82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 엔딩 정말 좋네요 사랑스러워요

선요 조회수 : 5,517
정말 최고의 엔딩이에요
보면서 미소가 절로 지어지네요
화면으로 들어가서 같이 노래에 맞춰 춤을 춰야할거 같아요
사랑스러운 엔딩이에요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보리보리11
    '16.6.29 12:23 AM (211.228.xxx.146)

그러게요. 엔딩 정말 러블리하네요...

• 2. 그러게요
    '16.6.29 12:23 AM (182.226.xxx.58)

작가님께 넘 감사해요,
    중간에 한번 쿵.. 하고 놀랐지만..
    엔딩 너무 사랑스럽고
    정말 바보같이 계속 웃고 있는 저를 거울속으로 보고 있어요.
    너무 예쁜 드라마입니다.

• 3. 그러게말에요
    '16.6.29 12:24 AM (113.131.xxx.157)

진짜 쫄깃쫄깃 잼 났어요..
    무슨 드라마를 붙들고 살아야 할까요 ..흑..

• 4. ㅜㅜ
    '16.6.29 12:24 AM (175.194.xxx.179)

엔딩보며 찡해요~다시는 볼수없음에ㅜㅜ

• 5. 감동
    '16.6.29 12:24 AM (14.32.xxx.50)

작가가 남달라서 기대 했었는데.. 상상 그 이상이에요
    좋은 기억으로 남을것같아요

• 6. ..
    '16.6.29 12:24 AM (180.230.xxx.34)

잠깐 놀랬는데 해피엔딩이라 좋으네요
    마지막 장면 너무 예뻐요ㅎㅎ

• 7. 해피엔딩
    '16.6.29 12:25 AM (218.39.xxx.243)

네 저도 헤벌쭉 웃으며 보고 있었어요. 아름답네요

• 8.
    '16.6.29 12:25 AM (211.36.xxx.167)

뮤지컬 엔딩이랑 비슷해요 넘좋네용

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.6.29 12:26 AM (218.152.xxx.198)

진상이 변기투혼 버금가게 이쁘네요
    엔딩 물론 얘쁘고

• 10. ㅠㅠ
    '16.6.29 12:26 AM (14.32.xxx.50)

진상이 변기투혼때도 너무 좋았죠 ㅠㅠ
    오늘 레전드 장면 너무 많았어요

• 11. 딸기엄마
    '16.6.29 12:27 AM (182.217.xxx.68)

살아있어서 고마운 그대..
    너무 멋진말이네요
    드라마 진짜 좋네요~

• 12. Kkk
    '16.6.29 12:27 AM (112.119.xxx.106)

아아아
    정말 최고의 엔딩

• 13. ...
    '16.6.29 12:27 AM (210.2.xxx.247)

진상이 루프탑 파티 루프탑 파티 춤 넘 욱껴요

• 14. ........
    '16.6.29 12:32 AM (14.50.xxx.22) - 삭제된댓글

마지막 문구가

살아있어서 고마운그대
    살아줘서 고마워요
    맞나요?
    감동팍~~

• 15. 꼬끼
    '16.6.29 12:36 AM (125.177.xxx.228)

작가 너무 공감가는 메세지! 에릭이작품 선택한 이유가있었어요!! 믿고보길 잘한 인생드라마네요^^~

• 16. 우왕
    '16.6.29 12:43 AM (14.50.xxx.22) - 삭제된댓글

마지막문구

"살아주십시오
    살아있어 고마운 그대 "

이거네요

• 17. 마지막 문구
    '16.6.29 12:45 AM (14.50.xxx.22)

"살아주십시오
    살아있어 고마운 그대 "
    감동~~

• 18.
    '16.6.29 12:47 AM (58.148.xxx.208)

너무 잘봤어요 시청률 10프로 희망해요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '16.6.29 1:01 AM (211.244.xxx.52)

엔딩이 발리우드 스탈이래요.에블바디 댄스~~ ㅋㅋ

• 20. 감동
    '16.6.29 2:51 AM (115.143.xxx.186)

감동감동
    마지막 장면 너무 좋았어요
    근데 강남길도 왔는데
    전혜빈이랑 한태진 없어서 서운했어요
    하기사 오면 분위기 깨겠죠

• 21. 감동 쫙
    '16.6.29 8:21 AM (123.228.xxx.235)

살아주십시오 살아있어 고마운 그대..