82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가장 황당한 드라마 ppl

드라마 조회수 : 7,078
어제 오해영에 나왔던 음식물처리기도 참 뜬금없긴 했지만... 젤 황당했던건 지난 주말 디마프에서 조인성네집 침대였다는....ㅡ.ㅡ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.6.14 12:19 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

공심이 삼성 애드워시
    이미 세탁기 돌아가고 있는데 이건 다음에 빨게요
    괜찮아요 중간에 넣을수 있어요
    ㅋㅋㅋ

• 2. 아직도
    '16.6.14 12:20 PM (101.181.xxx.120)

태양의 후예에서 그 뭐지? 차 핸들에서 손 띄고 키스하던 장면 잊을수가 없어요.

• 3. 천상의 약속
    '16.6.14 12:21 PM (99.238.xxx.25)

위장약 케바진도 황당해요 ㅋㅋ

• 4. 윗님
    '16.6.14 12:22 PM (211.223.xxx.203)

저도 그거 보면서
    아주 대놓고 cf 찍는 느낌..ㅋ
    극중 연기에 필요없는 부분을
    꼭 그렇게 해야 하는 건지 의문이었어요.

• 5.
    '16.6.14 12:26 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

태양의 후예의 오쿠는요. 사막에서 오쿠에 백숙. 그 드라마 안보다가 남편이 보길래 봤던 첫장면이 그거라서 고개 돌리고 다시는 안봄. 개콘에서 나왔던 그 개그코너랑 똑같음.

• 6.
    '16.6.14 12:26 PM (218.37.xxx.219)

댓글에 쓰신 드라마는 제가 본적이 없는지라...
    조인성침대는 보신분이 없나봐요....ㅋ
    어제 오해영에서 이쁜오해영 샐러드요리시연 장면 보면서는 그 왜 짐캐리 나왔던 영화에서 짐캐리부인이 코코아선전하는 장면이 떠오르더라구요..ㅋㅋ

• 7. ..
    '16.6.14 12:30 PM (222.106.xxx.79)

어제 오해영은 몇 장면 나오지도 않았는데 되게 뜬금없었어요.
    차라리 오해영 엄마네에 그런거 좀 설치해놓지. 혼자 사는 오해영 집에서 음식물 쓰레기 얼마 나온다구요..

• 8. go
    '16.6.14 12:40 PM (223.62.xxx.161)

조인성 침대 보면서 저도 웃엇..... ㅋㅋ
    나름 로맨틱한 씬에서 넘 웃기더라구요~
    씰리 침대인가 그랬는데 끝날때 협찬시로 나오더만요~~~ 감독들도 껴 넣느라 고생하겠어요 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '16.6.14 12:45 PM (210.107.xxx.160)

미녀공심이에서 갑자기 세탁기 돌려도 중간에 빨래투입 된다면서 클로즈업 하는 것도 웃기던데요? ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '16.6.14 12:45 PM (14.34.xxx.217)

전기제품인 오쿠를 야외에서 돌리던 태양의 후예.

• 11. 다ㅋㅋ
    '16.6.14 12:48 PM (121.167.xxx.114)

디마프에 집집마다 있는 다이슨 무선 청소기 ㅎㅎ. 그 비싼 게 잘 사나 못 사나 다 있어. 그리고 ppl의 최고봉은 용팔이의 직방이죠.

• 12. 시그널 샌드위치
    '16.6.14 12:48 PM (211.182.xxx.4)

시그널 정말 재밌게 봤는데..뜬금없는 서브웨이 너무 튀었어요 ㅠㅠ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.6.14 12:52 PM (58.148.xxx.157)

용팔이 직방 ㅋㅋㅋ

• 14. 직방ㅋㅋ
    '16.6.14 12:56 PM (218.37.xxx.219)

직방은 드라마 역사상 최악의 ppl이죠
    광고모델을 잘라낸 ppl

• 15. 오오오
    '16.6.14 12:56 PM (1.221.xxx.20)

기억에서 이성민씨가 길을 걷는데 정신이 흐릿해지는듯한 화면으로 피애로 분장한 전단지 나눠주는 사람을 보여주더니 이성민씨가 전단지 받았는데..V10 이라고 써 있더군요

• 16. ㅇㅇ
    '16.6.14 12:59 PM (175.223.xxx.19)

저는 예전에 사극에서 시장?간판에 목우촌인가뭔가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '16.6.14 1:09 PM (223.62.xxx.31)

천상의 약속
    카베진.ㅋㅋ
    자식때문에 속쓰리다며 한알.

• 18. ....
    '16.6.14 1:32 PM (163.152.xxx.18) - 삭제된댓글

더 킹 투 하트 에서 국왕이 파티 하는데 온통 도넛으로만 세팅 되어있던 장면이 잊혀지지 않아요.
    그 다음으로 길이 기억될 장면이 태양의 후예에서 중탕기랑 차.

• 19. ....
    '16.6.14 1:33 PM (163.152.xxx.18)

더 킹 투 하트 에서 국왕이 파티 하는데 온통 도넛으로만 세팅 되어있던 장면이 잊혀지지 않아요.
    당시에도 진짜 논란 많았는데.....
    그 다음으로 길이 기억될 장면이 태양의 후예에서 중탕기랑 차.

• 20. ...
    '16.6.14 2:23 PM (110.70.xxx.239)

드라마 제목은 기억 안 나는데 파프리카 ppl이요 ㅋㅋㅋㅋ
    드라마 내내 뭐지? 파프리카를 왜 이리 먹어대? 했는데
    마치고 파프리카 농장이었나 뭔가가 배너 뜨는데 웃음이 빵~~ 터진거 있죠.

• 21. 태후가 갑
    '16.6.14 2:26 PM (93.82.xxx.22)

오쿠 우르크 야외에도 송혜교 부엌에도 떡 하니 ㅎㅎ.
    해장으로 서브웨이 ㅡ 이건 보기만 해도 속이 막혀요.
    자나깨나 홍삼.
    모기약도 혹시 광고였나요?

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.6.14 2:41 PM (203.81.xxx.54) - 삭제된댓글

아니 근데 저는요
    또하나의 볼거리가 아닌가 싶던데요

그리 찍어대도 살사람사고 말사람 말테니

울집에 있는거 나오믄 반갑기까지 ㅍㅎㅎ

• 23. 자이글
    '16.6.14 2:42 PM (118.33.xxx.146)

아이가 다섯 집집마다 있어요.

• 24. 초보아줌니
    '16.6.14 2:57 PM (114.200.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 재밌네요 ㅋ
    용팔이 직방 찾아보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 아이가 다섯
    '16.6.14 3:00 PM (223.62.xxx.114)

전 아이가 다섯 아몬드요.
    ㅋㅋ 등장인물이 밥보다 아몬드를 더 먹어요.
    이 다 나갈듯

• 26. 호롤롤로
    '16.6.14 3:29 PM (220.126.xxx.210)

용팔이가 최고인듯해요~ 다른건 그냥저냥 그런가보다 하고 넘기는데
    용팔이때는 ppl때문에 드라마 찍는 느낌이였으니까요..