82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중이 노무현은 나의 동지??.;;;;;;;;

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,225

친북 노무현을 용서하지 말라고 했던 사람 맞나요?

[#아이엠피터]

복귀한 윤창중 뻔뻔하게 ‘노무현은 나의 동지’ 고백

http://theimpeter.com/35546/

읽어보세요...

노무현 대통령 서거직전 쓴글과 최근의 쓴글이요.

https://twitter.com/impeter701/status/740338277480161280

==========

진짜 박근혜사람들......정말 뻔뻔해요.

제대로 된 인간하나 없어요.

그나마 윤진숙 전 장관같은 사람은 순수하기라도 하죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이여
    '16.6.8 7:21 PM (121.154.xxx.40)

막걸리여 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.6.8 7:21 PM (112.224.xxx.247)

이 기사보고...뿜었어요.. 너무 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 개소리
    '16.6.8 7:29 PM (211.219.xxx.135)

이 윤가놈 기사는 열어볼 가치가 없음.

이미 죽은 쓰레기. 언론은 거절하기 미안하고 굶길 수 없으니까 내비둔 거 같은데

우리 독자들은 철저하게 전략적으로 행동해야지요. 특히 이 윤가놈처럼 자신이 누군지 만천하에 밝힌 사람은 더더욱더........논할 가치도 없는 존재입니다.

• 4. 동아줄을
    '16.6.8 7:35 PM (125.176.xxx.166) - 삭제된댓글

동지로 잘못 쓴거 아닌가??

• 5.
    '16.6.8 7:43 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

미친놈 욕도아까운놈

• 6. 그저
    '16.6.8 8:01 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

아가리는 쫙!!! 찢어 발겨야 그 소리 멈출래나.

• 7. 그저
    '16.6.8 8:01 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

어디가 감히!!!

• 8. 그저
    '16.6.8 8:02 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

어디에 감히!!!

• 9. ㄴㄴㄴ
    '16.6.8 8:03 PM (121.167.xxx.114)

진실로 이 *** 때문에 오늘 육두문자로 하는 방언이 터질 뻔.

• 10. 아우
    '16.6.8 8:26 PM (211.213.xxx.208)

욕도 아까운 넘...
    어디 감히 노무현을 입에 담는지....

• 11. 미친거네
    '16.6.8 9:09 PM (211.223.xxx.203)

돌았어...제대로..

• 12. 청매실
    '16.6.8 9:30 PM (203.251.xxx.80)

가장 악랄하게 노대통령을 난도질한 또라이 색히.죄는 받게 되어 있으니 세상은 살만하죠.