82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리.윤아.유진.성유리.수지.설현 .쯔위.현아

여러분 조회수 : 6,715

누구얼굴가질래요?

전 유진요

유진첨나왔을때 그충격은 잊을수가없네요

저렇게 이쁜사람도 존재하는구나

쓰고보니 다아이돌이네 ㅎㅎ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.7.26 1:52 AM (116.125.xxx.180)

설리랑 설현이 이뻐요
    유진은 키가 작아서~
    그래도 유진- 남편이랑 너~~~무 행복하고 좋아보여서 보는 저도 기분좋아요

• 2.
    '16.7.26 1:53 AM (116.125.xxx.180)

수지도 좋아요 애가 참 착한거 같아요
    빈폴 행사 이런거할때보니 -캠프온사람대상으로~
    애기엄마가 엄청 귀찮게해도 신경써주고
    사진못찍게되면 미안해하고 그런게 비디오인데 다 보이더라구요 되게 착해보였어요~~

• 3. ...
    '16.7.26 2:05 AM (1.243.xxx.142)

설현... 얼굴, 몸매, 순둥 순둥한 성품..

• 4. 성유리
    '16.7.26 2:07 AM (223.33.xxx.20)

목소리는 말고
    몬스터에서도 목소리땜에
    미모가 너무 반감되보여요
    생긴거봄 목소리도 아나운서급이어야하는데

• 5. oo
    '16.7.26 2:43 AM (121.168.xxx.60)

1위 유진
    2위 성유리
    3위 윤아
    처음보고 넘 이뻤던기억이

• 6. 저는
    '16.7.26 3:01 AM (79.225.xxx.105)

얼굴이라고 하셨으니 유진이요.
    개인적으로 우리나라에서 가장 예쁜 연예인 같아요.
    착하게 예쁜...

• 7. . .
    '16.7.26 3:18 AM (175.223.xxx.224)

누구인들,. . ㅜ 부럽.

성유리 목소리도 늠 이쁜데요,

• 8. ..
    '16.7.26 3:56 AM (222.121.xxx.83)

유진이 착하게 이쁜가요? 성깔있어 보이는 얼굴이고 착하게 이쁜건 성유리나 수지.

• 9. ...
    '16.7.26 4:29 AM (175.223.xxx.65)

설리나 수지요.

• 10. ...
    '16.7.26 6:16 AM (39.121.xxx.103)

전 설현이요...얼굴,몸매,성격 다 전 좋더라구요.

• 11. ...
    '16.7.26 6:46 AM (117.53.xxx.134)

똑같이.키 작은 거라면 송혜교가 훨 예쁘죠.
    유진은 잘 보면 간혹 다크써클도 보이고 나이들어서 예전만 못해요. 송혜교는 미혼이라 아직은 예뻐보여요.

• 12. @@
    '16.7.26 7:18 AM (119.18.xxx.100)

설리나 성유리 였는데......
    요즘은 현아요...
    애 자세히 본 엄청 매력적이데요..

• 13. 성유리 실물
    '16.7.26 7:29 AM (218.50.xxx.151) - 삭제된댓글

보면 절대 그 얼굴 갖고 싶지 않을 거에요.
    몸매만 예뻐요. 피부가....

• 14. ...
    '16.7.26 7:38 AM (62.143.xxx.74)

이효리... 지금은 표정과 얼굴이 자신감도 넘치고 자연스러워요.
    나이를 인정하면서 당당한 얼굴인거 같아요.

• 15. ....
    '16.7.26 8:00 AM (222.237.xxx.47)

전 현아요....사람을 집중시키고 또 즐겁게 만드는 힘이 있어요.....

• 16. .....
    '16.7.26 8:33 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

얼굴만 본다면 수지요~~^^
    수지 얼굴에 설현 몸매~~~~

• 17. .....
    '16.7.26 8:38 AM (122.34.xxx.106)

저도 수지 얼굴에 설현 몸매 ㅋㅋ 근데 이 정도로 이쁘고 몸매 좋으면 피곤할 거 같아요 어릴 때부터 연옌 해야 할듯ㅋㅋㅋ 걍 지금 내가 낫다며 자위합니다 ;;ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.7.26 9:46 AM (39.7.xxx.4) - 삭제된댓글

맞아요
    유진 얼굴은 후덜덜

강남 성형녀들이 아무리 뜯어 고쳐도
    유진얼굴 못따라 가는듯

• 19. 미소
    '16.7.26 9:50 AM (220.125.xxx.44)

1. 유진
    2. 설리
    얼굴만 봤어요.

• 20.
    '16.7.26 9:52 AM (210.90.xxx.75)

얼굴만 봐도 난 쯔위던데요./.
    그다음은 수지...유진은 이마가 너무 볼록렌즈라...

• 21. 유진‥
    '16.7.26 10:49 AM (211.104.xxx.240)

얼굴은 최고 ‥
    저위에 애들이랑 비교불가

• 22. ...
    '16.7.26 10:51 AM (61.102.xxx.29)

로희 돌때 한복입은 유진 너무 예뻐서 넋을 놓고 봤던...

• 23. ....
    '16.7.26 12:41 PM (1.241.xxx.68) - 삭제된댓글

유진이 선하고 총기있는 얼굴이고
    성유리 수지는 맹한 얼굴이라고 하는 거예요.
    생김새도 그렇지만 표정도 한 몫하죠.

• 24. ....
    '16.7.26 12:42 PM (1.241.xxx.68) - 삭제된댓글

유진이 선하고 총기있는 얼굴이고
    성유리 수지는 맹한(착한) 얼굴이라고 하는 거예요.
    생김새도 그렇지만 표정도 한 몫하죠.

• 25. 키엘디
    '16.7.26 9:28 PM (175.199.xxx.224) - 삭제된댓글

자기 연예인 배우 높이사고 타배우 폄하 악플 깍아내리기하는건 넘 없어보이게 창피해서 쪽팔려요 전 성유리 얼굴 가지고 싶네요 실물로 보면 더 예쁘고 피부도 도자기 백옥피부 뽀얗게 예쁘고 여리여리여자여자가늘가늘청순하게분위기있고하늘하늘천생여자답게 예쁘네요 몸매도 팔다리몸매라인 어느 한군데도 빠짐없이 예쁘고,머리빨도 없는거 같고. 숏컷 긴머리 단발머리 다 잘어울리고 얼굴로만 봤을때 성유리 선하고 지적이게 예쁜 얼굴인데요?성유리 생김새도 착하고 선하게 총기있게 똑부러지게 예뻐요 성유리 표정들 다 예쁜데 귀티나고 사랑스러운 여자여자한 천생여자한 러블리한 분위기까지,제가 키가 작고 얼굴몸매 생김새가 여성스러운 스타일이 아니라서 성유리 얼굴을 닮고 싶은지도 모르겠네요 전 얼굴로만 봐도 성유리얼굴 가질거에요~전 성유리 목소리 예쁘더라구요

• 26. 키엘디
    '16.7.26 9:34 PM (175.199.xxx.224)

자기 연예인 배우 높이사고 타배우 폄하 악플 깍아내리기하는건 넘 없어보이게 창피해서 쪽팔려요 전 성유리 얼굴 가지고 싶네요 실물로 보면 더 예쁘고 피부도 도자기 백옥피부 뽀얗게 예쁘고 여리여리여자여자가늘가늘청순하게분위기있고하늘하늘천생여자답게 예쁘네요 몸매도 팔다리몸매라인 어느 한군데도 빠짐없이 예쁘고,머리빨도 없는거 같고.아 얼굴만 봤을때도 성유리요 눈코입 이목구비 조화도 잘되고 넘 예뻐요 숏컷 긴머리 단발머리 다 잘어울리고 얼굴로만 봤을때 성유리 얼굴 선하고 지적이게 예쁜 얼굴로 보여요 성유리 생김새도 착하고 선하게 총기있게 똑부러지게 예쁘고, 성유리 표정들 다 예쁜데 귀티나고 사랑스러운천생여자 러블리한 얼굴 분위기까지 다 닮고 싶어요 순정만화 여주인공 얼굴 이미지.제가 키가 작고 얼굴몸매 생김새가 여성스러운 스타일이 아니라서 성유리 얼굴을 닮고 싶은지도 모르겠네요 전 얼굴로만 봐도 성유리얼굴 가질거에요~전 성유리 목소리도 넘 예쁘더라구요 그 다음엔 소이현 넘 예쁘던데~이소연김민정신민아장나라얼굴가지고싶네요

• 27. **
    '16.7.27 2:27 AM (211.54.xxx.151)

성유리 목소리가 저는 진짜좋은데 다들 별로인가보네요