82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 걸구룹이고 나발이고지겨워 죽겠네요

여기저기 조회수 : 7,290
내가 나이가 먹은건지. 어쩐건지
어린여자애들 말라깽이처럼 하고. 노출옷 입고나와서.야한춤추고.표정까지 어디 삼류 비급 비디오 여주인공같은 표정으로 . 눈히번덕뜨고 엉덩이 흔드는거 이제 지겨운거를떠나서 짜증이 날라하네요. 저 티비 안봅니다만. 인터넷까지.안할순없잔아요.
죄다 걸그룹이 메인이네요. 진짜 왠만큼만 좀 하지. 어른들 돈벌겠다고.어린 소녀들을 데려다 저렇게 까지 해야하는지.
걸그룹대세언제까지 봐야될까요. 한둘도아니고 죄다 걸그룹.
우리사회 꼭 이래야될까요? 걸그룹아니면 가수 못 합니까.ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까꿍
    '16.6.25 8:58 AM (112.153.xxx.19)

기획사 남자 사장 새*들이 다들 포주랑 다를 바 없거든요. 자본주의 성상품화 여기에 천박한 언론까지 합세해서 닐리리 맘보~~
    뭐, 남자 아이돌들도 토나오기는 마찬가지에요.
    음악성이란 것도 없고, 이건 뭐...ㅉ

• 2. ...
    '16.6.25 9:03 AM (58.121.xxx.183)

지긋지긋해요. 그에 따른 반동으로 노래 잘하는 일반인 출연시키는 프로들이 생기는 듯

• 3. 공감
    '16.6.25 9:04 AM (59.16.xxx.47)

기획사 사장들이 포주라는 말 딱 맞네요 걸그룹들이 무슨 힘이 있어서 거부하겠어요 성행위 묘사하는 춤 추고 하는거 모두 ... 그 놈들이 시키니까 하는 거에요
    더러운 ㅅㄲ들ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.25 9:05 AM (211.237.xxx.105)

인터넷도 안할수 없잖아요 걸그룹이 메인이잖아요 이게 말이 되나요?
    인터넷은 티비보다 더 직접적으로 찾아들어가야 정보를 볼수 있어요.
    안찾아들어가시면 됩니다.
    걸그룹이 포털 메인에 유투브로 걸려있어도 플레이 누르지 마세요.

• 5. ..
    '16.6.25 9:07 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

눈만 뜨면 그거 들여다 보는 시청자들, 특히 남자들 미혼 기혼 가릴 것 없이 헬렐레해서 침 흘리며 보고 사니 머릿속은 여자들에 대한 성욕으로 꽉 차버리고.
    지나가는 여자, 술집 여자, 부인, 딸자식.. 모든 여자를 성욕을 해소해 주는 대상으로만 여기고, 더럽게 음흉하게 쳐다보다 범죄 저지르고 아님 떼거리로 유흥업소 들락거리고 성매매하고 성병 옮겨오고 가정생활 파탄내고..
    아무런 죄의식도 없고.
    우리나라 인구 절반의 모습이죠.
    이 모든 상황을 맨정신으로 버티고 견디며 삶을 지속하는 여성들 정말 대단한 겁니다.ㅠ

• 6. 미미
    '16.6.25 9:08 AM (220.123.xxx.14) - 삭제된댓글

촬영 방식이 틀려진 이후론 걸구릅이고 탤런트고 다 이상해요 ,예전엔 얼굴만 바도 그냥 힐링이 됬는데 지금은 아유 ㅋㅋ

• 7.
    '16.6.25 9:08 AM (123.228.xxx.141) - 삭제된댓글

여름그룹이라나. 여성4명. 신곡발표곡 동영상 보다가 1분도 못기다리고 껐어요. 아무리 대중 연예인이라지만 죄다 젊은 여성들을 노리개화하여 일회용으로 소비시키고 천편일률적으로 천박한 의상에 동작으로 안무짜고. . 아이들은 그걸 보고 흉내내고. . 심각합니다.

• 8. 수요공급의 일치
    '16.6.25 9:09 AM (211.204.xxx.144)

전 운동하는데
    가끔 들어가는 사이트에

아가씨도 아닌 아줌마들 몸매자랑하느라 난리도 그런 난리가 없어요
    진짜 빤쓰만 입고 복근자랑 등짝자랑.........남편들 돈 잘 벌어다주니 그 비싼 PT척척 받으며

옷 매일바뀌고.....ㅎㅎ
    애들 나무랄꺼 하나없음

폴댄스는 더 기막히고요

• 9. ...
    '16.6.25 9:14 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

남녀 똑같아요. 머리 속에 든 건 뇌가 아니라 포르노 필름인가봐요.
    단지 돈이면 뭐든 다 하는 요즘 세태에 딱 맞는 상품일 뿐이죠.
    노래라고 내놓는 것도 다 공해 수준이고, 얼굴 좀 반반한 애들은 아이돌 출신이라는 같잖은 타이틀로 단숨에 드라마 주연하고.
    티비에서 나오는 아이돌들에 염증을 느껴서 사람들이 음악대장이라는 새로운 캐릭터에 열광했는지도 몰라요.

• 10. ..
    '16.6.25 9:15 AM (117.111.xxx.49) - 삭제된댓글

돈이면 뭐든지 가능해요.
    성을 파는 것도 성을 사는것도, 범죄를 저지르는 것도 용서하는것도..현재 시대는 자본주의의 끝을 달리는 중이죠.
    정말 폭발해야하는건 여성인데 정작 남자들이 폭발하고 여성들은 피해자로 참고 견디며 내가 잘못인가 내가 이상한가 반문하며 고심해요.
    지구가 멸망하지 않고 있는게 너무 신기해요.

• 11. 동감동감
    '16.6.25 9:29 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

첨엔 왜저러나 하는 생각이 들었는데
    요즘은 그냥 피곤해요.
    그런 프로그램이나 영상 일부러 안봐서
    자주 보지는 않지만
    어쩌다 보게 되더라도 피곤만 하더라고요.
    예전에도 섹시한 컨셉으로 나온 가수들이 많았지만
    이런 개념의 섹시는 아니었던 것 같은데 말이에요.
    김완선씨나 엄정화씨, 외국의 마돈나 같은 경우 섹시한 컨셉으로 나와도
    헐벗었다는 느낌없이 당당한 느낌. 자기가 주도하는 느낌이었는데
    요즘은 섹시컨셉의 가수들은 그런 느낌이 아니어요.
    너무 싸구려라는 느낌이 들어요.
    제가 늙어 감각이 떨어져서 그런 건지...

• 12. 스마트폰이 주 원인
    '16.6.25 9:44 AM (1.102.xxx.54)

어릴때부터 폰좀 사주지 마세요.
    그것때문에 일칙부터 전두엽은 돌땡이가 돼서
    후두엽에서 원하는 번쩍번쩍 훌떡벗는것에 익숙해져서
    괴물들이 되는거에요.
    (집에 아이혼자두고 티비보게 하는 집도 마찬가지 효과)
    나중에 땅을치고 후회해봤자 소용 없습니다.

• 13. 전세계
    '16.6.25 9:46 AM (114.203.xxx.61)

트렌드인가요 정말 공해
    섹시~가 결국 상품이되는 기본이된거
    중1도 화장하고 손바닥만한 치마에 써클렌즈
    귀여운애들이 눈이해맑지않아진거~

• 14. ㅡㅡ
    '16.6.25 10:43 AM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

AOA라는 그룹 있잖아요 설현이 껴있는애들요
    갸네들이 원래는 밴드였데요
    기타치고 드럼치고 베이스치는...
    신선하고 멋찌다 생각했는데 반응이 시쿤둥해서
    다른 걸그룹처럼 궁둥이 흔드니까 인기상승이랍디다
    안 흔들수가 없나바요 뮤직방송을 숫컷들만 보는겐지원...

• 15. 전시스타팬
    '16.6.25 10:53 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

시스타 좋아했는데, 매번 여름 섹시컨셉 반복되니 질려요.
    그래도 실력있고 내숭없는 편이라 좋아했는데,
    이젠 노래도 별로에요.

요즘은 그냥 어쿠스틱 느낌 가수들이 좋아요.

• 16. 이젠
    '16.6.25 11:17 AM (182.208.xxx.5)

그만나왔음싶네요. 맨날섹시만강조..춤도이상하고..

• 17. 심영섭 같은
    '16.6.25 11:21 AM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

여자들인지 남잔들인지~ 예전에 이런글 올렸다가
    고루하다는둥 요즘은 대세라는 둥 엄청 헛소리하는
    사람 많았는데 이젠 문제제기는 가능해졌군요.
    여성이든 남성이든 성을 상품화하는것도 정도가 있지
    토나와서 TV나 음악방송 안봐요.
    포주 기획사들도 꼴보기 싫고~

• 18.
    '16.6.25 11:29 AM (175.112.xxx.180)

지겨운지 오래됐네요.
    티비가 없어서 오랫만에 친정가서 다같이 둘러앉아 보는데 이건 뭐 민망해서 눈뜨고 볼 수가 없더라구요.
    무방비 상태로 있다가 테러당한 느낌
    저런 것들 한류라고 나가면 국제망신이 따로 없다 싶어요. 철없는 애들이나 좋다고 난리지

• 19. 좋은날오길
    '16.6.25 11:45 AM (183.96.xxx.241)

다행히 티비없으니 채널 돌리다가라도 볼 일이 없네요

• 20.
    '16.6.25 12:33 PM (112.168.xxx.26)

지겹죠 지겨워

• 21. ..
    '16.6.25 12:46 PM (125.132.xxx.163)

옛날로 말하면 기생
    요즘은 세월이 좋아 기생의 춤 노래를 평민도 질길 수 있네요.
    뮤비며 동작이 너무 저질이라 구역질나요
    소속사 없이 음악하던 예전 음악이 그리워요

• 22. ㄷㄴㅂ
    '16.6.25 1:32 PM (39.7.xxx.102)

지들이 돈 벌겠다고 흔드는거죠.
    광고수익 기사 보면 부러워들 하잖아요.

• 23. ohlalaster
    '16.6.25 1:55 PM (1.102.xxx.11)

저도 어제 한 7,8년만에 음악방송 봤는데
    여자애들이 팬티같은 바지 입고 가랑이 다 드러나는데
    허벅지 출렁거리며 춤추는 거 보고 얼굴 찌푸리며
    채널 돌렸어요.
    유명하다는 그룹들도 다 똑같아요.
    너무 보기 안 좋았어요.
    저 30대중반어에요.

• 24. 초5엄마
    '16.6.25 7:43 PM (49.169.xxx.8)

제발 그런 걸그룹 방송 보여주고 춤 따라 추게 하지 맙시다
    초등학생들이 걸그룹 섹시 컨셉 춤추는 거 .... ㅠ ㅠ

옷도 우리 적당히 노출해요
    낮에 서울도서관 갔다가 계단 올라가는 여학생 보고 놀랐네요 20대 초반 인것 같은데 올풀린 반바지가 얼마나 짧은지 .... 엉덩이 아랫부분이 고스란히 ㅠ ㅠ
    방송이 문제네여