82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 펀치 완전 재밌네요

드라마 조회수 : 2,413
요즘 닥터스 너무 잼있게 보고 있는데
얼마전 여기 글들에 펀치 재밌다고 해서 보게 됐는데
와~ 진짜 박진감 있고 너무 재밌네요
요즘 수목금 드라마 볼게 없어 방황 ? 아닌 방황 하고 있었는데
글 올려주셨던분들 감사감사 합~~니다 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.5 3:26 PM (118.218.xxx.21)

김래원 연기 잘하죠? 저도 재밌게 봤던 드라마예요.
    요즘하는 닥터스에서도 대사를 찰지게 하더라구요.

• 2.
    '16.7.5 3:28 PM (180.230.xxx.34)

그러게요 닥터스에서 남주가 좀 아쉽다 했는데
    완전~~ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.7.5 3:29 PM (223.62.xxx.76)

보다가 지쳐요. 반전에 반전에 반전의 연속. 그 작가 작품은 거의 전개가 그런식

• 4. ......
    '16.7.5 3:31 PM (182.230.xxx.220)

배우들 사투리 연기는 어때요? 전 몰입하다가도 사투리 연기 어색한 사람은 보기 싫어지던데

• 5. ....
    '16.7.5 3:34 PM (222.64.xxx.32)

맞아요.
    반전에 반전에 반전에..
    나중엔 쟤가 동지인지 적인지 헷갈릴 지경까지 가죠.
    운전하면서 사고 내던 장면에 최명길 연기 좋았어요.

• 6. 왜...
    '16.7.5 3:36 PM (121.160.xxx.140)

연기대상에서 왜 상을 못탔는지 지금도 이해가 안돼요
    김래원...
    그리고 다시 이방송국을 또 나오고
    대인배인듯 ㅎㅎ

• 7. 조재현
    '16.7.5 3:37 PM (180.230.xxx.34)

사투리 완전 잘해요 원래 연기도 잘하지만요..
    짜장면 먹고싶게 하는 일인임다 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.7.5 3:42 PM (211.244.xxx.74)

결말이 맘에 들고 김래원 연기 후덜덜

• 9.
    '16.7.5 3:46 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

조재현 부산 사투리 잘 하길래
    프로필보니 부산에서 대학생활을 했더군요.
    저는 펀치 생각하면 짜장면이 먼저 떠올라요.
    그때 짜장면 좀 시켜 먹었던것 같네요. ^^
    김래원연기도 너무 좋았어요. 그러고 보니
    제가 감래원 작품은 거의 다 본것 같아요. 팬인가? ^^

• 10. ㅁㅁ
    '16.7.5 3:50 PM (59.4.xxx.220)

얼마전 끝난 마스터-국수의 신도 재밌어요..거기서도 조재현 나오는데
    주고받는 날선대사들이 저는 황금의 제국을 연상케 하던데 여튼 끝내줍니다.

• 11. 결말은
    '16.7.5 3:51 PM (180.230.xxx.34) - 삭제된댓글

박정환 검사가 죽는거 던데 중간쯤 보고 있는중인데도
    벌써 아쉬울거 같단 생각들면서
    바로 닥터스로 돌아온 지홍으로 되돌아와 안심 이다 하고 있어요 ㅎㅎ

• 12. 멋진드라마
    '16.7.5 3:52 PM (223.62.xxx.68)

이죠
    김아중 최명길 조재헌 김래원

다연기너무잘해요

• 13. 갑자기
    '16.7.5 4:16 PM (14.38.xxx.182)

짜장면 당기네요ㅠㅠ

• 14. 저도
    '16.7.5 4:20 PM (222.107.xxx.182)

엄청 재밌게 봤는데
    반전이 너무 많이 힘들어요 ㅎㅎ
    조재현 사투리는 부인이 교정해주더라구요

• 15. ㅎㅎ
    '16.7.5 4:34 PM (182.222.xxx.219)

조재현 진짜 나쁜 놈이지만 좀 짠하게 느껴지기도 했던 것 같아요. 서지혜도 괜찮았고.
    김래원은 원래 팬이기도 하지만 이 드라마에서 연기력의 정점을 찍더군요.
    근데 이번 닥터스는 왠지 안 보게 되더라구요. 늙었는지 오글거리는 거 못 보겠어서..ㅋㅋ
    개인적으론 김래원은 진지한 연기에 더 잘 어울리는 것 같아요.

• 16.
    '16.7.5 5:50 PM (110.8.xxx.113)

펀치 멋진 드라마죠~~