82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에릭 서현진 사귀는건가요?

Aquablue25 조회수 : 9,597
어제 열애설이 터진거 같은데
5분도 안돼서 에릭측이 즉각 부인했고.
이어서 서현진측도 부인했더라구요.
근데 열애설을 부인했는데도 불구하고
기자들뿐만 아니라 망붕하는 팬들까지 대동단결해서
믿지 않는 분위기네요.
댓글들을 봐도 그렇구요.
진실이 도대체 뭘까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '16.7.7 6:50 PM (14.32.xxx.50)

원래 망붕은 파워가 세요ㅎㅎㅎ 가수팬들이 자기 가수한테 드라마나 예능 망붕 붙어서 망붕들이 계속 이상한 소리 주워섬긴다고 고민하던거 많이 봤네요.. 오해영도 그런가보죠?

• 2. ..
    '16.7.7 6:51 PM (122.35.xxx.138)

진실은 알 수 없고 관심도 없지만 이제 빛 본 서현진씨 지혜로운 선택하길 ..

• 3. ...
    '16.7.7 6:59 PM (218.236.xxx.94)

에릭... 나혜미 인가? 여친 있지않나요?
    걍 팬들의 바람일 뿐인것 같네요

• 4. 야옹
    '16.7.7 7:10 PM (218.153.xxx.18) - 삭제된댓글

반박기사 내도 얘기가 믿지 않는 분위기인건 그간 여러 정황이 빼박인듯한게 있어서 그런거 같아요. 향수 선물, 에릭 컬러링, 목격담 그리고 인터뷰에서도 많이 티가 낫죠. 만약 연애가 사실이면 둘이 몰래 연애 잘 했음해요. 서현진도 밝힐 상황이 아니고 에릭도 같이하는 멤버들도 있고, 하반기부터 앨범에 공연 스케줄이 촤라락인데 인정이 쉽진 않겠죠.

• 5. 야옹
    '16.7.7 7:12 PM (218.153.xxx.18)

반박기사 내도 믿지 않는 분위기인건 그간 여러 정황이 좀 그래서 그런거 같아요. 향수 선물, 에릭 컬러링, 목격담, 키티목베개 그리고 인터뷰에서도 많이 티가 낫죠. 만약 연애가 사실이면 둘이 몰래 연애 잘 했음해요. 서현진도 밝힐 상황이 아니고 에릭도 같이하는 멤버들도 있고, 하반기부터 앨범에 공연 스케줄이 촤라락인데 인정이 쉽진 않겠죠.

• 6. .....
    '16.7.7 7:20 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

드라마에서 아직 못 빠져 나온 팬들의 바람.
    딱 봐도 아니구만.
    조선일보는 일간지에서도 신뢰를 못 받고 맨날 소설만 써대더니 스포츠지까지 이 짓을 하네요.
    잠복하다 사진을 디밀던지. 사진도 없고 무슨 물증도 없이 클릭수만 높이려고 기레기가 소설을 써대네요.
    정말이지 저도 서현진이 지혜롭게 행동하길 바래요.

• 7. .....
    '16.7.7 7:21 PM (175.223.xxx.98)

드라마에서 아직 못 빠져 나온 팬들의 바람.
    딱 봐도 아니구만.
    조선일보는 일간지에서도 신뢰를 못 받고 맨날 소설만 써대더니 스포츠지까지 이 짓을 하네요.
    잠복하다 사진을 디밀던지. 사진도 없고 무슨 물증도 없이 클릭수만 높이려고 기레기가 소설을 써대네요.

• 8. 나라면 사실이어도 아니라고 할 것.
    '16.7.7 7:25 PM (211.201.xxx.244)

오픈해서 좋을 게 뭐있나요.
    사진찍혀도 아니라고 답하는 게 나을 것 같아요.

• 9. 아예 운명을 믿을란다
    '16.7.7 7:30 PM (175.117.xxx.235)

말이 씨가 된다고
    해영이가 도경이에게 울면서 전화하죠
    우리 모르게 잠깐만 사귀자고 ~

• 10. 여기 물어본다고
    '16.7.7 7:33 PM (182.217.xxx.68)

알까요
    전부 추측인데요
    기다려보세요
    아마 디스패치가 눈에 불키고 있을듯.

• 11. ..
    '16.7.7 8:35 PM (110.13.xxx.173)

믿거나 말거나 목격담은 나오긴 하더라구요..

• 12.
    '16.7.7 8:53 PM (210.136.xxx.82)

정말 사귀더라도 .. 에릭 성격에 여친 공개 안 할 것 같아요 . 그게 서현진이라면 더더욱이요
    에릭 여친이라고 공개했던 박시연
    데뷔 때는 그거 이용해 마케팅 했지만
    평생 이미지가 에릭의 그녀잖아요
    에릭 이야기만 나오면 자동적으로 따라 나오고요 ..
    뭔가 배우로서 누구의 그녀는 ... 별로인 것 같아요

아니면 정말 아닌거고
    서현진 경우는 지금 완전 떴는데 누구의 그녀가 되서 좋은게 없는거죠 그걸 에릭은 잘 아는 듯 하구요

그나저나 서현진이라면 에릭 취향이 확 바뀌었네요
    사람 취향도 변한다는 것의 반증!
    에릭은 원래 되게 세련된 도시 미인을 사랑하는데
    서현진은 그런 타입이 아니잖아요

아니면 말고 정말 그렇다면 디스패치를 기대해 봅니다

• 13. 아닌것 같아요
    '16.7.7 10:30 PM (59.13.xxx.191)

이상형이다 아니다 뭐 이런 저런걸 다 떠나서 에릭한테 붙어있는 사생팬들이 어머어마 한데 사진 한장이 없다니요
    드라마 촬영장 휴식시간 하품하는 사진은 물론 일상에서도 사생팬들이 정도가 심하다 싶을정도로 목매는데
    일반인도 아니고 둘다 한창 뜨는 드라마 주역들 열애중인데 사생이 그것하나 못찍었겠나요. 그런데 사진 한장 없고 카더라도 증명할수 없는 한두건이 다인데 모두 낚인 것 같아요
    어제 발표한 열애설이 한꺼번에 세건이나되고 그게다 해츠닝으로 끝났어요
    도대체 뭘 감추려고 이러는 걸까요
    게다가 에릭은 여기 잘 있어 매일 드라마찍고 데이트함직도 할 땐 안올라오고 푸켓가서 확인도 안되는 상황에서 기사가 나왔어요.

• 14. 둘이
    '16.7.7 10:49 PM (183.53.xxx.195)

극중에서야 케미 1000%였지만 사실 둘이 안어울림. 에릭이 아까워요

• 15. 노노
    '16.7.7 10:58 PM (117.111.xxx.51)

제눈엔 이제 막 떠오르기 시작하는 서현진이 아깝네요
    에릭이 넘 티나게 인텁을 해서 추측기사 나온것같은데
    둘다 부인했으니 알수는 없죠
    디패나 팩트에서 사진한컷이라도 나온다면 믿을까 조선이라 못믿겠네요.

• 16.
    '16.7.7 11:42 PM (112.152.xxx.135)

야옹님. 에릭 컬러링. 목배게 사건 뭔가요??검색해도 없던데.. 오해영에 푹 빠졌던지라 사소한 사건도 디게 궁금하네요. 이제 빠져나와야 할텐데..