82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니쓰-셧업대박

크하하 조회수 : 5,692
노래로들으니 자꾸 진경씨 오버랩 되고ᆢᆢ역시 노래보단 보는맛이었는데, 여하튼 대박 나세요.!
오늘 뮤뱅은 지켜보려고요. 이사하는 날 새벽부터 일어나서 언니쓰 노래찾아듣고 1위했다 좋아하고ᆢᆢ언니쓰 나이많은 미란, 숙보다 내가 더 많거늘ᆢ

여하간,제시도 넘 좋고, 언니쓰 자체 캐미가 훌륭해요. 그죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '16.7.1 6:57 AM (112.152.xxx.220)

라미란 목소리가 대박이네요 ㅎㅎ
    귀에 쏙쏙 박혀요

• 2. ㅇㅇ
    '16.7.1 7:49 AM (211.237.xxx.105)

역시 가장 큰 홍보는 예능출연인듯

이번엔 노래도 좋았지만요.. ㅎㅎ
    박진영이 본인 노래는 못불러도 노래는 잘만들어요.

• 3. ....
    '16.7.1 8:12 AM (183.100.xxx.157)

50대 아짐이 언니쓰 꿈이루기를 응원합니다
    제시 코러스 신의한수네요

• 4. 그거
    '16.7.1 8:25 AM (58.142.xxx.203)

방송 우연히 보다가 남편과 제가 저 음악 뭐냐고 너무 좋다고 둘이서 막 검색해 본 노래에요
    80년대 흑인댄스음악 느낌이 물씬 나는 곡이더군요

• 5. 지혜를모아
    '16.7.1 8:26 AM (223.62.xxx.173)

오늘 뮤직뱅크에 나오나요?
    저도 가끔 보는데 너무 웃겨서 특히 홍진경 ㅋㅋㅋ 배꼽잡아요
    본방 기다렸다봐야겠어요
    진경이 실수 안해야할텐데

• 6. ...
    '16.7.1 8:28 AM (183.100.xxx.157)

뉴스댓글에
    팬덤 이룸이 동생쓰라네요 ㅋㅋ

• 7. ...
    '16.7.1 8:45 AM (125.180.xxx.181)

언니라고 부를수있는 걸그룹이라서 좋네요ㅎ

• 8. ..
    '16.7.1 9:07 AM (203.233.xxx.62)

슬램덩크를 계속봐서 그런지 가사가 벌써 흥얼흥얼..ㅎㅎ
    홍진경 춤출때 정말이지 너무 웃김..
    기린~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    흥하길 바랍니다.

• 9. 좋네요
    '16.7.1 9:20 AM (110.8.xxx.3)

유투브 댓글보니 박진영은 왜 이곡 원더걸스 안줬냐고??
    제시는 소속사사장이 태진아 라던데
    그루브나 소울 충만한 jyp 랑 너무 잘 어울리네요
    티파니도 jyp 만나니 음색이 빛을 받는 느낌
    김숙은 정말 여러곳에서 펑펑 터지는 축복받은 해!

• 10. ..
    '16.7.1 10:51 AM (210.217.xxx.81)

찾아봤는데 오호호호 이런거 언제 했데요
    본방사수하고파요 ㅋ 노래들으니 엉덩이 들썩뜰석 ㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '16.7.1 2:13 PM (221.149.xxx.129) - 삭제된댓글

밧데리가 다 되서 ~ 계속 흥얼거리고 있어요
    라미란 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ

• 12. 제시 목소리 대박
    '16.7.1 4:54 PM (180.69.xxx.218)

제시 코러스의 힘이 정말 대단하네요
    언니쓰 화이팅 홍진경씨도 정말 대단해요 인생 정말 열심히 사는 듯! 괜시리 언니쓰 눈물나네요 ㅎㅎ