82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장님 이제 누워계시나봐요.ㅠㅠ

퓨ㅠ 조회수 : 2,238

더민주..참 이럴땐 너무 답답해요. 당차원에서 뭔가 크게 이슈화시키고

저는 올인해도 이기는 게임이라고 봐요.

이게 안알려져서 그렇지 제대로만 알려지면 6개 지역은 완전 들고일어날 수 있는

사안인데...

그렇게 되면 전 국민적 이슈로 퍼지는건 시간문제이고.

뭘하는지...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걱정되네요
    '16.6.14 9:24 PM (223.62.xxx.150)

이 무능하고 사악한 정부때문에 유능한 사람 건강 다 버리게 생겼어요 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '16.6.14 9:30 PM (222.112.xxx.245)

아..제발 건강 챙기셔야하는데.
    이놈의 망할 정부가 나라의 근본을 망치네요. 아니 한 놈인지 한 년인지 때문에.

• 3. 더민주에서
    '16.6.14 9:32 PM (121.161.xxx.11)

지원 안해주나요?
    화력 지원해야죠.

6개 시 합하면 500만이래요.
    전남 전북 강원도 합친 숫자라네요.
    답답해요. 저도 6개 중 사는데 이동네는 조용한 편이에요.
    현수막 하나 봤네요.

서명은 광화문에서만 할 수 있나요?
    온라인 서명은요?

• 4. ...
    '16.6.14 9:34 PM (218.156.xxx.239)

오늘 낮에 다녀왔는데 많이 수척해지셨어요.
    말씀 나누기 힘든 상태라서 쪽지나 댓글, 이메일
    달라는 안내문이 붙어 있었지만 멀리서 응원차
    찾아온 분들과 사진도 찍고 그러시더라구요.
    그냥 멀리서 사진만 한장 찍었는데
    더민주가 전폭적으로 나서줬음 하는 마음이었어요.
    시장님 힘내세요.

• 5. 경제전문 당대표라면서
    '16.6.14 9:40 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

뭐하고 있는건지
    개인의원들 몇명 씩 얼굴만 비추고..

• 6. 뽀드득
    '16.6.14 9:48 PM (112.173.xxx.198)

뭔일 나기만 해봐라.. 그년 가만두지 않을래요.

• 7. moony2
    '16.6.14 10:07 PM (67.168.xxx.184)

참 답답하죠 더민주...
    속에 열불나겠어요
    게이인권은 미친듯 외치던 의원들 어디갔나요?

• 8. 쿠이
    '16.6.14 10:17 PM (61.79.xxx.244)

오늘 다녀왔어요 ...

• 9. 윗님
    '16.6.14 10:21 PM (61.98.xxx.113)

상황이 어때요? 계속 누워계시나요???

• 10. 멍청
    '16.6.14 10:43 PM (112.166.xxx.158) - 삭제된댓글

멍청 더민주 뭐하나요?

• 11. 진짜로
    '16.6.14 10:47 PM (74.101.xxx.62)

더민주는 도대체 뭘 하는 건가요?

정의당도!!!!

• 12. 못이겨요
    '16.6.15 1:54 PM (125.240.xxx.132)

6개지역 빼고 지방세 불평등으로 충남 호남 영남 자극하고 서울까지 자극하면
    안되니까요..