82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐드 다리미 요긴하게 잘 써질까요..

주름 조회수 : 2,430
여름옷 꺼내는중인데 죄다 구김이 너무 많아서요..아..옷정리 너무 싫으네요 ..넣고 구겨지고 다 다리고 ..지치네요 스탠드 다리미 쓸만한가요..여쭤보고 짐 늘리던지 하려구요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.31 10:27 PM (39.121.xxx.103)

스탠드 스팀다리미는 정말 제 인생템이에요^^
    다림질 정말 못하는데 이걸로 하면 쓱쓱..
    칼주름은 못만들어도 주름 펴는거에는 정말 좋아요.

• 2. 모모
    '16.5.31 10:29 PM (39.125.xxx.146)

그렇죠
    옷걸이 걸어놓고
    쓱쓱
    좋아요 하지만 자리차지해요

• 3. 보나마나
    '16.5.31 10:31 PM (221.139.xxx.99)

저도 잘써요
    와이셔츠 안다려도 되는집이라서 스팀으로 해결

• 4. 대충
    '16.5.31 10:34 PM (211.244.xxx.201)

저도 인생텀이에요.
    물한통 채우고 몇일씩 놔두고 써요.
    티, 바지 셔츠, 블라우스 대충 다려요.

전 만족하는데 깔끔한 성격이면 안 좋아할 수도
    있겠네요. 다림질 하기 힘든 야들야들 한 여름옷이나
    합섬섬유에 좋은 것같아요.

• 5. 저는
    '16.5.31 10:34 PM (121.161.xxx.84)

남편 셔츠도 스탠드 스팀으로 해요
    주름 펴는데는 최고에요
    셔츠도 실크도 겨울코트도

• 6. ...
    '16.5.31 10:39 PM (58.237.xxx.134)

보통 스팀다리미를 스탠드처럼 해봤더니 정말 신세계....
    무거워서 오래는 못하겠더라고요. ㅠㅠ
    스탠드형은 가볍겠죠?

• 7. ....
    '16.5.31 10:48 PM (39.119.xxx.120)

전엔 물통에 물 많이 넣고 몇달까지 쓰다가 요즘에서야 그날 쓸것 만치만 넣어요 ㅋ, 아무리 스팀이라도 물 너무 오래 두면 덜 좋을것 같아서요

• 8.
    '16.5.31 10:55 PM (119.192.xxx.18)

버렸어요
    멀쩡한데도

• 9. 어느회사게
    '16.5.31 11:00 PM (211.205.xxx.109)

좋은가요
    알려주세요
    어떤건 물샌다는것도 있던데...

• 10. 양복바지
    '16.6.1 12:11 AM (68.80.xxx.202)

가랑이부분, 재킷 팔부분, 스판재질의 폴로티셔츠, 구겨진 스웨터등 다리기 좋아요.
    바지주름잡는 기능만 추가되면 정말 좋겠어요.
    한경희사려다가 후기보고 디자인은 정말 별로지만 스팀 강력한 은성으로 샀어요.

• 11. 저도
    '16.6.1 12:15 AM (119.207.xxx.52)

사고싶어
    단골 옷가게에 물어봤는데요
    삼진것이 좋다네요
    의류매장에서
    제일 많이 쓴대요