82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지선물 추천해주세요~♡

부탁 조회수 : 1,227
조카 생일이어서 선물보낼건데
조카네 강아지 생겨서 형님이 둘째마냥 예뻐하시더라구요

저희집 아기때문에 시댁올때 강아지 놓고오느라 마음 많이 쓰시는거 같아서 간단한 선물하고 싶은데 뭐가 좋을까요?

전에 여기서 좋은 사이트도 알았는데 다 까먹었어요
일년안된 작은 말티즈 섞인 종 같아요

부탁드릴게요
감사합니당~!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.6.23 11:56 AM (125.176.xxx.204)

수제 간식이요~~ 먹을게 최고죠

• 2. 음...
    '16.6.23 11:56 AM (116.33.xxx.233)

배변패드, 옷, 장난감

• 3. ...
    '16.6.23 11:57 AM (14.33.xxx.242)

간식.개껌...

• 4. ㅇㅇ
    '16.6.23 11:58 AM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

윔지스껌 추천 드려요

• 5. ....
    '16.6.23 11:59 AM (125.176.xxx.204)

참고로 마트에서 파는 우유껌? 그런 개껌 정말 질 안좋은 가죽 탈색에 온갓 화학약품 처리한 거예요 그런건 개 주지 마세요!!!!

• 6. 수제간식이나
    '16.6.23 12:00 PM (175.255.xxx.134)

우왓 감사해요

수제간식이나 껌 사는 좋은 사이트도 알려주실수 있으실까요?

• 7. 호롤롤로
    '16.6.23 12:00 PM (220.126.xxx.210)

옷은 체형을 모르시니까 비추하구요~
    간식도 까다로운 강아지는 아무거나 안먹습니다.

고급목줄이나 샴푸, 장난감이 어떨까 싶네요~
    저는 퀸앤퍼피 에서 가끔 사는데 배송빠르고 좋습니다.

• 8. ..
    '16.6.23 12:01 PM (182.208.xxx.5)

영양제..

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.23 12:03 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

아이라이크 펫 수제간식이나 산책 다녀온 후 발 씻을수 있는 비누도 좋아요

• 10. 음...
    '16.6.23 12:05 PM (116.33.xxx.233)

강아지 키우는 입장에선 간식은 비추요. 먹이는게 다 따로 있어서요. 예전에 간식 선물 받은거 잘못 먹였다가 장염 걸려 고생한적 있거든요~배변패드도 쟁여놓고 쓰니까 괜찮고 아님 강아지 장난감 좋아요~

• 11. 저는 여기
    '16.6.23 12:05 PM (125.176.xxx.204)

http://m.rumynbb.com/product/list_thumb.html?cate_no=66#none

여기서 사 먹여요ㅋㅋ 쿠팡가서 검색해도 많이 나와요~

• 12. ....
    '16.6.23 12:10 PM (59.17.xxx.74)

장난감,간식 비추요
    간식은 취향이 너무 각각이라.....
    장난감은 안가지고 노는 개도 있어요

• 13. 이쯤에서
    '16.6.23 12:13 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

강아지한테 넌지시 물어보라는 댓글도 나올 법한데요ㅋ.

• 14. ..........
    '16.6.23 12:27 PM (220.118.xxx.53) - 삭제된댓글

간식이나 껌은....정말 건강에 안좋거든요

건강좀 챙기는 분이면 아마...안먹이고 버릴지도 몰라요
    제가 그래요
    중국산 간식 주면 정말 난감하더라구요.
    그게 온통 발암물질 덩어리라서..무슨 숫불사사미..어쩌고 하는거 절대 먹이지마세요
    다른것도 마찬가지에요

• 15. ..........
    '16.6.23 12:27 PM (220.118.xxx.53) - 삭제된댓글

보낼거면 강아지 옷이 젤 좋을 듯해요
    강아지...마약 방석이나 강아지 옷...강아지 예쁜 집이나 방석 그런거

• 16. 음...
    '16.6.23 12:36 PM (116.33.xxx.233)

http://www.dogpre.com/shop/goods/goods_list.php?category=047
    장난감들 살펴보세요~ 울 강아지가 좋아하는건 펫모닝동물쫄쫄이랑 펫모닝 로프토이요

• 17.
    '16.6.23 1:14 PM (121.167.xxx.219)

간식중에 돼지귀, 힘줄말린거 뭐 그런 천연100%인 거 있어요. 좀 비싸서 제가 선물받으면 좋겠네요

• 18. aaaaaa
    '16.6.23 1:50 PM (218.144.xxx.243)

다년간 사용 중인 추천 아이템
    마약 방석
    윔지스, 브라이트바이트, 보니스-유기농 무알러지 치석제거 인증된 개껌
    좋은 관절 영양제
    개 신경 쓰는 견주면 욕 먹을 아이템들은 아니에요.

• 19. 저라면
    '16.6.23 2:21 PM (222.110.xxx.3)

여름이나 강아지 쿨매트 사줄거 같아요.
    아니면 마약방석같은 사이즈 관련없는 용품이요.

• 20. .....
    '16.6.23 3:02 PM (209.121.xxx.77)

마약 방석

• 21. 덴탈껌
    '16.6.23 4:40 PM (221.138.xxx.184)

저희 개님은 ㄱㄹㄴㅈ 먹는데,
    이게 좀 비싸서 선물받으면 반가울듯.

• 22. 호주이민
    '16.6.23 9:02 PM (1.245.xxx.152)

간식ㅡ안먹는것 있음 안먹이는것 있음
    옷ㅡ전혀 안입히는 사람 있음
    그래서 저같음 장난감 무난할것같긴 한데 이것도 개마다 좋아하는 장난감이 있더라구요ㅜ그리고 강아지도 한가지 장난감은 싫증내고 새로운거좋아해요^^