82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우간다, 케냐...갈필요 있나요?? ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,937

우간다 32년 독재자 대통령 만나 뭔 우호협력(?)을 다짐하니 어쩌니...

뭔가 좀 민망한건 저뿐인가요?

우간다, 케냐..굳이 이시점에 가야됐는지....

미세먼지 때문에 온국민이 우울증 걸릴지경인데,,,,

우간다며 케냐며....

그런 나라를 왜가는거죠??

제가 잘 모르는건가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.6.1 12:19 AM (61.75.xxx.94) - 삭제된댓글

어지간한 나라 다 방문했잖아요.

• 2. 에휴
    '16.6.1 12:19 AM (182.224.xxx.118)

레알 nodap ㅠ

• 3. 아마도
    '16.6.1 12:24 AM (61.106.xxx.225)

전용기 타고 세계일주가 하고 싶어서 대통령이 된 모양이죠.
    현재 가열차게 목표달성 중.

• 4. 그냥
    '16.6.1 12:30 AM (211.36.xxx.179)

60 먹은 노처녀의 헌실도피 수단이랄까요.

발랄한 시절에 그러고 돌아다니는걸 소녀외교의 대단한 성과라고
    언론에서 우쭈쭈 해줬대요.

• 5.
    '16.6.1 1:39 AM (220.83.xxx.250)

국내서도 딱히 하는게 거의 없어서 비행기라도 타고 나가야 뭐라도 하고 있다는 인상을 심어줄 수 있을듯
    이라고 전 해석하고 있어요
    어디가서 돈이나 퍼 주고 있는것만 아니라면 다행이겠는데..
    아 참고루 미세먼지 같은거 신경쓰실 분이 아닙니다 ㅎㅎ 개인적으로 친분은 없지만 요건 확실해요 ㅋ

• 6. ....
    '16.6.1 1:51 AM (118.176.xxx.128)

돈도 많으니 미국 유럽 2-3번씩 방문하고 싶어도
    이제 그 쪽에서 소 닭 보듯 대접해 줄게 뻔하니
    제3국가들만 찾아다니는 거죠. 이러다 갈 나라 다 없어져서 꼼짝없이 갇혀서
    국내의 온갖 험한 꼴을 다 직통으로 감당해내야 할 걸요.

• 7. 선진국방문하면
    '16.6.1 3:43 AM (49.180.xxx.72)

지가 고개숙여야하니까요.
    저런나라를 다녀야 고개가 빳빳 .

• 8. ...
    '16.6.1 6:36 AM (124.58.xxx.122)

그냥 재미들림. 본인이 뭐하고 다니는 지도 모를거 같음.

• 9. 다들
    '16.6.1 7:21 AM (211.223.xxx.203)

한심하대요.

• 10. MB도
    '16.6.1 7:42 AM (124.54.xxx.150) - 삭제된댓글

그렇게 지행기타고 돌아다니드만 뭘 했을까요? 뭐 싣고 날라서 어딘가에.....그리고 행복하게 오래오래 잘살았겠죠???

• 11. MB도
    '16.6.1 7:42 AM (124.54.xxx.150)

그렇게 비행기타고 돌아다니드만 뭘 했을까요? 뭐 싣고 날라서 어딘가에.....그리고 행복하게 오래오래 잘살았겠죠???

• 12. 그니까요
    '16.6.1 7:51 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

거긴 뭘 얻으러 갔대요? 그런데가야 우쭈쭈해주니까 갔나보죠

• 13. ,,,,
    '16.6.1 10:42 AM (148.74.xxx.50)

하고싶은거 다 하면서 사는데... 인상은 왜 점점 다운그레이드가 되는건지, 행복하지가 않은가 봅니다