82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕자의게임시청가능 방송국좀 알려주세요

왕좌 조회수 : 1,109

어제 저녁 잠깐 tv를 시청하는데 왕자의 게임을 봤어요

아리아란 여인이 쫒기다가 피를 흘려 유인하다 함정에 빠

뜨리고 살아난 회차인데 참 재미있을 것 같아요

Tv프로 어디에서 하는지 알려주세요.

컴터가 없어서 다운은 못받고 오직 tv만 시정가능해요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.6.30 10:14 AM (222.110.xxx.76)

꽤 최근 회차네요.
    그 프로그램 방영한 채널을 계속 보시면 되는 거 아닌가요?

스크린이란 채널에서 하는 걸로 알고 있어요. 저희 집은 Btv인데 유료 채널이에요.
    스크린 사이트 http://www.imtcast.com/search/search_program.jsp

아리아란 여인.. ㅎㅎㅎ
    여인이라고 표현하시니 재미있어요. 저는 꽤 오랜 팬이라 아리아는 그냥 소녀인데 생각해보니 여인 맞군요.
    제가 제일 좋아하는 캐릭터예요. :)

• 2. ....
    '16.6.30 10:15 AM (175.213.xxx.89)

케이블 방송 스크린에서 해요.
    금요일 밤 11시에 본방이구요.

• 3. 오ㅎㅎ
    '16.6.30 10:16 AM (223.62.xxx.197)

왕자의 게임이 아니라 왕좌의 게임인 거 같아요
    한번도 안 봤는데 재미있나요?

• 4.
    '16.6.30 10:18 AM (1.230.xxx.109)

케이블 방송 스크린에서 하는데요 오늘은 낮12시 55분 내일은 밤10시부터 연속 두편해요 덕분에 찾아봤네요 전 앞 시즌 보고 있느라 일부러 안보고 있었어요

• 5. 오 ㅎㅎ 님
    '16.6.30 10:21 AM (222.110.xxx.76) - 삭제된댓글

빠지면 아무것도 못해요.

전 잠이 안오거나, 병원에서 치료 받을 때
    왕좌의 게임 줄거리를 생각해요... 소설도 읽었거든요.

그러면 잠이 솔솔오거나 고통이 가셔요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 오 ㅎㅎ 님
    '16.6.30 10:21 AM (222.110.xxx.76)

재미있어요.
    스토리가 방대하고요.

전 잠이 안오거나, 병원에서 치료 받을 때
    왕좌의 게임 줄거리를 생각해요... 소설도 읽었거든요.

그러면 잠이 솔솔오거나 고통이 가셔요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '16.6.30 10:23 AM (1.230.xxx.109)

윗분 정말 재밌어요 한번 보면 일어나질 못해요 전 btv 프리미어 신청 되어 있어 공짜로 1.2시즌 나왔길래 남들이 재밌다 하니 한번 볼까 하다 며칠동안 계속 보게 됐네요 3시즌부턴 다른곳 통해 보는데 화질도 별로고 자막도 거슬리네요

• 8. 아뒤
    '16.6.30 10:45 AM (117.111.xxx.47) - 삭제된댓글

전에 한번도 시청을 안했는데
    어쩌다 돌려보다 그 scene만 잠깐 봤는데 그 장면이 참 재밌어요.
    그 전엔 한편도 안봤거든요.

그래서 어디서 시청했는지도 몰라요.
    오직 금요일 저녁 11시만 시청가능하겠네요.

• 9. 왕좌
    '16.6.30 10:46 AM (117.111.xxx.47)

금요일 11시만 기다려야겠네요

• 10. 왕좌
    '16.6.30 10:56 AM (117.111.xxx.47)

네 왇좌라 읽고 왕자라 썼내요.
    뒤 늦게 발견한 기쁨이네요. 퇴근하고 기다리는 재미가 생겼어요

• 11. ...
    '16.6.30 11:17 AM (122.36.xxx.215)

내일 시즌6 마지막회이고 시즌7은 내년에 할텐데.
    너무 늦게 발견하셨네요 ;;
    시즌1부터 슬슬 다시보기 하시면서 내년을 기약하세요.