82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철 노선

지하철 노선 조회수 : 1,087

1)청량리 1호선에서

과천 인덕원? 까지 가려면 어떻게 가는 건지요?

그리고 소요 시간은요

2)또  과천 인덕원 에서 강남 고속터미널 까지 오려면  어떻게 오나요?

소요 시간은요

친절 답변 좀 부탁 드려요

3)과천 인덕원 이란 곳은

지하철 몇 호선 인지요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.5.31 5:58 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

리플 안달리면 다음이나 네이버 지도에 길찾기 있어요

• 2. ??
    '16.5.31 5:58 PM (175.223.xxx.158)

다음이나 네이버 지도에 길찾기 있어요

• 3. ..
    '16.5.31 6:03 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

1) 청량리에서 1호선을 타지말고
    경의중앙선을 타세요.
    이촌역까지 오셔서 과천방향 4호선으로 갈아타세요.
    16개역, 46분 소요, 차비는 1,650원입니다

• 4. 솔파
    '16.5.31 6:07 PM (42.82.xxx.119)

1)경의중앙선은 어디서 타는 건데요?

2)과천 방향은 4 호선 인가봐요?
    3)과선 방향 타고 가다 보면 인덕원 이라는 역이 있나봐요?
    4)돌아 올때 강남고속 터미널 노선도 좀 도와주세요 ^^

• 5. 솔파
    '16.5.31 6:08 PM (42.82.xxx.119)

경의 중앙선은 몇 호선 인지요?

• 6. ..
    '16.5.31 6:15 PM (195.154.xxx.106) - 삭제된댓글

혹시 교도소에서 한 20년 살다가 출소하셨나요 ?

• 7. ..
    '16.5.31 6:17 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그냥 앉아서 다 떠먹여달라 하지말고
    우암님이 올리신 링크 클릭해서
    좀 찾아봐요. ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.5.31 6:36 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

청량리역에 중앙선도있고 1호선도 있어요.경의중앙선을 타고 이촌역에 내려 4호선 과천방향타고 인덕원역에 내려요.과천을 지나야 인덕원역이예요.
    올때는 인덕원에서는 4호선으로 이수역까지와서 이수에서 7호선을 타고 고터에 내려요.

• 9. loveahm
    '16.5.31 6:41 PM (1.220.xxx.157)

경의중앙선은 몇호선이 아니고 용문에서 문산까지 다니는 전철인데 청량리를 지나가요. 청량리역에서 지하말고 지상으로 올라가시면 타는곳이 있어요. 청량리 광장에서 롯데백화점 바라보고 오른쪽에 올라가는 에스컬레이터가 있으니 그리로 올라가면 이정표가 보이실거에요

• 10. ...
    '16.5.31 7:58 PM (211.172.xxx.248)

과천역과 인덕원역은 서로 다른 역인데..둘 다 4호선이에요.
    1호선타다가 4호선 갈아타는 게 2군데가 있어요. 동대문하고 서울역이요.
    어느 쪽이든 정류장 수는 똑같아요.
    근데 동대문은 환승할 때 많이 걷고 서울역은 짧게 걸어요.
    하지만, 동대문에서 환승하면 4호선에서 앉을 확률이 높아요.
    동대문~서울역 사이에 줄줄이 환승역이라 사람들이 많이 타고 내려서요.

• 11. 지하철
    '16.6.1 5:26 PM (42.82.xxx.119)

동서울 버스 터미널은
    지하철 역 이름이 무엇인지요?
    그리고 몇호선 인지요?
    윗 님이 알려주신대로 인터넷 두드리니까 안 나오네요
    떠 멱여주기를 기다리는게 아니라요 ^^

• 12. ..
    '16.6.2 6:04 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

동서울버스터미널은 2호선 강변역이요.
    윗링크는 지하철역 이름으로 검색하는거니 동서울~은 안나오죠.지도 길찾기같은 프로그램을 활용해보세요.