82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전주사시는분들 미용실 괜찮은데 추천

헤어 조회수 : 986

해주실 수 있나요?

리플이 달릴라나...모르겠지만 ㅠㅠ

내일 당장 매직세팅 할까 하는데

단골도 안만들어지고 맨날 실패하거든요..

혹시 잘하는곳 있으면 추천부탁드립니다~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까치
    '16.6.1 9:53 PM (45.112.xxx.199) - 삭제된댓글

신시가지에 m&h 미용실이요. 물건 안 팔고 크리닉 권하고 이런 거 없고 무엇보다 그 사람에 맞는 스타일 딱 맞춰서 해줌. 파마 안 해도 여기서 머리 깎으면 단발 머리도 인 까지게 잘 지낼 수 있어요. 근데 월요일 휴무고 저녁 7시에 문 닫고 내일은 오후에만 연다고 하시던데요. 서부신시가지 부근에 우체국 시거리 부근에 harum인가 하는 카페 있는데 거기 옆이에요.

• 2. 까치
    '16.6.1 9:54 PM (45.112.xxx.199) - 삭제된댓글

지도 검색하니까 하룸이라고 나오네요. 그 카페 옆입니다.

• 3. 까치
    '16.6.1 9:56 PM (45.112.xxx.199)

신시가지에 m&h 미용실이요. 물건 안 팔고 크리닉 따로 없고 무엇보다 그 사람에 맞는 스타일 딱 맞춰서 해줌. 파마 안 해도 여기서 머리 깎으면 단발 머리도 안 까지게 잘 지낼 수 있어요. 근데 월요일 휴무고 저녁 7시에 문 닫고 내일은 오후에만 연다고 하시던데요. 서부신시가지 부근에 우체국 시거리 부근에 하룸이라는 카페 있는데 거기 옆이에요.

• 4. ...^^
    '16.6.1 9:57 PM (103.51.xxx.60)

옷 감사해요..

근데 m&h맞나요? 검색해도 안나와서요..

예약도 안될것 같고 무작정 가야하나봐요

오후 몇시부터 하는지 아세요??

• 5. 까치
    '16.6.1 9:57 PM (45.112.xxx.199)

약도 좋은 거 써요. 2만 원 더 주면 시세이도 제품으로 해주는 것 같고. 염색약 파마약 모두 좋은 거 쓰고 미용사들 교육시키는 분임.

• 6. 까치
    '16.6.1 9:59 PM (45.112.xxx.199) - 삭제된댓글

아까 머리 깎으러 갔다가 전화 통화 하는 가 들으니 점심 이후에 오라던데요. 2시 이후에 가시면 될 듯. 지고나 웹에 인 나오더라구요. 거기 전화번호. 그냥 일을 즐기면서 하시는 분이라.

• 7. 까치
    '16.6.1 10:00 PM (45.112.xxx.199) - 삭제된댓글

아까 머리 깎으러 갔다가 전화 통화 들으니 점심 이후에 오라던데요. 2시 이후에 가시면 될 듯. 지도나 웹에 안 나오더라구요. 거기 전화번호. 그냥 일을 즐기면서 하시는 분이라.

• 8. 오홋
    '16.6.1 10:03 PM (103.51.xxx.60)

감ㅅㅏ해요

내일 당장 가봐야겠어요

• 9. 까치
    '16.6.1 10:03 PM (45.112.xxx.199)

아까 머리 깎으러 갔다가 전화 통화 들으니 점심 이후에 오라던데요. 2시 이후에 가시면 될 듯. 지도나 웹에 안 나오더라구요. 거기 전화번호. 그냥 일을 즐기면서 하시는 분이라.

시골 아줌마로 들어왔다가 강남 사모님 분위기 풍기며 나가는 걸 여러 번 봤어요. 그냥 평범한 파마였는데 다르더라고요.

• 10. ana
    '16.6.2 7:45 AM (175.223.xxx.121)

퍼머 가격이 얼마인가요?

• 11. 전주여인
    '16.6.8 1:30 PM (59.1.xxx.104)

자끄데상쥬
    좀 비싸지만 커트 정말 잘합니다..