82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

려원 먹는게...

.. 조회수 : 9,574

이틀전인가 케이블 방송에 려원이 나왔는데요..

라면 하나 정말 3개 끓여서 4명이서 나눠먹는 양인데..

그것도 기름기 뺀다고 라면위에 녹차티백 올려놓더라고요...

전 려원이 원래 마른체형인줄 알았는데...그렇게 마른 몸매를 노력으로 유지하는 거엿어요.

아마 생전 라면같은것도 안먹겠죠...방송이니 먹었겠지만..녹차티백으로 그나만 있는 작은 지방까지 다 없애려는거 보고..

정말 저렇게 하니 말랐지 싶더라고요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.24 11:48 PM (223.62.xxx.103)

3개끓여 4이 먹었으면 많이 먹은거네요

려원처럼 안마른 저도 요즘 라면 한봉 다 못먹어요ㅠ

• 2. ....
    '16.6.24 11:49 PM (122.34.xxx.106)

예전에 싸이 시절에 그러니 10년 전인가 ㅋ 려원이 요리하는 걸 좋아해서 요리하는 사진을 올리고 먹진 않고 밤에 완성돼서 다 버리더라고요. 은근 쇼킹. 근데 이후 뭔 말 들었는지 사진은 지우더군요

• 3. 라면1개는 간식이죠
    '16.6.24 11:50 PM (103.51.xxx.60)

라면한개에 계란풀어 밥말아먹고 디저트까지~~

참. 김혜수는 1년에 라면한번먹는대요

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.24 11:57 PM (223.33.xxx.43)

려원 기준으로 많이 먹은거죠
    려원을 보통 여자들이랑 비교하는게 말이되나
    깡마른 사람인데

• 5. ㅇㅇ
    '16.6.24 11:59 PM (223.33.xxx.93)

ㄴ 왜이럼ㅡㅡ

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.25 12:00 AM (223.33.xxx.93)

많이 먹는 사람도 있고
    소화 못시키는 사람도 있는거지..
    뭔 일반적 을 따지고 앉았는지

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.25 12:08 AM (218.158.xxx.235)

아니 조금 먹는다고하면 삐딱하게 비꼬는 사람 뭐예요?
    역류성식도염이니 뭐니 해서 먹고싶어도 못먹는 사람들도 많아요
    밀가루 소화 못시키는 사람많고

그걸 자랑글이라고 오해하고 뭐라하는 사람들 당황스러워요
    김밥 남기면 옆에서 얼마나 비꼬며 핀잔주는지ㅡㅡ

• 8. ..
    '16.6.25 12:11 AM (211.205.xxx.224)

39.119 / 라면 하나도 못 먹는게 왜 ㅎㅎㅎ 할 일인가요?

• 9. @@@
    '16.6.25 12:33 AM (112.150.xxx.147)

거식증이라잖아요. 씹뱉이 일상이라 그러데요.

• 10.
    '16.6.25 12:35 AM (112.168.xxx.26)

살안찌려고 하루에 다른건하나도 안먹고 초코렛하나만 먹는대요

• 11. ...
    '16.6.25 12:52 AM (121.166.xxx.159) - 삭제된댓글

3개 끓여서 4명이서 먹으면 딱 알맞은 것 같은데요...적지도 않고 많지도 않구요.

• 12. ..
    '16.6.25 12:56 AM (121.168.xxx.253) - 삭제된댓글

윗님..라면 회사가 한 봉지를 1인분 개념으로 만들어요.

3개면 3인분으로 잡는 게 보통이 아닐까요?

• 13. 려원
    '16.6.25 1:28 AM (124.56.xxx.218)

언젠가 카페목격담들에서 씹고 삼키지않고 뱉는다는글 본적 있어요. 살찌는것에 대한 공포감 수준정도로 신경쓰는사람 인듯해요. 화면으로 봐도 기아수준 아닌가요..

• 14. 흠...
    '16.6.25 1:55 AM (88.117.xxx.200)

전형적인 거식증인데, 그게 정신적 충격에 의한거 같아요.
    분위기가 성폭력 당한 사람의 전형적인 행동을 하더라구요.
    꼭 치료받았으면 하네요.

• 15.
    '16.6.25 7:05 AM (119.70.xxx.204)

려원만 그런게아니고
    연예인들 거의그래요
    전성기때 채림 코디한사람 아는데
    커피도 한잔다안마신다고했어요 달달한건
    한두모금만 마신다고

• 16. ...
    '16.6.25 7:17 AM (1.229.xxx.62)

화면에 부어나오는데 먹고싶겠어요?

• 17.
    '16.6.25 8:32 AM (125.182.xxx.27)

너무보기싫던데ᆢ주글주글 탄력이라고는없어보여

• 18.
    '16.6.25 11:42 AM (211.36.xxx.28)

저도 라면 반 그릇먹어요
    그마저도 일년에 몇번