82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임산부도 노출이 일상화?

임신 중이라 카페, 블로그 정보 보러 들어가요.
오늘 맘카페 들어가니 설전이ㅋ

어떤 분이 젖꼭지 사진 올려놓고
헐었느니 하며 했나봐요.

덧글에 과격하게 말한 이도.

그런데.
몇몇 덧글보니 더 가관.
젖꼭지 사진 올릴 수도 있지뭐가 큰일이냐~

거기 맘카페지만 변태들도 가끔 보이거든요
제 상식으론 아무리 그래도 절대 못올릴듯한데

지난번에도 자기젖꼭지 임신소양증걸렸다고
떡~ 하니 올려놓고

팬티 브라 입고
내 배 주수 ?? 묻는건 그나마 양반

덧글로
물어볼 수 있지 하는 이가 더 신기해요?

요즘 노출 일상화 되었다지만.
안부끄러운가요?

제가 이상한가요?

블로그 봐도
속옷 입고 배 주수 사진 찍고
본인 얼굴 공개.
팬티 입구 본인 아가태동사진에
전체공개.

신기하네요.

남이사겠지만^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '16.7.3 1:11 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

정신나간 여자가 임신한 것 뿐이예요 22

• 2. 미친나라
    '16.7.3 1:12 AM (175.223.xxx.95)

진짜 거기 왜들 그러는거에요?

예전에 임신출산까페에선 올누드로 찍은
    만삭 사진을
    올렸더라구요

남편이권해서 찍었다나?
    진짜 미친여자들이그렇게나 많고
    그여자들이 또 애낳고 맘충들 되는거죠

아예 개념들자체가 없더라구요

그사진들 지네 시아버지 가족들은 안볼줄아는지..
    맘만먹으면 누구나가입해서 보는 곳을 말이죠

• 3. ..
    '16.7.3 1:14 AM (49.225.xxx.23) - 삭제된댓글

맞아요, 원래 이상한애들이 임신하고도 이상한 짓하는거예요.
    블로그나 인스타에 다벗거나 살짝만 가리고 임신만삭 사진 올려놓고 시녀들 사진 너무 예술이라고 어느 스튜디오냐고 묻고 찬양질하구...세상은 넓고 병신들은 얼마나 많은지...

• 4. 그건
    '16.7.3 1:26 AM (223.62.xxx.88)

노출증 환자가 임신한 거. 그런 여자들이 소라넷 하는 거죠.

• 5. 야옹씨
    '16.7.3 1:32 AM (59.86.xxx.80)

저도 그사진 봤는데 사진밑에 글써놓은게 더 대박이였어요. 이거 왜이런거냐며 남편이 많이 빨았는데 그래서 그런거 아니냐고 ㅋㅋ 그냥 뇌가 없는것같아요

• 6. 전방위 노출
    '16.7.3 1:33 AM (221.156.xxx.17)

그 노출이나 음식 포르노나 별반 다를 게 없더라는.
    쳐 먹은 음식 무슨 서유견문한 듯 시시콜콜 올리는 한심한 종자들 보면 어휴~
    개나소나 쳐먹는 기내식에 심지어 짜장 짬뽕, 빵쪼까리까지 ㅎㅎ
    바햐흐로 노출의 시대인데,, 좋네라는 감정보다는 역겨움이 쓰나미.

• 7. ...........
    '16.7.3 2:20 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

참나..
    임신한 젖꼭지는 자랑이냐?
    창피한 줄알아야지.

• 8. ...
    '16.7.3 2:22 AM (211.36.xxx.213)

어딘가요? ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.7.3 2:54 AM (223.62.xxx.193)

업소년들이나 걸레들이 결혼하고 임신한거겠지요.
    그런애들은 그게 뭐 부끄러울까
    그게 맨정신으로 할짓은 아님

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.7.3 5:10 AM (211.217.xxx.110)

뭘 모르시네?
    직업녀들은 자기 몸 공짜로 안 보여줘요.
    기본 마인드가 댓가없는 노출은 없다인데 왜 공공재로 내놓겠어요?
    임신부 유두는 음란물 아니래요? 신고하면 차단 가능해요.

• 11. 그게
    '16.7.3 9:33 AM (59.16.xxx.183)

필터링이 전혀 안되는 인간들이 임신을 한거예요.
    점잖은 분들에게 스트레스 안기는데 본인은 그게 일상이니까.
    자기의 모든 사적인 영역을 가장 은밀한 부분까지
    스토리로 풀어놔야 직성이 풀리는 사람들이 있더군요.
    귀를 씻고 싶어요.