82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곡성....에 귀신 나오나요? 보고싶은데 망설여져요ㅠ

볼까 조회수 : 2,087
네네 30대중반이지만 여전히 귀신만은 무서워하는 아짐입니다ㅠ
곡성 보러가고 싶은데 귀신나온다 하더라구요..
보신분들 어떠셨어요? 귀신 나와요?ㅠㅠ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보지마세요
    '16.6.26 7:01 PM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

귀신 마귀 좀비 살벌한 시체 피바다 등등
    소름 끼치는 건 다 나와요 ㅋㅋ
    귀신 무서워하시면 절대 못 보실 거예요.

• 2.
    '16.6.26 7:12 PM (58.122.xxx.215)

안보시는게 좋겠어요‥

• 3. 새옹
    '16.6.26 8:24 PM (1.229.xxx.37)

저는 무섭다기 보단 너무 안타까웠어요
    피가 낭자하긴핶지만 무섭진 않았구요 아마 감독의 유머코드를 저느누다 이해한듯 싶어요 웃기다가 마지막에 슬펐거든요
    영화관에서 조면 무서울수도 있을거같은디ㅜ집에서 티비로 보먄 괜찮을듯

• 4. 저는
    '16.6.27 1:32 AM (119.82.xxx.84)

안무섭고 웃겻어요 ㅠㅠ 사진찍는다고 ...
    강동원 신부영화에서 돼지 한강에 버린다고 악령없어지는거보고 완전 코메디 ㅠㅠ

• 5. 저는
    '16.6.27 9:18 AM (222.107.xxx.182)

영화 본지 한달은 된거 같은데
    아직도 혼자 불끄고 자려고 누우면
    무서워요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631097 김태희와 결혼한 비의 영원한 고통 ㅋ 1 유전 19:28:12 325
1631096 아구찜배달전문점창업 2 장사 19:14:25 253
1631095 아래 에어컨 못틀게 하는 시모 글 보고 5 ㅑㅑ88 19:13:08 647
1631094 양말 새로 산게 없어요 ㅠ 3 에효 19:11:02 392
1631093 시어머니기 에어컨 못틀게 하셨다는분 4 ㅇㅇ 19:10:14 822
1631092 책 어떻게 읽고 계신가요? 6 거북목 19:09:11 311
1631091 밑에 한국의료 최고? 라는 글에 덧붙여…. 10 888 19:00:54 272
1631090 티비에 의사가족들 좀 그만 보고 싶어요 4 그만! 18:59:23 757
1631089 진짜 미국은 집안에서 신발 신나요? 9 때인뜨 18:55:37 1,081
1631088 독립한 아들 와서 잘 먹었습니다 3 맛있다 18:54:34 1,046
1631087 음식솜씨가 없어서 4 .. 18:52:26 461
1631086 와우 어디안가고 평화로워 보여요 2 추석 18:42:22 763
1631085 암환자 구내염에 효과본거 있으세요? 3 18:41:27 482
1631084 내일 시댁 가져갈 음식 9 ... 18:40:46 977
1631083 시모가 에어컨을 못 틀게 해서 더위 먹은 것 같아요. 54 .. 18:38:20 2,395
1631082 마음이 슬퍼서 치킨 시켰어요 10 ... 18:37:17 1,238
1631081 파김치 맛있는곳 알려주세요~ 1 ** 18:36:08 174
1631080 아버님 돌아가시고 첫 차례를 지냅니다. 6 시니컬하루 18:34:06 756
1631079 탕국 레시피 공유하실 분 7 혹시 18:32:45 378
1631078 의사 며느리면 명절 준비 안하고 21 벼슬 18:24:17 2,354
1631077 중1 여아 선물 추천 좀 해주세요 4 허지호니 18:14:51 180
1631076 독주회 끝나고 사진찍기 5 ㅇㅇ 18:11:30 477
1631075 친정엄마의 동네친구인데 선을넘은 아주머니?? 20 열받음 18:11:21 2,011
1631074 시엄니 보면 남들한테 잘하고 살아야겠다 싶어요 8 ㅇㅇ 18:09:32 1,414
1631073 장윤정 아이들 미국간걸 왜 보여주는거에요 39 ... 18:09:02 3,926