82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밖에 돌아다니면서 하는일 너무 힘들어요ㅜㅜ

ㄷㄴㄷㄴ 조회수 : 2,076
지난주부터 밖에 돌아다니는 일을 하고있어요 하루 5시간정도요
앞으로9월초까지 하기로 한건데 너무 힘들어요
지난주는 그래도 할만하더니 오늘은 쓰러질꺼 같아요 정말ㅜㅜ
너무힘들어서 일끝나고30분정도 커피숖에서 커피한잔 마시고 들어갔더니 사무실에서 왜케 늦게 왔냐고 머라하네요
78월은 어찌 견뎌ㅛㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;;;
    '16.6.10 1:57 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

선글 챙모자 꼭 챙기시고 수분 섭취 많이 하세요.
    시원한 실내에서 근무하는 사람들이 힘들게 외근한 사람 사정을 몰라주네요.

영양제 같은거 챙겨드시고요.

• 2. 아이구
    '16.6.10 1:57 PM (211.49.xxx.218) - 삭제된댓글

완전 덥고 젤로 힘든시기네요.
    자가용으로 움직이는지는 모르겠지만
    자가용으로도 밖으로만 도는 일은 힘들 것 같네요.
    돈보다 몸이 먼저 상하겠어요.

• 3. 아이구
    '16.6.10 1:59 PM (211.49.xxx.218)

완전 덥고 젤로 힘든시기네요.
    자가용으로 움직이는지는 모르겠지만
    자가용으로도 밖으로만 돈다해도 힘들 것 같네요.
    자가용 없이 돌려면 저같이 저질 체력은 하루이틀만에 쓰러질거에요.
    돈보다 몸이 먼저 상하겠어요.

• 4. ㅜㅜ
    '16.6.10 2:02 PM (110.70.xxx.124)

자가용 없어요 회사차도 윗분들이 다쓰셔서 없구요
    교통비도 딱 차비정도만줘요
    오히려 커피값 이런게 더 들어가네요
    9월 초 이후 다시 내근직으로 돌려준다는데 너무 힘들어요 ㅜㅜ ᆢ

• 5. 체력
    '16.6.10 2:03 PM (112.173.xxx.251)

안좋은 사람들은 그거 은근 죽음이죠.
    양산 필수로 챙기세요.

• 6. ;;;;;;;;;;;
    '16.6.10 2:09 PM (121.139.xxx.71) - 삭제된댓글

마트가서 쿨링 제품들도 좀 찾아 보세요

• 7. ㅜㅜ
    '16.6.10 2:12 PM (110.70.xxx.124)

감사합니다 사무실에서 여자과장이 자기가 계산한것보다20분 늦었다그 막 머라고 해서 울적했거든요
    근데 정말 힘들었어요 오늘은ᆢ
    쿨링제품이요? 어떤게 있을까요

• 8. ....
    '16.6.10 7:20 PM (58.233.xxx.33)

페트병에 물 얼려서 보냉팩에 넣고 먹기도하고 얼굴 식히기도 하세요.미리 냉동실에 여러병 얼려 놓으세요.