82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

OP가 모하는 곳인가요?오피스텔 약자같은데...여자만나는곳이라는데..|

없음잠시만 조회수 : 2,920

신랑 회사 직원이 짤리면서 저한테 저희 신랑의 만행이라면서 이런저런 얘기를 문자를 보내면서

부하직원이(자기를 칭함) 돈이 생기자 오피(여자만나는곳)에가서 결제를 하게 한다..

이런 내용을 보냈내요..

그직원이 완젼 100%로 믿을만한 사람은 아니예요..전에도 회사 사람들 이간질 시키고 했구요..

근데 쭉 적은 내용보니 아니라고 할수 없는 내용들도 있더라구요..

근데 다른건 제가 다 확인이 되는데 지네 둘이 간건 제가 어떻게 확인하나요?

그리고 지는 쏙 빠져내요..결제만 해주고 온거처럼...

저희 신랑도 갔어도 당연히 저 문자 보낸 놈을 또라이라고 하고 자기 아니라고 자기 음해 하려고 하는거라고 빡빡 우길텐데..

실은 저한테 보낸건 아니고 저희 회사 직원한테 보낸거 제가 다시 전달 받았거든요..

근데 그문자 받은 직원도 저도 전화를 해도 안받아요..

그래서 보낸 문자가 사실이면 전화 해라 아니면 문자받은사람,저희 신랑이랑 집으로 갈꺼라고 문자를  했는데도 아직 연락이 없네요..

(저희 신랑은 제가 저 문자 받은걸 아직 몰라요)

그 직원 말도 백프로 못믿겠고 저런 내용을 봤으니 저희 신랑도 못믿겠고..

휴...

짜증나네요..

그만두면서 이것저것 해달라는거 안해줬거든요..

다른 내용이야 회사일이라 확인이 되는 사항이니까 그렇지만 저 내용은 지가 열받는다고 저희집안도 쑥대밭을 만들려고 보낸건지..

아님 여자 있는 술집에 갔으면 술집이라고 하면 될껀데 오피 라는 이상한 단어를 쓴게 저를 자극해서 싸움을 만들려고 한건지..

휴....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.8 12:15 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

오피스텔 성매매?

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.8 12:19 PM (211.237.xxx.105)

오피는 뭐 성매매이긴 한데 그런 사연이면 그인간 페이스에 말려드는건지 아니면
    제대로 남편을 알게 되는 기회일지 잘 판단하셔야겠어요 ;;

• 3. 88
    '16.7.8 12:21 PM (61.254.xxx.195)

신종 성매매하는 장소를 일컫는 말이네요. 에휴....어쩌다가.....
    사실이고 부하직원인 남한테 결제 시킬 정도라면 보통이상은 넘어간 수준같아요.

• 4. ......
    '16.7.8 1:14 PM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

op는 오퍼레이터 오퍼레이션을 칭하는데요?
    오피스텔을 op라곤 못하는데

• 5. ...
    '16.7.8 2:18 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

피한다면

문자 일단 스톱하고 본문자 내용 캡처. 프린터해서
    내용증명 그 직원앞으로 송달해서
    보낸문자가 사실임을 증명하지 못할 경우
    한가정을 파괴하기 위해 음해협박 및 명예훼손으로
    법적책임지라

보내시고

남편 추궁은 그후에
    일단 그 직원을 먼저 잡아 족쳐야 되요.
    그거 사실이라 명예훼손이거든요.

• 6. ㅡㅡ
    '16.7.8 2:20 PM (223.62.xxx.60)

고런식 직원이 피한다면

문자 일단 스톱하고 본문자 내용 캡처. 프린터해서
    내용증명 그 직원앞으로 송달해서
    보낸문자가 사실임을 증명하지 못할 경우
    한가정을 파괴하기 위해 음해협박 및 명예훼손으로
    법적책임지라

보내시고

남편 추궁은 그후에
    일단 그 직원을 먼저 잡아 족쳐야 되요.
    그거 사실이라도 남편쪽에는 명예훼손이거든요.

• 7. ...
    '16.7.8 2:25 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

이럴때는 남편욕은 나중에해도 됩니다.

괜히 여기올려 했네.했어 이런거 속 뒤집히는게 포인트가 아니라 해결을 해야되요

• 8. ...
    '16.7.8 2:37 PM (223.62.xxx.60)

괜히 여기 아줌마들
    했네.했어 이런거 속 뒤집히지는 마세요.

남편은 그 뒤 확인사살후 잡아되요

• 9. op는
    '16.7.8 5:59 PM (121.158.xxx.57)

오피스텔 같은 곳에서 성매매하는거에요.
    실장이라는 놈한테 예약하고 오피스텔 위치 연락받고 가는거에요.
    듣기로는 한번에 15~20만원 정도고

대학교 과에 퀸카급 되는 20대 여자애들 나온다고 하네요.

처음가면 같이 애인처럼 쇼파에 앉아서 대화하다가 샤워도 같이 하고
    그 다음에는 침대에서

예쁘고 젊은데다가 워낙에 훈련된 애들이라 남자들이 한번 빠지면 못헤어나온다고 합니다.

확인 제대로 하시고 남편 잡으시길.

• 10. ...
    '16.7.8 6:12 PM (1.235.xxx.248)

대학 퀸카는 무슨 오피 성매매
    잡힌애들 방송에 나온 실루엣보니
    안마방 육덕녀들 수준이더만

• 11. 수준은
    '16.7.8 7:20 PM (121.158.xxx.57)

전부 다른데
    서울 같은 곳은 대학교 퀸카 그 이상
    연예인급이 맞다는데요.

정신상태가 썩어서 그렇지 외모는 고칠만큼 고치고 수준급이래요.

그게 아니면 남자들이 한번 가고 안갈텐데 장사가 될까요?

그리고 오피는 특징이 애인모드.
    애인처럼 그렇게 잘해준다네요.;;;;;;;