.9 10:20 AM (124.55.xxx.154)

박수진은 배용준 후광효과가 큰듯...

평범한 외모.....아니좀 눈도 너무 튀어나와 있고
    튀어나온입에 입도 굉장히 크고
    너무큰코 얼굴살도 없고
    좀 평범하도 촌스러워요

배용준과 결혼해 더 성격좋아보이고 그래서 더 예쁘다는 효과를 많이보는거 같아요

• 15. ...
    '16.7.9 10:30 AM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 박수진은 팔자가 좋은듯은 한데 얼굴 자체가 복 있어 보이는 얼굴은 아닌거 같아요. 무턱이 아닌데도 희한하게 무턱 느낌도 나구요.

• 16. ..
    '16.7.9 10:45 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

원더걸스였던 소희 관상이 좋다고 들었던 거 같아요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.7.9 10:57 AM (210.221.xxx.34)

성 유리
    손예진
    수지

• 18. 돼지귀엽다
    '16.7.9 10:57 AM (211.36.xxx.139)

하관이 좀 오동통해야 복 있어 보이더라고요.

• 19. 고현정
    '16.7.9 12:39 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

요..
    이혼했는데 어쩌고 한다면 할 말없고요.
    화면 상으로 볼 때 적어도 재복은 넘쳐나 보임

• 20. 연아퀸
    '16.7.9 2:19 PM (1.232.xxx.217)

소희라는데 잘 모르겠구요.
    연아. 그냥 복있게 생긴건 기본인데 실력있어 그런지 예뻐보이기까지해서ㅋ

• 21. ...
    '16.7.9 2:47 PM (223.62.xxx.100)

김청경은 서지혜라고 했어요.
    근데 유명 관상쟁이는 연예인 중에 귀한 관상은 없다고 하더군요.
    귀한 관상이면 애시당초 연예인이 안 된다고. ㅎㅎ

관상학적으로 김태희는 입이 별로인데.

• 22. 00
    '16.7.10 12:50 AM (122.32.xxx.99) - 삭제된댓글

전지현이요

• 23. 00
    '16.7.10 12:52 AM (122.32.xxx.99)

그나마 평범하게 결혼하고 아이낳고 일적으로도 성공한
    전지현이 복있어보이네요
    관상도 너무 튀지않은 외모이구요