82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외로와죽을거같은데 팟캐스트란거 어케 듣나요

게시판읽어보다가
그거들으란댓글있어서요
외로와 잠들기너무힘들어서요
어떻게듣는지
스맛폰으로가능한지요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@@
    '16.7.2 9:30 AM (183.96.xxx.241)

아이폰이면 팟캐스트란 어플로 듣구요 안드로이드폰이면 팟빵이란 어플을 다운받아 설치하고 듣는거예요 둘다 싫으면 유투브에서도 들을수 있구요

• 2. ...
    '16.7.2 9:32 AM (211.36.xxx.154)

아이폰은 potcast
    안드로이드는 쥐약
    어플 다운받으셔서 들으시면 돼요

웃음이 필요하면 컬투쇼 베스트사연
    영화 좋아하시면 무슨 영화를 보겠다고
    심리 관심 있으시면 황상민의 심리상담소
    시사이슈는 정말 다양하니까 상위랭킹돼있는거
    골라 들어보세요

• 3. @@@
    '16.7.2 9:52 AM (183.96.xxx.241)

윗님, 무슨영화를 보겠다고 이거 저도 정말 좋아해서 예전꺼도 종종 들어요 남자 넷이 조잘조잘대는 수다가 넘 좋아요

• 4. ㅠㅠ
    '16.7.2 10:04 AM (61.98.xxx.113)

저는 팟캐스트 중독이에요..어쩜 좋나요.ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '16.7.2 10:35 AM (211.36.xxx.154)

앗 무영보 팬을 만났네요 반갑^^
    9월에 다시 돌아온다니까 예전꺼 돌려들으며
    기다리려구요

자리깔은 김에
    그림 좋아하시면 서정욱 미술토크
    오페라 알고 싶으시면
    서울역 낡은 음악다방 내 이미정의 오페라떼라는
    코너도 좋아요

쓰고보니 저도 중독 ㅋㅋ

• 6. bluebell
    '16.7.2 10:35 AM (210.178.xxx.104)

팟캐스트 들으면 시간 정말 잘가요.
    피곤할땐 잠도 잘와요~ (다른데신경 안써 그런가봐요 ㅎ)
    똑똑해져요~
    어제 파파이스 올라왔는데 일단 유투브라도 들어보실래
    요?

• 7. bluebell
    '16.7.2 10:35 AM (210.178.xxx.104)

https://m.youtube.com/watch?v=tbIZmUwDKAI&feature=youtu.be

• 8. 좋은날오길
    '16.7.2 10:37 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

TV 없으니 집안일하면서 듣고 운동나가서 듣고 외출시에도 듣고... 저도 중독맞아요~ 잘 때도 삼십분 맞춰놓고 남편이랑 같이 들어요 ㅎ

• 9. @@@
    '16.7.2 10:38 AM (183.96.xxx.241)

TV 없으니 집안일하면서 듣고 운동나가서 듣고 외출시에도 듣고... 저도 중독맞아요~ 잘 때도 삼십분 맞춰놓고 남편이랑 같이 들어요 ㅎ

• 10. 원글
    '16.7.2 10:44 AM (49.1.xxx.60)

저위에 점세개님
    그림도 오페라도좋아해요
    몸아프고시간없어
    예술회관도못가고사는데
    어떻게보는지
    경로좀 부탁드려요
    감사합니다ㅜㅜ

• 11. ...
    '16.7.2 9:36 PM (121.191.xxx.112)

서정욱 미술토크
    http://www.podbbang.com/ch/321
    이건 그림과 함께 볼 수 있구요,

서울역 낡은 음악다방
    http://www.podbbang.com/ch/8434
    리스트에서 오페라를 찾아야 합니다.
    동영상은 아니고 음악과 설명이 있어요.
    들으시다보면 유투브에서 찾아볼 만한 것을 소개도 해주십니다...

외출 중이라 답변이 늦었네요.
    도움이 되었으면 좋겠습니다...

• 12. 원글
    '16.7.3 2:10 AM (49.1.xxx.60)

아흑
    감사드립니다

• 13. 지나가다
    '16.7.3 4:43 AM (78.148.xxx.19)

좋은 정보 갑사합니다^^

• 14. 행복한사람
    '16.7.4 1:03 AM (49.1.xxx.60)

팟캐스트 저장합니다