82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱃살아~뱃살아~ 너를 어찌할까?

배둘레햄 조회수 : 2,652

친정엄마쪽 식구들이 배가 많이 나왔습니다.

작년까지만해도  배가 이정돈 아니었는데 겨울지나고  여름되니 뱃살때문에 너무 힘듭니다.

점심먹고 4시간이 지났는데 배가 빵빵해서 자리에 앉아 있기도 힘듭니다.ㅜㅜ

뱃살만 집중적으로 공략할 특단의 조치 취해야할거 같은데

뱃살 빼보신분 말좀 해주세요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.6.8 4:10 PM (59.15.xxx.80)

저도 나이들면서 뱃살이 너무 괴로워요 .
    많이 걷고 운동해야하고 훌라우프 가 제일 좋다고 하는데 잘 안돼죠잉 ㅜ.ㅜ

• 2. 고현정도
    '16.6.8 4:10 PM (112.173.xxx.251)

뱃살 있던데..
    그런 미인도 있는데 우리처럼 평범한 여자들도 있어야 하지 않을까요.
    출산의 영관된 증표쯤으로..ㅎㅎ

• 3. 하늘
    '16.6.8 4:13 PM (121.66.xxx.195)

저 지난 1주일 동안 지방 2kg 뺏어요.
    뱃살은 가장 빼기 쉬운 부위예요. 저녁만 줄이시고 운동 열심히 하기.
    저도 운동 시작하자 마자 뱃살 먼저 빠졌어요.
    무조건 움직이세요.
    그리고 모든 음식은 맛있게 먹되 과식은 절대 금지예요.
    시간을 길게 보고 열심히 운동하고 걸으세요.

• 4. 배둘레햄
    '16.6.8 4:22 PM (211.219.xxx.180)

2주전부터 실내자전거 아침 저녁 한시간씩 탑니다.
    운동하는거 무지 싫어하는 사람인데 82에서 가르쳐준대로 게임하면서 타닌까 시간도 후딱가고
    탈만합니다. 땀도 많이 납니다. 그런데~~ 살은 안빠져요 뱃살요 나이가 50줄에 들어서니
    살들도 떨쳐내기가 힘드네요

• 5. 뱃살
    '16.6.8 4:28 PM (118.33.xxx.98)

뱃살은요, 탄수화물 줄이고 걷기 한ㄴ시간씩 하면 훅 들어가요
    탄수화물을 좀 줄이고 단백질을 늘려보세요 한달만 해보세요.
    너무 안 드시면 두통 오니까 하루 고구마 한두개 분량 정도는 드시구요
    과일도 당이 들었으니 많이 먹으면 안 됩니다~

• 6. 어휴
    '16.6.8 7:28 PM (58.236.xxx.201)

무슨 자전거를 게임하면서 타요

• 7. 보험몰
    '17.2.4 9:30 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125