82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 끝나면 무슨 낙으로 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,268
네이버애 올라온 오해영 출연진들 인사 보니 괜히 눈물이 ㅠㅠ
오해영 엄마역 탤런트분 맨트가 엄마 속썩이지 마세요 ㅎㅎ
정들었든 오해영 출연진들 보내기 싫으네요 에효
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 찾아내겠죠
    '16.6.28 7:38 PM (110.70.xxx.232)

시그널 마치고. 다른 드라마에 정붙이는거 어려울지 알았으나
    오해영이 나타났고 ㅎㅎ

KBS2 장혁 나오는 월화 드라마는 어떤가요?
    조연들이 나름 쟁쟁한가 같아서
    정붙여볼라구여

아 오해영 후속에 권율 나올거 같던데. 작가 누군지 검색해봐야겠어여

• 2. ..
    '16.6.28 7:40 PM (211.215.xxx.195)

저도 권율땜애 볼까했는데 웬 귀신얘기라 ...ㅜㅜ

• 3. 미투
    '16.6.28 7:55 PM (58.229.xxx.136)

저도 권율땜에 보고 싶긴한데 재미 있을라나요... 음..

• 4.
    '16.6.28 7:57 PM (125.182.xxx.27)

김수현드라마도시들해서 안보고살다가 최근 오해영과디마프보는낙으로사는데 끝나면 또볼일없겠네요 뉴스룸이나봐야죠ㅠ

• 5. 싸우자
    '16.6.28 8:09 PM (223.33.xxx.64)

귀신아 재미있는 웹툰이라고 하네요
    제 대딩딸이요

• 6. 귀신아
    '16.6.28 9:38 PM (86.187.xxx.110)

옥택연이 주연인 것 같은데 기대중이에요. 요새 38 사기동대 재밌어요. 추천!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 331
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 6 ... 02:18:26 373
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 77
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 628
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 29 월~~ 01:38:34 1,210
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 734
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 786
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 688
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 565
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,308
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 693
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,006
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 611
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,486
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,496
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,407
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,928
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 2,034
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 850
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,118
1631155 까칠해서 고마운 남편 3 .. 00:19:45 836
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,077
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,691
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 635
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,230