82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하현우가 효린한테 관심있어 보이죠?

... 조회수 : 6,805
이번에 라스나와서 신봉선 이야기하면서 선긋던데..
효린 복면가왕때 넘 좋았다고 우결하고 싶댔다가 실제가 좋다고 하다가.. 좀 들이대는거 같지 않았나요?
지난번 나는가수다때도 씨스타노래도 부르고 그런거보면 혹시 효린팬일까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응응엄마
    '16.6.24 7:50 PM (121.88.xxx.61) - 삭제된댓글

효린 너무 좋아요 ㅋ 하현우는 들머리에서 효린은 여자가봐도 매력있어요. 노래도 넘나 잘하고 성격도 털털해보이는듯 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.24 8:02 PM (223.62.xxx.155)

방송이라고 오버해서 그런거죠
    예능나왔다고 의욕이 넘치더만요
    말은 많은데 너무 껴들어서 시끄럽고재미는 없었... 쩝

노래부를 때는 멋있고

• 3. ...
    '16.6.24 8:07 PM (121.167.xxx.114)

딱 고만 때 미혼 남성이었어요. 거기서 효린한테 관심없으면 오히려 예의가 아닐 듯. 하나라도 추켜세워줘야지 명색이 아이돌 걸그룹인데요. 효린이 아니라 딴 걸그룹이라도 그냥 관심 있는 것처럼 해줘야 맞아요.

• 4. 그냥
    '16.6.24 8:07 PM (115.139.xxx.86)

하는 소리로 보였어요

• 5. ...
    '16.6.24 8:09 PM (175.223.xxx.110)

글쿤요. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '16.6.24 8:13 PM (223.62.xxx.64)

그냥 여자들에게 예의상 추켜세워주는거같아요

• 7. ㅇㅇ
    '16.6.24 8:13 PM (223.62.xxx.64)

신봉선한테그런것고 사실 거기서는 신봉선을 챙겨주는게 맞았어요

• 8. ...
    '16.6.24 8:18 PM (175.223.xxx.110)

ㅇㅇ님/라스에서요? 복면가왕에서요?

• 9. ..
    '16.6.24 8:28 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

하현우 이상형 한예리

• 10. ..
    '16.6.24 8:36 PM (211.224.xxx.143)

관심있는것 같던데요

• 11. ..
    '16.6.24 11:01 PM (61.73.xxx.124) - 삭제된댓글

순진들 하시긴...
    매력있는 여자한테 건내는,남자의 립서비스입니다..

• 12.
    '16.6.25 12:34 AM (121.143.xxx.199)

저 진짜 그렇게봤어요.
    정말 좋아하거나 확실히 관심있는것 같았어요.
    촉이 왔는데
    댓글들 보니 잘못 온거였나요?! ㅋ

• 13. ㅌㅌ
    '16.6.25 5:24 AM (1.177.xxx.198)

현우는 모든 여성들을 응원합니다
    안그래도 우결 게시판 가니 현우 효린 글 올라와있네요

• 14. ...
    '16.6.25 8:27 AM (121.143.xxx.125) - 삭제된댓글

저는 웬지 한예리는 대외용 이상형이고, 진짜는 효린처럼 색기있는 스탈 좋아할거 같아요. 나이가 몇인데..

• 15. ...
    '16.6.25 1:46 PM (175.211.xxx.105)

제가 보기엔
    효린에 대한 관심보다는
    효린 목소리에 대한 관심으로 보이던데요.
    노래 잘 부르긴 하잖아요.

• 16. 뭐..
    '16.7.6 12:01 AM (1.231.xxx.78)

둘이 우결 찍어도 재밌을 것 같아요.
    하현우 나이도 있는데 여자한테 관심있는게 당연하죠 뭐..유부남도 아닌걸요ㅎㅎ