82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충격 뉴스 여교사가 중학생과 부적절한 관계.

.,?! 조회수 : 16,192
http://m.starseoultv.com/news/articleView.html?idxno=414968

대구에서 기사보면 사립학교인거 같은데...

미친 세상.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.7 4:23 PM (221.166.xxx.73)

정신병자가 교사를 하고있네요

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.7 4:25 PM (211.237.xxx.105)

헉 어이가 다 없네.. 저런 미친게 무슨 선생이라고 ㅉㅉ
    아휴 역겨워

• 3. dd
    '16.7.7 4:26 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

이건 뭐 최소한 성폭행은 아니잖아요?;;;

짐승 같은 남교사의 여학생 성폭행이 허구한 날 수십 년간 일어나는데
    그게 훨 역겹고 소름끼치죠

• 4. 흠...
    '16.7.7 4:27 PM (121.168.xxx.170)

중학생이 남자로 보일까...보여도 18살 연하인데 얼마나 성숙하길래...

• 5. ㅇㅇ
    '16.7.7 4:30 PM (211.237.xxx.105)

저게 최소 성폭행이 아니라고 괜찮다는거예요?
    참내..
    중고딩들 남교사가 여학생하고 성관계 가진경우도 대부분 성폭행 아니고 서로 사귀었다고 주장합니다.
    실제로 그런경우가 많고요. 그래도 문제있는거죠. 선생이 학생하고 적어도 미성년자하고 저러는 관계는
    부적절하죠.

• 6. ..
    '16.7.7 4:31 PM (121.160.xxx.158)

정신병인가봐요.
    처음이 아니라면서요.

• 7. 소름
    '16.7.7 4:34 PM (14.52.xxx.250)

몇 년 전에도 30대 후반 애엄마가 중딩 제자와 백화점에서 그러다 걸린 사건 있지 않나요? 그 여자 얼굴과 싸이도 다 떴었는데 너무 평범해서 놀랐고 싸이에 그 아이와의 사랑(?)에 괴로워 몸부림치는 기록을 다 남겨놨더군요. 지 아들만한 아이를 ㅠㅠ.
    전에 영국 추리소설 읽어보니까 몰라서 그렇지 여자도 소아성애자가 꽤 있대요. 아이들 자주 접하는 직업을 선택한다고. 애들 조심시키세요.

• 8. 성폭행이죠
    '16.7.7 4:37 PM (220.118.xxx.68)

미성년자와 하면 무조건 구속 시켜야해요

• 9. ...
    '16.7.7 4:45 PM (220.126.xxx.20) - 삭제된댓글

크리미널 마인드 시즌 몇회던가 .. 딱 미드의 일부분.. 그 미드 내용이 다 기억나는건
    그 담임여선생 목소리가..정말 매력적.. 독특하고 닥터리드의 목소리가 가려짐 ;;

• 10. 시험감독 갔다가
    '16.7.7 4:49 PM (211.36.xxx.13) - 삭제된댓글

몸매 착 드러나고 브레지어 비치는 니트원피스 입고서 나긋나긋 간드러진 목소리를 내며 남학생옆에 착 붙어서 뭔 문제를 가르친다고 하는데 아주 민망했던 적이 있어요..
    그리고 30년 가까이 되는데 대학 동창 중에 중학교때 선생과 사랑했다는 친구 있었어요.

• 11. 로리콘
    '16.7.7 4:54 PM (223.62.xxx.44)

교사자격증 있는 어떤 탤런트 아내가 강남 남고에 임시교사 나간 적 있는데 훤히 비치는 시폰 소재 짧은 원피스를 입고 나가서 남학생들이 밤에 잠을 못 이뤘다고 해요. 동네 학부모들 원성이 자자했어요. 평소에도 노출증이 있긴 했는데 한창 때 아이들 가르치러 나가면서 그럴 줄이야.

• 12. 중학교 시험감독 갔다가
    '16.7.7 4:55 PM (211.36.xxx.6)

여선생이 몸매 착 드러나고 브레지어 비치는 니트원피스 입고서 나긋나긋 간드러진 목소리를 내며 남학생옆에 착 붙어서 뭔 문제를 가르친다고 하는데 아주 민망했던 적이 있어요..
    그리고 30년 가까이 되는데 대학 동창 중에 중학교때 선생과 사랑했다는 친구 있었어요

• 13. 존심
    '16.7.7 5:00 PM (110.47.xxx.57)

소아성애자가 남자만 있는 것은 아니군요...

• 14. .....
    '16.7.7 5:06 PM (155.230.xxx.150) - 삭제된댓글

기사 내용 중, "교사의 아버지는 재단의 다른 학교에서 교감으로 재직 중이다.".....

• 15. 성별 상관없이
    '16.7.7 5:10 PM (110.8.xxx.113)

미성년자와 하면 무조건 구속 시켜야해요22222

• 16. ㅗㅗ
    '16.7.7 5:13 PM (211.36.xxx.71)

여자 소아성애자.... 허걱

• 17. 32
    '16.7.7 5:16 PM (125.61.xxx.2)

강서구 모중학교에서 5년전인가?

그때 기간제 여교사가 유부녀임에도 중3 제자와 그런사이였죠

그 여자 사진 아직도 인터넷 있던데

어떻게사는지 궁금하네요

남자애는 대학생되었을거에요

• 18. 미성년자하고 하면 성폭행이죠..
    '16.7.7 5:34 PM (59.7.xxx.209)

우리나라보다 훨씬 자유분방한 미국도 상대가 미성년자일 경우 무조건 체포할 걸요.
    심지어 17세, 18세가 성관계해도 17세 미성년자와 성관계했다는 이유로 18세가 잡혀가요.
    (둘 다 미성년일 땐 상관없지만 어느 한쪽이라도 성인이면 미성년과 성관계는 절대 안됨)

저런 여교사는 본인이 늙어도 동안이며, 남자들한테 매력이 철철 넘친다고 생각하는 공주꽈일 듯해요.
    난 나이 먹어도 여성스럽고 이뻐, 내 나이로 안보이지, 젊은 남자들이 나를 많이 좋아해~ 이런 아줌마들 있잖아요.

• 19. .....
    '16.7.7 5:38 PM (118.33.xxx.46)

가끔 좀 이상한 교사들이 있는 같아요. 어떻게 직업으로 교사를 선택했을까 싶어요. 튀는 웃차림은 그렇다 치겠는데 신리적으로 문제 있어보이는 발언들을 학생들 앞에서 하는 거 보면 대단하다 싶어요,

• 20.
    '16.7.7 5:41 PM (211.36.xxx.124)

미쳤구만 ㅡㅡㅡㅡ

• 21. 측천무후
    '16.7.7 5:53 PM (223.62.xxx.44)

측천무후 서태후가 페도필이었죠.

• 22. 문자 내용
    '16.7.8 11:05 AM (210.183.xxx.241)

선생님과 학생.
    게다가 나이 차이도 어마어마한 어린 남학생인데
    남녀가 하고 나면
    말투가 저렇게 변하는 거네요.

어린 학생은 반말.
    엄마 뻘의 선생님은 존댓말.. 징그러워요.

• 23. 기간제
    '16.7.8 11:37 AM (39.118.xxx.46)

예전에도 비슷한 사건 있었어요.
    사건 터질때 마다 기간제 여교사네요.

• 24. 아 참
    '16.7.8 12:01 PM (121.147.xxx.214)

세상이 막장드라마보다 더 하네요.

저 여교사 좋았을까요?

자기 조카뻘 아이 데리고 다니면서 옷 사입히고

저짓을 ㅉㅉㅉ

• 25. 만두1
    '16.7.8 1:17 PM (175.211.xxx.78)

http://www.whostory.co.kr/humor/view/1/51091

• 26. 정말
    '16.7.8 2:33 PM (112.156.xxx.109)

인간 아니고 괴물 같은것들.

• 27. ///
    '16.7.8 4:05 PM (61.75.xxx.94)

일종의 소아성애자죠.