82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(미세먼지)지금이 참여정부라면!!!

답답해죽겠어요 조회수 : 1,004

언론들...

심층분석 매일매일 내놓으면서 대책세우라고 국민건강은 안중에도 없냐면서..

무능한 대통령에 무능한 내각..

환경부장관은 놀고먹나..

폐질환으로 환자가 급증하는데 대통령은 아프리카 외유중, 제정신인가..

국민들이 들고있어나야 할때

중국에 아무말도 못하는 글로벌 호구나라!

그저 경유차 세금만 올리는게 유일한 대책.

국민들 어이없어 한숨만

이민 생각하는 국민 나날이 늘어..

-----------------

헤드라인만 대충 생각해봤습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전두환시절이면??
    '16.5.30 12:28 PM (58.231.xxx.76)

중국공장 이전 영향기사내고
    먼지막는 담쌓는다고 돈걷을듯 ㅋ

• 2. 기관지염환자되었음
    '16.5.30 12:28 PM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

박그네 탄핵합시다.
    지금같은 기회가 없는데 왜 더민당은 가만히 있나요.
    기관지염으로 누가 죽어도 책임 안지는 정부가 정상인가요.

• 3. 참그리고
    '16.5.30 12:32 PM (61.98.xxx.113)

장관 물러가란 소리는 하지마세요...경질되고는 더 좋은자리로 가더라구요...메르스때 문형표장관보세요..지금 국민연금공단이사장으로 갔대요

문형표 이사장 "후세에 빚 안넘기려면 국민연금 올려야" |

• 4. 아마 벌써 탄핵 했을겁니다.
    '16.5.30 1:02 PM (112.173.xxx.85)

노무현이 뭘 해도 항상 흔들어 되는 새누리와 언론들.
    그러면서도 끝까지 반대도 안했다고 해요.
    노통 탄핵이나 일사천리로 밀어부쳤지..
    왜냐면 노통이 하자는 일엔 국익 우선이라 지들도 반대할 명분이 별루 없거든요.
    그냥 무조건 노무현 대통령 흔들기씩 이었죠.
    대통령 되기 전부터 조중동은 노무현 씹어대기 바빴구요.

• 5. 증말
    '16.5.30 1:02 PM (121.174.xxx.196)

맞네요. .드르븐놈들~~
    하루이틀도 아니고 이렇게 기약없이 미세먼지
    조심하란 말만 반복하는 . . 아무나하겠어요 저노무자리.
    무슨 대책을 내놔야지.

• 6. 웃기네
    '16.5.30 2:45 PM (122.44.xxx.203)

미세먼지도 정부탓이라니
    참여정부가 뭘그리 잘했다고

• 7. 웃기네 뭐야?
    '16.5.30 3:40 PM (118.217.xxx.58)

미세먼지가 정부탓이라 했나 원글님이?
    수수방관하는 정부가 문제라고 했지.
    참여정부였으면 뭐라도 국민을 생각하는 정책이 나왔을꺼라고.
    장말 저런 댓글 다는 모지리들은 닭년이 영원히 통치하는 그런 곳으로 보내고 싶다.

• 8. .....
    '16.5.30 7:16 PM (118.176.xxx.128)

참여정부가 다 잘 하지는 않았지만
    이명박근혜 정부 보다 100배는 잘 했네.
    적어도 청소년 사망 원인이 자살 1위에서 재해사고1위로 바뀌게는 안 했네.

• 9. ...
    '16.5.30 8:05 PM (121.168.xxx.170)

언론이 일반시민을 적으로 생각하고 재벌과 정부편을 드는 후진국...