82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애해보고 싶은 이미지의 남자연예인 있으세요?

MilkyBlue 조회수 : 6,202
비오는데 즐거운 상상 해봐요 우리~ㅋㅋ
전 옛날엔 현빈,지금은 지현우 줄곧 ㄷ지현우요~
129 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.5 4:08 PM (112.152.xxx.220)

• 2.
    '16.7.5 4:09 PM (125.128.xxx.133)

탤런트 이상우, 가수 환희(묘하게 끌리네...)

• 3. 리리리
    '16.7.5 4:10 PM (218.155.xxx.210)

주진모 이상우

• 4.
    '16.7.5 4:10 PM (223.62.xxx.179)

이필모
    조진웅
    주병진

• 5. 비도 오는데 재미나네요
    '16.7.5 4:11 PM (112.217.xxx.251)

단연코
    공총각 - - 공유 요 ㅎ

• 6. only
    '16.7.5 4:11 PM (124.56.xxx.218)

공유..........뿐이네요

• 7.
    '16.7.5 4:11 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

강동원은 부담스럽고 소지섭? ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '16.7.5 4:13 PM (210.2.xxx.247)

김지석
    차인표

• 9.
    '16.7.5 4:13 PM (223.62.xxx.77)

정석이요 너무 재밌고 유쾌할 듯 ㅜㅜ

• 10.
    '16.7.5 4:13 PM (180.66.xxx.214)

현빈은 심마담하고 친하다니 무조건 패스하고~
    조용히 사는 집돌이 강동원이요.
    부담 한 번 느껴보고 싶어요.

• 11. ㅡㅡ
    '16.7.5 4:14 PM (223.62.xxx.77)

이유도 써주세요 ㅎㅎ 궁금하다 ㅎㅎ

• 12.
    '16.7.5 4:15 PM (112.152.xxx.220)

앞머리 내린
    이필모도 껴줄래요 ㅎ

• 13.
    '16.7.5 4:16 PM (101.181.xxx.177) - 삭제된댓글

박@@한테 늦게 빠져 행복하던 와중에..., 이젠 아무도 안 믿을라우...

이미지는 무쉰....개뿔...

• 14. 보리보리11
    '16.7.5 4:17 PM (112.164.xxx.61)

저도 조정석요...잘 웃고 따듯한 사람같아서...

• 15. ㅅㄴ
    '16.7.5 4:17 PM (221.138.xxx.115)

박효신이요.
    옆에서 부드러운 목소리로 눈의꽃 불러주면 녹아버릴것 같아요.
    야생화 불러주면 듣다가 죽을 듯.

• 16. 오....
    '16.7.5 4:18 PM (58.120.xxx.136)

지현우 너무 좋죠.

• 17. 하정우
    '16.7.5 4:18 PM (222.107.xxx.182)

감당안될 듯

• 18. 시한부 사랑
    '16.7.5 4:18 PM (175.117.xxx.235)

박도경과 헤어진 바로 그 날
    김래원과 사랑에 빠졌네요
    조신하게 김은숙표 공유 기다리려 했지만

• 19. 샹들리에
    '16.7.5 4:19 PM (175.209.xxx.110)

요즘 닥터스 나오는 윤균상, 아니 그 의사 캐릭터랑 연애해보고 싶네요 ㅋㅋ 싸가지 없이 굴지만 정작 좋아하는 여자한테는 엄청 잘해줄거 같은데 ...ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '16.7.5 4:19 PM (121.187.xxx.84) - 삭제된댓글

조진웅
    이상우
    이민기
    김우빈
    주병진

• 21. ....
    '16.7.5 4:20 PM (101.100.xxx.106)

전 유희열이요...오랜 세월 사모해왔다능...

• 22. 누리심쿵
    '16.7.5 4:20 PM (124.61.xxx.102)

소지섭 이필모 주병진 헤헤
    상상인데 어때
    나오는데로 막 적어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23.
    '16.7.5 4:20 PM (58.228.xxx.54)

온니 현빈...

• 24. ..
    '16.7.5 4:22 PM (221.159.xxx.68)

올드미스다이어리에서 지현우 같은 사람 정말 좋아요.
    닥치고 패밀리에서 심지호 같은 스타일 정말 좋고요.
    철벽남인데 내 여자에게만 관심 있는 남자 정말 좋아요~
    저는 차태현 같은 남자랑 오래 연애하고 결혼도 하고 싶은 남자로 뽑고 싶네요.
    제가 워낙 순정파라 같은 순정파 남자 좋아합니다 ㅎㅎ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '16.7.5 4:22 PM (210.205.xxx.133)

공유요~.
    보면 웃음만 나와요..

• 26. 전 오바마
    '16.7.5 4:24 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

오바마 같은 남자랑 연애한번 해봤으면....결혼까지 하면 더 좋궁. ㅎㅎ

• 27. ...
    '16.7.5 4:26 PM (220.127.xxx.135)

아웅 전 성시경요~

• 28. 오바마요? ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 4:26 PM (39.7.xxx.185)

저는 운빨에 나오는 정상훈씨..
    요즘 눈여겨보는데 엄청 가정적이고 유쾌하셔서요

• 29. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.7.5 4:29 PM (122.153.xxx.66)

윤종신처럼 유머러스학고 약간 신경질적인 카리스마 있는 남자요..

그리고 요새 운빨 류준열처럼 걍 애교많은 직진스탈이요 ㅋㅋㅋ

• 30. 상상
    '16.7.5 4:30 PM (175.197.xxx.98)

자상하고, 재미있고, 책임감강한데 요리까지 잘할것 같은 김래원이요.
    쓰고 보니 부끄럽네요. ^^;

• 31. 도경이랑 빠이하고
    '16.7.5 4:31 PM (211.224.xxx.124)

하석진~~~
    넘 멋있어요*.*

• 32. ....?,,,,
    '16.7.5 4:33 PM (116.33.xxx.68)

저기 위에 차태현님이라고 쓰신분있네요
    저도 같은이유로 이상형이에요
    남자친구로 좋을것같아요
    차태현같은 사위보고싶어요
    제 남편이 조금 더진지하고 무거운 느낌이라ㅠ

• 33. 강동원
    '16.7.5 4:35 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

남자가 넘 잘생겨서 부담스럽다는 게 뭔지 한 번 느껴보고 싶네요ㅋㅋㅋ

• 34. 무족권
    '16.7.5 4:36 PM (14.38.xxx.95)

류준열 ㅠㅠ 요즘 정신 못차리고 있어요.^^

• 35. 한때
    '16.7.5 4:37 PM (119.67.xxx.187)

하석진 좋아라 했었는데 라됴스타 나와서 한짓 보니 진상이더군요.
    술도 너무 좋아하고 이과생이라 그런지 너무 매력 없어요.
    드라마 캐릭,외모에 빠져 실체를 보면 아마 다 환상 깨질걸요??
    주진모,하석진,성시경,주병진.....
    너무 찬물인가요???

• 36. 이진욱요
    '16.7.5 4:37 PM (211.36.xxx.2)

웃으면 설레요.
    이진욱 최고

차태현스타일도 좋고
    김준현씨도 조금만 더 살빼면 내 스타일 ㅋㅋㅋ
    상상만으로 한번 웃었네요

• 37. ㅇㅇ
    '16.7.5 4:37 PM (211.237.xxx.105)

전 김명민 타입 좋아요..^^

• 38. ...
    '16.7.5 4:37 PM (39.121.xxx.103)

전 예전부터 조진웅씨요..
    외모,목소리 모두 딱 제 이상형..
    외국배우중엔 에단호크..
    지금은 비록 제 이상형은 아니지만..
    제가 13살때부터 시작된 사춘기시절 이상형이였거든요..
    아직도 너무 좋아요~~ㅎㅎ

• 39. 무조건
    '16.7.5 4:38 PM (82.48.xxx.90)

류준열이요.
    전혀 지루하지 않을겁니다.
    매일매일 날리는 문자도 감성적이거나 센스넘치거나 때론 퐝퐝 터뜨려줄 것 같고,
    달콤한 노래도 불러주고, 데이트 장소 선택도 늘 새로울 것 같아요.
    그 피지컬에 남친룩 입고 나타나 데이또 할 상상에 설레네요. ㅋㅋ

• 40.
    '16.7.5 4:40 PM (117.111.xxx.78) - 삭제된댓글

대만배우 왕대륙 이요 ㅋㅋ

• 41.
    '16.7.5 4:42 PM (125.252.xxx.19)

서인국 .... ㅋ 상상만으로도 행복해지네요

• 42.
    '16.7.5 4:43 PM (222.112.xxx.83)

지성이요 ㅎㅎ

• 43. hafoom
    '16.7.5 4:45 PM (218.238.xxx.226)

전 존박. 엄청 스윗한데 술도 잘마실 것 같고. . . 잘생겼고 의외으 어리벌함을보는 것도 좋고 실물봤는데 정말 잘생겼어요.남자어른같은 느낌.
    조진웅.재미도 있고 덩친 큰데 귀염도 있고 술도 잘 마실 것 같고. . .의리도 있고.

• 44. 와우
    '16.7.5 4:47 PM (218.234.xxx.2)

리리리님 완전 찌찌뽕이요~~~

• 45. ㅎㅎ
    '16.7.5 4:50 PM (118.33.xxx.49)

지진희요 ㅎ

• 46. 걍 좋아하는 연예인
    '16.7.5 4:51 PM (182.172.xxx.33)

데이트는 아니고 좋아하는 연예인 김상경 하정우 송강호 서인국 또 예외적으로 요즘 TVN SNL 나문희 성대모사 잘하는 권혁수 넘 웃기고 잼잇네요.

• 47. ..
    '16.7.5 4:53 PM (58.120.xxx.210)

유희열이 젤 웃긴것 같아요. 예술적으로도 천재라고 생각하고요.
    김지석은 타고나길 유쾌한 성격이면서 깔끔하게 잘 생겼어요.

• 48. 멧 데이먼
    '16.7.5 4:54 PM (122.62.xxx.177)

딱 내스타일이야요~

• 49. ..
    '16.7.5 4:54 PM (223.33.xxx.145)

허경환 이런 남자랑
    한 번 연애해 보고 싶어요.
    재미있고..
    은근 ㄸㅏ뜻할것 같아요.

• 50. ...
    '16.7.5 4:54 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ...

그럼....정우성은..제가 가지면 되나요~~~^----^

• 51. ....
    '16.7.5 4:56 PM (180.70.xxx.65)

박해진이요. 30대 되면서 완전 세련된 어른 남자미가 생겼어요. 분위기미남에다 개념도 충만하고 ~ 박해진같은 남자가 사귀자고 하면 당장 고무신바꿔 신어요!

• 52.
    '16.7.5 4:58 PM (111.65.xxx.95)

평소에 이사람 생각 거의 없었는데
    좀전에 tv에 나온거보고 바로 생각남.

이상우!

• 53. ...
    '16.7.5 5:02 PM (121.132.xxx.117)

공유요. 커프때부터 몸매랑 미소가 이상형이에요.

• 54. 저도
    '16.7.5 5:03 PM (218.48.xxx.220)

허경환요! 넘 잼있을것 같아요
    20대였음 송중기랑도 데잇ㅌ 해보고 싶네요 홍홍~~

• 55. 웃기지만
    '16.7.5 5:04 PM (1.236.xxx.30)

저도 박해진 이진욱이요 ㅋ

• 56. 상상만으로
    '16.7.5 5:04 PM (223.62.xxx.207)

류준열^^
    나도 따뜻하고 부드러운 키스 받아보고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    류준열이랑 사귀면 내가 사랑받는 여자구나 매일매일 느끼게 해줄듯....

• 57. ㅇㅇ
    '16.7.5 5:06 PM (121.170.xxx.81)

김남길 ㅋㅋ

• 58. 아무도 없어서
    '16.7.5 5:08 PM (218.157.xxx.113)

제가 찜합니다,박서준요~

• 59. ㅎㅎㅎ
    '16.7.5 5:08 PM (182.172.xxx.33)

생각만 해도 즐거우시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 60. 또 오해영 보고
    '16.7.5 5:10 PM (59.13.xxx.191)

에릭에 폭빠졌는데 데이트한다면 김지석이랑 하고 싶네요 착해보여요. 에릭은 장난끼는 많지만 일관된 얘기가 무뚝뚝하고 말수가 없다고 하는데 고집도 좀 있어보이고 데이트하면 믿음직은 해도 딥답할 것 같아요. 실제로 에릭도 자긴 데이트 고수가 아니라며 차는것 보다 차인적이 훨씬 많다고 하네요. 그 인물이도 차이네요 ㅋㅋ

• 61.
    '16.7.5 5:11 PM (218.52.xxx.86)

주상욱, 지창욱이요.
    그러고 보니 이미지는 다르지만
    다 욱으로 끝나고 이름이 비슷한 느낌이네요.

• 62. ㄴㄴ
    '16.7.5 5:12 PM (122.35.xxx.21)

에릭 지못미~~ㅠ
    오해영 끝난지 얼마나 됐다고 이름이 안나오나요ㅠ

• 63. 비오는날
    '16.7.5 5:12 PM (59.13.xxx.191)

애둘 딸린 아줌마 망상이 비를 뚫고 하늘로 올라갑니당. 흑흑.

• 64. 이진욱
    '16.7.5 5:12 PM (182.222.xxx.32)

이진욱 이진욱
    글고 저도 유희열이랑 연애해보고 싶어요. 재밌을듯...
    글고 지진희요...

• 65. 그리고
    '16.7.5 5:13 PM (218.157.xxx.113)

빅뱅 탑 또한 아무도 언급안하셨으니 제가 연애해볼게요^^

• 66. 김동률
    '16.7.5 5:15 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

아고 김동률이랑 찐하게 연애해보고 싶네요.
    까다롭고 젠틀한 사람한테 학 띠고 싶어요.

• 67. 내맘대로 면
    '16.7.5 5:15 PM (58.140.xxx.82)

에릭(문정혁), 소지섭, 강동원, 송강호, 최무성,

• 68. 000
    '16.7.5 5:18 PM (58.226.xxx.26)

이성재
    차승원

• 69. 현재는
    '16.7.5 5:20 PM (223.62.xxx.102)

무조건 성훈, 성훈, 성훈!!!!!!! 상민이 보는 재미로 살아서요.

• 70. ㅍㅎㅎ
    '16.7.5 5:21 PM (115.23.xxx.181)

그냥 상상만으로도 즐겁네요.
    한사람만 못 찝겠어요. ㅋ

• 71. 네네
    '16.7.5 5:22 PM (223.62.xxx.75)

박해진이랑 연애하고 싶어 죽을 지경입니다. ㅎㅎ 주책맞은 아줌마가~ ㅠㅠㅠ

• 72. 마른여자
    '16.7.5 5:22 PM (182.230.xxx.95)

남궁민 박기웅 조진웅

• 73. ...
    '16.7.5 5:25 PM (119.71.xxx.213)

이진욱이랑 서인국이랑 연애한번 하고프네요..

• 74. ...
    '16.7.5 5:26 PM (122.34.xxx.208)

저도 지현우,, 정일우

• 75. 샤이니민호 이태성
    '16.7.5 5:26 PM (211.198.xxx.109)

조지훈 지진희 김원준 장국영 박유천이었는데

박유천 아웃
    김원준 결혼
    장국영 저세상사람

• 76. ...
    '16.7.5 5:27 PM (125.128.xxx.248)

어...조인성이 왜 없지?
    전 조인성요~~그 다음 박해일, 소지섭, 다니엘헤니

• 77. ㅋㅋㅋㅋ 비도 오는데
    '16.7.5 5:30 PM (110.8.xxx.185)

날이 이러니 상상이 더 잘되네요 ㅋㅋ
    전 지진희

• 78. 나나
    '16.7.5 5:31 PM (116.41.xxx.115)

온리 소지섭이요
    말 많고 경박한 사람 딱 질색인데
    소지섭은 신중하고 말수 적어보여서 좋아요

• 79. ㅇㅇ
    '16.7.5 5:32 PM (14.34.xxx.159)

윤계상이요

• 80. ㅇㅇ
    '16.7.5 5:33 PM (121.183.xxx.242)

그럼 박효신은 제가 ㅋㅋ

• 81. ㅅ,ㅅ
    '16.7.5 5:39 PM (125.189.xxx.44)

전 정환이 제수호 준열이요~ 나를 바라보는 그 눈빛을 보면 말 안해도 알 거 같아요. 나를 많이 사랑하는구나라고요.
    그리고 유정 선배 박해진. 걍 바라만 보고 있어도 내가 내 마음을 알 거 같아요.
    그리고 조진웅이요~ 척이면 척, 네 맘이 내 맘 하며 서로 잔망 떨며 재미있게 지낼 거 같아요~^^

• 82.
    '16.7.5 5:43 PM (175.124.xxx.234)

딱 떠오르는 사람이 지디네요. 키도 별로 안 크고 왜소한데 웬지 남자답고 섹시한 느낌....

• 83. ㅡㅡ
    '16.7.5 5:57 PM (182.221.xxx.57)

중기씨는 제가 접수할께요~~^^

• 84.
    '16.7.5 5:58 PM (112.156.xxx.109)

민경훈.. 요즘 까칠한 훈이한테 매력 느끼는 중이에요.

• 85. 한마디
    '16.7.5 6:09 PM (219.240.xxx.107)

저도 결혼하고픈건 류준열

• 86. 우와
    '16.7.5 6:12 PM (87.146.xxx.46)

이민호는 한물 갔네요?
    그럼 제가 좀 갖고 놀다 버리겠슴당.
    우빈이 정우 줄 서라~

• 87. ㅇㅇ
    '16.7.5 6:16 PM (125.128.xxx.10)

전 하현우요!!!!!
    노래 절대 안불러주고 낯간지러운 고백따위도 시크하게 안할것 같지만
    다 참을 수 있을 것 같아요..ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

• 88. 얼마면돼?
    '16.7.5 6:17 PM (122.36.xxx.22)

지현우
    조진웅
    하정우
    풋~돈 내고라도 손 잡고 대학로 한바퀴만‥ㅎㅎ

• 89. 상상
    '16.7.5 6:21 PM (112.154.xxx.98)

상상만으로도 좋으다
    나두 류준열
    둘이서만 해외여행가고 싶어요
    동굴목소리로 현영어하고 사진찍고 다정하게 돌아다니고 싶어요
    진짜로 잘해줄것 같아 준열이가..

• 90. ㅇㅇ
    '16.7.5 6:23 PM (223.62.xxx.18)

헉 너무 많아요
    하정우 김래원 박해진 조인성 이진욱 김지석

• 91. ㅇㅇ
    '16.7.5 6:25 PM (223.62.xxx.18)

태양태양태양

• 92. 착하고
    '16.7.5 6:30 PM (121.188.xxx.122)

선해보인 이상우 은근 섹시한 주상욱

• 93. ㅁㅁㄴ
    '16.7.5 6:56 PM (211.199.xxx.34)

조진웅 시그널에서 김혜수 언니에게 ..또또 눈 크게 이쁘게 뜬다 .. ㅠㅠ 할떄 넘어갔음 ㅠㅠ

나도 그런말 조진웅한테 들어봤음 좋겠다 .. 조진웅 ..

조인성 ..신하균 ..

• 94. ㅎㅎㅎ
    '16.7.5 6:58 PM (182.172.xxx.33)

김칫국 잘 팔린다요

• 95. ggg
    '16.7.5 6:59 PM (59.15.xxx.245)

원글님 저랑 비슷
    저도 현빈 지현우 ㅎㅎㅎ 조인성두요
    특히 지현우는 예전에 골미다 전부터 좋았어요^^ 덧니가 진짜 이뻤는데 교정은 왜했는지
    조인성 디마프에서 그윽하게 보면 세상에 팔순할머니도 넘어갈것 같더라구요

• 96. 강참치
    '16.7.5 7:00 PM (122.37.xxx.188)

집에서 긴다리 긴팔 강동원 보고 싶어요

• 97. 주지훈
    '16.7.5 7:09 PM (203.226.xxx.124)

야릇한 눈빛 조아

• 98. ㅇㅇ
    '16.7.5 7:09 PM (116.120.xxx.181)

부담스럽지만 그래도 강동원이요~

• 99. ㅇㅇ
    '16.7.5 7:22 PM (210.217.xxx.141)

류준열 류준열 류준열..............
    정환이 제수호.......
    이거 쓰려고 백만년만에 로그인했네요

• 100. ..
    '16.7.5 7:23 PM (211.36.xxx.23)

ㅎㅎㅎ 연예인 흠잡는 글 보다 이런 글 넘나 좋아요~~ 이상우.. 안구정화 시켜주면서 순둥순둥 착한사람 넘 좋아요 하자는 대로 할거 같고 화도 안낼거 같고 술 마시다가도 딴 짓할라치면 슬그머니 빠질거 같고 ㅋㅋ 다음으로 심형탁 이필모 요런 라인 넘 좋아요 ㅋ 다들 잘생기고 착한걸로..

• 101. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 7:32 PM (110.70.xxx.45)

박해진요.
    연기 미소목소리 좋고 말도 조곤조곤 잘해요.
    나이 들수록 분위기도 더해지고
    집에서 책읽기 요리하기 장리정돈 조카들이랑 놀아주는게 취미래요~~~~^^

• 102. 파팔리나
    '16.7.5 7:44 PM (110.15.xxx.77)

박해진이랑 류준열이요~~

• 103. 아~~~좋아~~~
    '16.7.5 7:59 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

생각만해도 흐흐흐~~~
    좌 준열 우 해진(박)
    자꾸 웃음이...

• 104. ....
    '16.7.5 8:06 PM (180.70.xxx.65)

박해진은 제가 먼저 찜했습니다만... ㅎㅎㅎ 팬들한테 너무 다정하게 웃어준다우~ 설레 미치게~

• 105.
    '16.7.5 8:09 PM (112.168.xxx.26)

하동균외모가 제 이상형이에요

• 106. 개표
    '16.7.5 8:23 PM (125.177.xxx.28)

댓굴 101개까지 개표마쳤습니다. 바를 정자 써가며 손으로 개표를 했고 절대 팬심으로 부정을 저지르지 않은 점을 알려드리며 자 결과발표합니다.

1위 류준열(10표)
    2위 박해진 (9표)
    3위 조진웅 (7표)
    4위 지현우 이상우 (6표)
    5위 공유 이진욱 강동원 (5표)
    6위 이필모 소지섭 조인성 하정우 지진희 (4표)
    7위 김래원 서인국 차태현 김지석 주병진 현빈 (3표)

이외 2표 1표 다수가 나옴

특이사항
    해외인물 - 멧 데이먼, 에단호크, 왕대륙
    개그맨 - 허경환, 김준현, 권현수
    가수 - 유희열 박효신 성시경 (각 2표씩 받음) 존박 지디 태양 탑, 에릭(둘다 애매함)
    환희 하현우 샤이니 민호

기타사항 - 찌찌뽕도 찾아가며 개표를 했고 혼자한 수작업이라 오류가 있을 수 있으니 양해바랍니다..
    비가 와야 이 짓을 하지 평소엔 정상임을 알려드립니다..

• 107. 윗님
    '16.7.5 8:54 PM (39.7.xxx.202)

정말 정말 수고 많으셨어요.짝짝짝
    막 드라마 끝낸 에릭이 1~2등 할줄 알았더니 우째 이런 일이..

• 108. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 8:58 PM (82.48.xxx.90)

덕분에 즐거웠어요.
    해가 엄청 뜨거운 날 한번 더 해 봅시다.

• 109. ..
    '16.7.5 9:09 PM (14.33.xxx.206)

늦었지만..
    송강호 차태현 맷데이먼..ㅎㅎ
    좀 바른 심성가진 스타일 좋아해요
    나쁜 남자 노노.
    저도 차태현같은 사위 보고싶네용~~

• 110. 연애라면
    '16.7.5 9:21 PM (110.35.xxx.194)

무조건 류준열이요. 평소 꿈꾸던 이상형.

• 111. 종서기
    '16.7.5 9:28 PM (14.51.xxx.131)

이종석 없네요. 그럼제가~~ㅎㅎ

• 112. ㅋㅋㅋ
    '16.7.5 9:36 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

개표님 짱!!!
    비 온 덕에 개표결과도 보네요.
    고마워요~^^

• 113. 파팔리나
    '16.7.5 9:38 PM (110.15.xxx.77)

저의 남자들이 1.2위 했네요‥ㅎㅎ

• 114. ....
    '16.7.5 9:42 PM (182.217.xxx.68)

에릭
    성시경

• 115. 와우
    '16.7.5 9:59 PM (112.154.xxx.98)

개표님 짱
    아무래도 방영하고 있는 드라마 영향도 있는것 같아요

• 116. MilkyBlue
    '16.7.5 10:16 PM (223.62.xxx.72)

와 판이 이렇게 커졌을줄이야~
    개표님 쵝오^^특이사항까지 정리하셨네욬ㅋ

• 117. ㅇㅇ
    '16.7.5 11:53 PM (220.117.xxx.101) - 삭제된댓글

김지석이요

• 118. 미춰버리겠음
    '16.7.6 12:16 AM (1.240.xxx.23)

류준열이요,!
    그 옛날 박유천 송중기였는데 박유천 안드로메다로 던져버리고 송중기는 온 에어 끝나니 바로 바이바이.

류준열은 중독이네요.역시 현실훈남이 강적인듯.
    데이트 상상도 판타지가 아니라 리얼데이트같으니

• 119. 고고싱하자
    '16.7.6 12:40 AM (1.230.xxx.184)

에릭에릭에릭에릭이요

에릭 표가 이리 없다니요ㅠㅠ

• 120. 1위 바뀌네요
    '16.7.6 1:09 AM (203.226.xxx.22)

박해진요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 121. ㅇㅇ
    '16.7.6 1:22 AM (49.1.xxx.123)

천호진이요...

• 122. ^^
    '16.7.6 1:24 AM (223.62.xxx.219)

류준열이요 정환이 제수호도아닌 류준열

• 123. 저도
    '16.7.6 1:40 AM (59.13.xxx.191)

에릭표가 이리 없는게 의아하네요.
    요즘 드라마 완전 뜨면서 도경이가 핫한데도 막상 에릭이랑은 데이트 하고 싶은 맘이 없어요. 저도 도경이 빠 에릭빠인데도.
    아마 뭔지 모른 찬기운과 무뚝뚝함이랑 어쩌다 보이는 사차원 뭐 이런 것 때문에 그런것 같아요. 저도 오해영 때문에 에릭은 신화방송까지 찾아가며 좋아하지만 데이트는 김지석이랑 하고 싶어요.
    에릭아 누나가 미안타. ㅋㅋㅋㅋ
    넌 여자 많잖네. ㅋㅋㅋ

• 124. 개표님
    '16.7.6 1:42 AM (59.13.xxx.191)

정리도 글도 너무 귀여우시다. 이래서 82가 좋아요. 한번 실컷 웃고 가요.

• 125. 개표하신분 넘 웃겨서 푸하하
    '16.7.6 7:20 AM (175.215.xxx.96)

웃었네요.

전 이종석이요. 남자친구 상큼한 느낌..
    나까지 젊어지는 듯 해서 좋아요.
    실제로 저랑 나이차이도 5년이나 나네요. ㅎㅎ
    그래도 좋아해요.

요즘은 이런 저런 더러운 이야기 많이 나오는데..
    종석이만큼은 실망시키지 않기를....

• 126. 수국
    '16.7.6 9:01 AM (114.206.xxx.103)

조현재요~~
    부드럽고 따뜻하고...... 실제로도 온화한 성품이라 하더라고요^^

실제로 한버 보기라도 했으면 .....

• 127. ㅇㅇ
    '16.7.6 7:10 PM (45.64.xxx.161)

우리 김수현이 요즘 뜸해서 그른가ㅜ 아님 82에서는 김수현이 원래 인기가 없었나ㅠ
    여튼 우리 김수현이는 제가 겟할게요^^
    저는 얼빠거든욬ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 팬들만 아는 병미가 매력입죠^^

• 128. 잌ㅋㅋ
    '16.7.6 10:47 PM (125.142.xxx.61)

코호ㅎ~ 이런 글 너무 재미있네요~ ㅎㅎㅎㅎ

저도 김지석이요 ㅎㅎㅎ 김지석같은 성격 좋아해요 ㅎ 그리고 김상경(유부남이시지만 죄송), 차승원(이분도 죄송 ㅎ 어차피 상상이니까요 ㅎ)

• 129. 지현우
    '18.3.17 1:03 AM (124.51.xxx.143)

현우 눈웃음에 푹 빠지고 싶다~~~^