82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현진이 연기를 참 잘한거였네요

열대야 조회수 : 7,172
미사 작가라 수지나온 드라마 보고있는데
그냥 답답해서 못보겠네요
닥터스키스신도 그렇고 오해영 키스신 보다가
영 싱거워서 못보겠어요ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.6 10:49 PM (182.212.xxx.8)

첫회라고 틀어놨는데...시작부터 망삘이네요...
    얼굴만 이쁘면 뭐하나요..연기가 안되는데...

• 2. 하이에나
    '16.7.6 10:50 PM (210.90.xxx.171)

수지는 얼굴은 상큼한데 연기를 너무 못해서 수지 나온 드라마는 안봐요..목소리가 웅얼웅얼..ㅜㅜ

• 3. 방영전부터
    '16.7.6 10:57 PM (119.67.xxx.187)

언론에 너무 자주 홍보가 돼 기대를 했는데 지루하네요.
    아직 첫회라 설명이 필요하겠지만 두배우의 펜덤에너무 의존한 경향이 있는듯 합니다.

배우한다고 남대하듯 하는 엄마도 이해불가!!

이경희 작가가 미사때 그 이가 아닌듯 최근엔 이름 값 못한다 하더만....

• 4. 여주가
    '16.7.6 11:18 PM (123.213.xxx.15)

예뻐야 드라마 볼맛이 난다고 지금 사이트마다 다들 그러네요.
    전 무조건 연기를 잘해야 드라마 볼 맛이 나던데 제가 특이한가봐요.
    그래서 서현진이 여지껏 못떴나봅니다. 연기는 거의 탑인데도.

• 5. 저역시
    '16.7.6 11:21 PM (211.229.xxx.232)

수지, 넘 이쁜데 연기가 안되니 몰입이 힘드네요.
    함부로 애틋하게도 저런 연기력으로 주인공을 맡아서리 ㅋㅋ
    서현진 연기력이 저절로 비교가 되는 ㅜㅜ

• 6. 서현진
    '16.7.6 11:23 PM (115.143.xxx.186)

정말 그 나이대
    아니 20-30대 다 아울어도
    서현진이 연기로는 탑인듯

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.6 11:41 PM (210.178.xxx.97)

수지 예고편에서도 잠깐 느꼈지만..역시. 연기가 안 느네요. 어쩔꼬

• 8. 근데
    '16.7.7 8:08 AM (203.226.xxx.32)

서현진은 얼굴이 너무 인조 느낌 나고 안 예뻐요
    그런 소리 잘 안 하는 남편도 쟤는 너무 안 예쁘다고.. 정확히는 못 생겼다며 채널 돌리더군요

• 9. 윗님
    '16.7.7 11:38 AM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

대 남편 말이 뭐 대단하다고 남편 운운하나요?
    댁 남편은 댁한테나 먹히지 남들은 알아주지도 않아요
    그러니 어디가서 남편이 이러더라 저러더라 하지 마세요
    여자얼굴 평가하는 남자인격 참 별로예요

• 10. 윗님
    '16.7.7 11:38 AM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

댁 남편 말이 뭐 대단하다고 남편 운운하나요?
    댁 남편은 댁한테나 먹히지 남들은 알아주지도 않아요
    그러니 어디가서 남편이 이러더라 저러더라 하지 마세요
    여자얼굴 평가하는 남자인격 참 별로예요

• 11. 윗님은
    '16.7.7 11:56 AM (203.226.xxx.71)

왜 흥분해요? 남편 저보고 예쁘다 못생겼다 그런 얘길 한적 없는데요
    직업이 연예계다 보니 예쁜 배우들 하도 많이 봐와서 그런지 외모에 대해 관심도 별로 없고 그만큼 언급도 없어요
    근데 서현진은 채널 돌리다 잠시 보더니 못생겼다 너무 안 예쁘다고 하길래 저와 느낀게 같아서 한 말이에요