82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영에서 한태진 너무 짠하지않나요

흠흠 조회수 : 3,863
덩치도 크고 상황상 악역이 될수밖에 없지만
원래는 착한사람인거같아요
오늘도 에릭에게 적당히?하려고하지만
장회장이 계속 부추기죠
그럼에도 한번씩 갈등도하고
에릭 죽일 생각까지는 없었던듯한데
오늘 오해영이 '그사람 때리지만 마' 이말에 충격받아서
폭주할듯ㅠㅠ
넌오늘 여길 오지말았어야했다고하는데
소름ㅠ
사랑하는 여자가 그리말하면 진짜
배신감분노상실감 쩔듯요..
암튼 등장인물들 다 짠한구석들이 있는데
한태진도 예외는 아니네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.22 12:59 AM (110.8.xxx.113)

짠해요ㅠㅠ 그래도 제발 폭주 하지 말길...!

• 2. 사업하지마
    '16.6.22 1:04 AM (211.243.xxx.94)

이기적이라서 밉기도하고 사업할 눈치는 없는거 같으니 취직하면 좋겠네요. 전해영도 짠해요

• 3. ㅠㅠ
    '16.6.22 2:57 AM (115.143.xxx.186)

작가가 참 필력이 대단해요
    다들 그럴수 밖에 없는 개연성이...
    심지어 에릭 엄마도 반대하는 이유를 알것 같기도...

• 4. 바램
    '16.6.22 3:02 AM (14.42.xxx.238)

오늘은 그냥 전해영에게도 눈물이 나오네요.
    한태진은 어지간하게 했으면 이성을 좀 차렸으면 하네요.
    에릭엄마 반대의 이유는 있지만 본인자신부터 주제를 좀 파악했으면 합니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.6.22 3:38 AM (222.112.xxx.67)

한태진도 사실 불쌍하죠...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.6.22 3:38 AM (222.112.xxx.67)

젤 보기싫은게 에릭 엄마.. 치가 떨립니다..

• 7. 저도
    '16.6.22 6:36 AM (14.47.xxx.196)

에릭엄마..
    머리에 꽃 좀 안 달고 나왔으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '16.6.22 7:32 AM (211.215.xxx.195)

에릭엄마 꼴불견 장회장 진짜 나쁜놈인듯

• 9. ....
    '16.6.22 8:35 AM (125.186.xxx.152)

한태진 좀 덜떨어져보여요.
    대표 직함에 되게 연연하고.
    근데 사업 제대로 하는 능력은 없고.

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.6.22 2:18 PM (58.226.xxx.42)

저위에 사업하지마 라는 님의 댓글에 빵터지네요.
    취직하라는 댓글.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요. 한태진도 진짜 짠하죠.........

• 11. 짠해요
    '16.6.22 4:18 PM (218.157.xxx.113)

그리고 아주 나쁜 사람도 아닐듯해요
    모든걸 다 잃었으니 그럴만하죠
    그리고 정말 도경이가 자길 그렇게 했다고 오해중이고..
    본인도 복수가 영 유쾌하진 않잖아요..지금..
    아마 오해 풀지 않아도 죽이지 않을거고 복수도 접을거 같아요

• 12. ....
    '16.6.22 4:34 PM (49.174.xxx.229)

근데...한태진도 잘생기고 엄마보니 부티나는 집안같고...대표로 투자금까지 지원받고 신문에 날정도인데...그정도의 남자랑 결혼할정도면 그냥 오해영도 내 수준에선 완전 금수저급임...