82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 하는 셀프피부 관리 어떤재료로 하시나요?

,,, 조회수 : 4,020
우선 전 쌀겨나 흑설탕팩해요~^^
효과보신거 추천좀 해주세요!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난가끔
    '16.7.3 7:56 PM (49.164.xxx.133)

태어나 첨으로 ㅣ일 1팩하고 있는데 효과 보나봐요 보는 이의 반 정도가 뭐하냐고 좋아보인다고 그러네요
    저렴한 홈쇼핑 팩입니다

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.3 7:58 PM (39.119.xxx.21)

전 진주가루 피부톤이 밝아졌어요

• 3. 원글쓴이
    '16.7.3 8:05 PM (1.225.xxx.59)

진주가루 어디서 구하셨어요?

• 4. 햇살
    '16.7.3 8:08 PM (211.36.xxx.71)

고주파기.

• 5. ..
    '16.7.3 8:22 PM (112.140.xxx.23)

쌀껴? 쌀겨겠죠 ㅎ

전 토마토 자주 갈아 먹고, 레몬디톡스 해요.
    팩은 오이팩, 간감자팩!

피부톤 밝아지고 미백효과에 좋은 것 같아요.

• 6. 밀가루풀로
    '16.7.3 8:40 PM (211.36.xxx.222)

세안하는데
    이거 참...오십평생 가장 상태가
    좋네요 요즘 ㅋㅋㅋㅋ
    비싼 유기농 밀가루라 긍가?
    시험삼아 머리도 감아봤는데
    금욜 저녁에 감은 머리가
    아직도 두피가 뽀송하고...신기방기

• 7.
    '16.7.3 8:47 PM (59.0.xxx.164)

윗님 밀가루풀 세수는 어떻게 하는건가요?

• 8.
    '16.7.3 8:49 PM (180.69.xxx.250)

밀가루풀로 세수하고 샴푸하는방법좀
    알려주세요

• 9. 쌀겨
    '16.7.3 8:51 PM (221.148.xxx.31)

쌀겨로 어떻게 피부관리 하시는건지요?
    흑설탕팩은 어떻게 만드나요?

구체적인 이야기 알고 싶어요~

저는 82에서 한 때 휩쓸었던 콩가루 우유 섞어서
    클렌징으로 써요~
    반신반의했는데
    생각보다 화장 잘 지워지고 나름 팩 하는 느낌 들어 좋았어요

• 10. 밀가루풀세안
    '16.7.3 9:01 PM (211.36.xxx.222)

으로 검색하면 주르륵 나와요
    아주아주 간단

• 11. 나나
    '16.7.3 9:03 PM (116.41.xxx.115)

윗님 그쵸?
    저 겨울부터 지금까지 콩가루클렌져 하는데 봄에 건조함 없이 지나서 얼마나 좋던지요~
    기초 저렴이 넉넉히 바르고 갈바닉되는 마사지기로 문질문질해줍니다
    아주 미미한 효과가 눈에 보여요

• 12. ......
    '16.7.3 9:18 PM (211.200.xxx.12)

저는 그냥 참존콘트로르림

• 13. ㅡㅡ
    '16.7.3 9:33 PM (221.151.xxx.105) - 삭제된댓글

꿀 곡물가루 해서 팩하고
    집안 청소기 돌리고
    샤워하면 뽀송뽀송해요
    매일했더니 좋네요

• 14. 저는
    '16.7.3 10:39 PM (58.229.xxx.136)

티벳버섯으로 우유 요거트? 만들어서 마시고 한숟가락 정도 남겼다가 콩가루 넣어서
    세안해요.. 2년 정도 됐는데 각질 제거 따로 안해도 되고, 클린징폼 안쓰고, 따로 팩 안해도
    좋은거 같아요.. 개인적인 효능이지만 제가 피부가 얇아서 잔주름이 많은데.. 잔주름이 더 늘지는
    않는거 같아요~

• 15. 질문
    '16.7.3 10:49 PM (119.70.xxx.2)

위에 고주파기 쓰신분 추천좀 부탁드려요
    저도 요즘 집에서 고주파기 사서 관리하고 싶어 알아보는데 믿을만한 정보가 별로 없네요

• 16. ..
    '16.7.4 12:44 PM (210.217.xxx.81)

저는 땀좀 내는 근력운동하고 참촌크림으로 맛사지하기
    요새 토마토 엄청 먹기