82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈내고 암살이나 내부자들 다운받아볼까 하는데...뭐가 나을까요???

영화 조회수 : 1,311

잠못드는밤..

아이와 남편은 시댁에 갔구요.

저는 이제 막 영화 한편을 보려고 고르고 있는데..

평소 남편이 iptv로 결제하는걸 에이~~~~~하는 편이라 ㅋㅋㅋ

없을때 돈 내고 보려고 고르고 있는데 ㅋㅋㅋ

뭐가 재미날지...

암살볼까..내부자들 볼까 고민중입니다.

혼자 있으니 너무 무섭지 않은걸로다가..

추천 좀 해주세용~~~

돈내고 봐도 돈아깝지 않을 영화로요~~~~~

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.3 12:36 AM (121.128.xxx.187)

내부자들이요~~~ ㅎㅎ

• 2.
    '16.7.3 12:39 AM (14.63.xxx.51)

암살 추천이요ㅎㅎ 전지현 옷보는 재미도 있고ㅎ 내부자들이 좀더 어두운 분위기같아서리

• 3. 흠..
    '16.7.3 12:40 AM (125.187.xxx.204)

내부자들은 두가지가 있네요?
    오리지널?? 뭘 봐야하는지.....???

• 4. 둘다본사람
    '16.7.3 12:41 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

내부자요~~!

• 5. 내부자
    '16.7.3 12:42 AM (116.33.xxx.87)

내부자들 오리지널이요

• 6.
    '16.7.3 12:43 AM (182.226.xxx.58)

내부자들 오리지널

• 7. 우왕
    '16.7.3 12:46 AM (125.187.xxx.204)

내부자들이 재미난가봐요...
    네이버 평도 좀 더 높고..
    82님들도 더 추천하시네요.ㅋㅋㅋ
    궁금해져요~~

• 8. ...
    '16.7.3 12:48 AM (210.2.xxx.247)

암살 추천이요
    내부자들 보고 기분이 별로 ㅠ ㅠ

• 9. ...
    '16.7.3 1:01 AM (110.8.xxx.113)

둘다 괜찮은데요~ 시대 순으로 암살 먼저 보시고 내부자들(오리지널이 감독판일까요? 나중에 개봉한 시간이 더 긴 것으로 보세요~) 보시는 것도 좋겠고 아님 역순 현재부터 보시는 것도 좋을 것 같고요 둘 다 추천해요^^

• 10. ..
    '16.7.3 3:27 AM (49.163.xxx.134)

이미 결제하셧을랑가
    고르라면 두 개 다 본 사람으로써 암살 추천날려요
    난 하정우 팬

그의 그윽한 목소리로
    전지현과 2초남짓한 썸을 타는데 두근거림
    하정우 역시 남자남자해

내부자들은 이병헌땜에 짜증남 ㅋ

• 11. ..
    '16.7.3 9:10 AM (1.226.xxx.30)

암살-스토리도 탄탄하고 감동도 있고..
    내부자들 -재밌긴 한데 몇몇 장면 과해서ㅠㅠ 감동은 그냥저냥

• 12. 라줌
    '16.7.15 2:51 AM (222.97.xxx.113)

다운사이트모음이에요 -> http://oo.zcc.kr

• 13. ...
    '16.7.18 5:49 PM (1.239.xxx.41)

내부자들 어제 봤는데 이병헌의 전라도 사투리, 조승우의 경상도 사투리 연기 정말 최고더군요.

• 14. 이병헌
    '16.9.18 2:59 AM (49.1.xxx.60)

그는 천재예요
    죄수복 입은 천진한 표정에 연민이 가고 - 이 표정으로 이민정 앞에서 연기하며 빌었겠지요
    진짜 대한민국에 독보적인 배우
    멜로 연기도 기가 막히게 하지요
    과거 송혜교와 찍었던 드라마에서 그리도 멋졌다면서요
    이병헌스럽다는 유행어까지 생겼다던... 전 못봤지만요
    다 같기는 힘들겠지요 인간미까지는...
    학교 때 공부도 잘했다는데 그래서 연기도인가...

• 15. 백윤식
    '16.9.18 3:01 AM (49.1.xxx.60)

도 연기 참 잘하네요
    정말 배우들이 영화를 빛내주었지요
    암살은 음...