82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 선그라스 끼고 나가면 이상할까요~

아이구~ 조회수 : 1,610
안경을 찾을수가 없는데..
선그라스에 도수를 넣었거든요

비오는 날 선그라스 끼고 나가면 이상할까요~
저 혼자면 괜찮은데 ㅜㅜ
아이들 데리러 가야해서 신경쓰이네요~
어제부터 이놈의 안경을 못찾아서..
마트에서 할수없이 선그라스를 끼고 다녔더니
남편이 이상하다고 하더라구요^^;;

남편은 멀리 떨어져 다니면 되니까 괜찮은데~
애들은 데리고 다녀야해서요 -_-;;

집에 끼면 딱 바보되는 여유분 안경 하나 더 있는데..

비오는 날 썬그라스가 나을까요~
동네 바보엄마가 나을까요~~

애들 키우니 별게 다 신경쓰입니다 --;;
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.7.1 3:53 PM (220.75.xxx.29)

시술 받으셨나보다 할 거에요.
    동네바보 보다야...

• 2. ........
    '16.7.1 3:53 PM (58.120.xxx.136)

생각보다 비가 많이 오는 날이라 덜 보여도 쓰지 말고 나가세요.

• 3. ..
    '16.7.1 3:55 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

타인이 어떻게 생각하는가 보다, 앞이 껌껌해서 보일까요? 안경 안쓴것과 매한가지일듯해요 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '16.7.1 4:03 PM (112.154.xxx.4)

시선집중은 되져. 전 주목받는거 싫어해서 당근 바보엄마요

• 5. 감사합니다
    '16.7.1 4:07 PM (211.178.xxx.159)

감사합니다~~

그냥 바보엄마 하겠습니다 ~
    동네바보엄마 보시면 돌 던지지는 말아주셔요 ~
    꾸벅 ^^;

• 6. ...
    '16.7.1 4:09 PM (223.33.xxx.178)

지하철서 쓰고 있는 사람
    백화점서 쓰는 사람도 있는데요.
    뭐 눈병났나보다
    또는 못알아보니 누군지 알길없을듯요.
    남들에게 신경들 안써요.

• 7. dlfjs
    '16.7.1 5:09 PM (114.204.xxx.212)

상관안해요 내가 편하면 되는거죠
    피해주는것도ㅜ아니고요

• 8. ...
    '16.7.1 5:27 PM (183.101.xxx.235)

마트 백화점 불빛이 너무 환해 눈이 시려서 평상시에 도수넣은 선글라스 그냥 쓰고다녀요.
    근데 비오는날은 좀 어두워서 불편하실거예요.
    남들이 문제가 아니구요.

• 9. 저는
    '16.7.1 6:21 PM (223.62.xxx.119)

안경안쓰면 장님되는 사람이라 아침에 일어나 저날 아무렇게나 벗어놓은 안경찾는용도의 안경이 또 있습니다.9천원짜리테로 저렴히... 그걸로 안경찾아 바꿔씁니다. 눈좋은분들이 보면 기막힐 행동이겠죠 ㅎㅎ. 20년만에 동창만나러 가는길에 안경 버스에 선글로바꿔쓴 안경집 두고내려 20년만에 만난동창집에서 계속 혼자 선글라스 쓰고있었어요. 집에 올때 깜깜한밤에 선글쓰고 오다보니 반미친여자로 하루를 산것같더군요