82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 목사 반격 준비

그알 조회수 : 4,804
그 알 방송은 

이슬람의 사주를 받는 SBS가 오목사 사살하기 위한 것

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=203714
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.5.31 12:43 PM (182.213.xxx.163) - 삭제된댓글

모자일로 링크 안열려요 댓글에다 좀 적어주세요
    내용 궁금해요

• 2. ...
    '16.5.31 12:44 PM (182.213.xxx.163) - 삭제된댓글

모바일로 링크 안열려요 댓글에다 주소 복사해서 다시 붙여주세요 궁금하네요

• 3. 본문 중에
    '16.5.31 12:46 PM (121.147.xxx.96)

A교회 관계자는 이번 사건과는 거리가 먼 주장도 제기했다. 그는 "목사님과 우리 교회는 동성애와 이슬람 확장을 저지하기 위해 앞장서 오고 있다. 이슬람으로부터 돈을 받고 있는 SBS가 목사님을 표적으로 삼았다. 목사님은 오히려 피해자"라고 말했다.

• 4. 그알
    '16.5.31 12:47 PM (14.1.xxx.146)

http://www.newsnjoy.or.kr/news/articleView.html?idxno=203714

• 5. ㅎㅎ
    '16.5.31 12:56 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

이슬람도 그런 개쓰레기는 안중에도 없을텐데......

• 6. 부끄러움을 모르는 사람들
    '16.5.31 1:04 PM (183.101.xxx.182)

정상이 아니다.

• 7. Oo
    '16.5.31 1:05 PM (122.35.xxx.69)

이슬람 공격대상이 되었으면 미국에 들어가 이슬람 싫어하는 미국정부의 보호를 받으시오.

• 8. 어디 목사짓을 하고있나
    '16.5.31 1:07 PM (121.187.xxx.84)

기독교협회는 뭐하나? 저런 미친새끼를 목사자격 박탈하지 않고?

어찌 얼굴 들고 사는지 보자! 목사넘새끼와 그 추종자 말종들

자기자식이 그런 해괴한 일들을 겪었다면? 그목사넘을 갈기갈기 죽여도 시원치 않겠구만

• 9. 병신들
    '16.5.31 1:11 PM (223.62.xxx.114)

이슬람이 할 일이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 개독들 왜 저러나요
    집단 정신병인듯.

• 10. ㅎㅎ
    '16.5.31 1:11 PM (61.81.xxx.123)

종북은 안 먹힐꺼 같은가보구나..
    그래도 그렇치 이슬람은 너무 나갔다.
    에스비에스가 이슬람 자금을 받을 이유가 뭔지도 알려주었으면
    좋았을텐데..

• 11. 호주이민
    '16.5.31 1:14 PM (125.140.xxx.62)

하긴 챙피한줄알고 잘못을 알면 애초에 그런짓을 했을까요 제정신이 아니니 저런짓 하고 사는거죠 천벌받을놈들입니다

• 12. …….교회관계자가 정말 저런 말을 했다면
    '16.5.31 2:39 PM (112.160.xxx.226)

이미 신도 대다수는 목사가 억울하다고 알고 있을 것 같네요. 아니 "이슬람으로부터 돈을 받고 있는 SBS가 목사님을 표적으로 삼았다. 목사님은 오히려 피해자",,,, 이게 웬말입니까… 이래서 기독교를 개독교라 말하는 사람들이 많은 것 같네요.. ..웃길려고 저러는 게 아닐테니 다시봐도 기가 찹니다.

• 13. qpqp
    '16.5.31 4:22 PM (115.40.xxx.85) - 삭제된댓글

이슬람이 울고 가겠다.
    아동 성추행자야

• 14. 헐..
    '16.5.31 6:23 PM (222.237.xxx.171)

동성애 확장을 막는 목사가 동성 아동 성폭행이라니..