82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과 치료 문제 때문에요..

.. 조회수 : 1,169
죄송, 내용은 지울게요;;
댓글 말씀들 감사합니다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.5 6:37 PM (183.96.xxx.187)

어금니 씌운게 아픈데 어떻게 문제가 없을수 있어요 그 치과 정말 이상하네요
    대학병원 가셔서 소견서 받는게 좋으실거 같아요.
    당장 아파서라도 어떻게 그냥 있을수 있겠어요.

• 2. 그냥
    '16.7.5 6:56 PM (121.130.xxx.156)

신경치료 안하고 씌우기만 하면 씌운거 자체는 이상없으니 그런 병원들있어요
    아깝긴하지만 다시 벗기고 신경치료부터 다시 받으세요
    주변에 그런경우 종종 있더라고요

• 3. ...
    '16.7.5 7:05 PM (175.252.xxx.140) - 삭제된댓글

계속 같은 문제 지적하면서 안좋다고 하는데도 괜찮다고 해서 너무 오래 미룬 것 같아요. 치료 중에도 영 긴가민가 싶게 그랬는데.. 상태 정말 아니네요ㅠ.
    말씀 감사합니다. 여기 오늘 넘 버벅거려서 글 쓰기도 한참 걸리네요;.

• 4. ...
    '16.7.5 7:06 PM (175.252.xxx.140) - 삭제된댓글

계속 같은 문제 지적하면서 안좋다고 하는데도 괜찮다고 해서 너무 오래 미룬 것 같아요. 치료 중에도 영 긴가민가 싶게 그랬는데.. 상태 정말 아니네요ㅠ.
    말씀들 감사합니다. 여기 오늘 넘 버벅거려서 글 쓰기도 한 세월 걸리네요;;.

• 5. ...
    '16.7.5 7:09 PM (175.252.xxx.140) - 삭제된댓글

말씀 정말 감사합니다. 여기 오늘 넘 버벅거려서 글 쓰기도 한 세월 걸리네요;;;.

• 6. ...
    '16.7.5 7:13 PM (175.252.xxx.140) - 삭제된댓글

계속 같은 문제 말하면서 안좋다고 하는데도 계속 괜찮다고 해서 너무 오래 미룬 것 같아요. 치료 중에도 영 긴가민가 싶게 그랬는데.. 상태 정말 아니네요ㅠ.
    말씀 감사합니다. 여기 오늘 넘 버벅거려서 글 쓰기도 한참 걸리네요;;;;.

• 7. ...
    '16.7.5 7:13 PM (175.252.xxx.140)

계속 같은 문제 말하면서 안좋다고 하는데도 계속 괜찮다고 해서 너무 오래 미룬 것 같아요. 치료 중에도 영 긴가민가 싶게 그랬는데.. 상태 정말 아니네요ㅠ.
    말씀 감사합니다. 여기 오늘 넘 버벅거려서 글 쓰기도 한 세월 걸리네요;;;;.