82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하실때 한번씩 고칼로리 드시나요?

팔뚝이넘두꺼워 조회수 : 2,364
두달간 조금씩 소식해서

2kg정도 뺀것같아요..

극한의 다이어트는 아니고 가끔 먹고싶은 분식류정도는 먹거든요

만두나 냉면같은...그리고 비스킷정도?
(일주일에 한번정도 먹고싶은 메뉴를 먹습니다)

케이크나 햄버거 치킨같은 고칼로리 한번씩 드시나요?

요새우울하고 그래서 너무 케이크먹고싶은데

파리바게뜨순수우유케익ㅋㅋ♥.♥

조각케익이라도 사먹을까 고민이네요...

가녀린 팔뚝을 원하는데 도로아미타불되려나...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.5.30 12:01 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

일주에 한번씩은 원하는거 먹어준 사람이 효과 더 높게
    나오더래요

• 2. 이왕시작한거
    '16.5.30 12:02 PM (110.47.xxx.246)

좀만 더참아보세요
    한번 무너지면 모질게마음먹은게 흔들려서 도로아미타불되어요
    여름 예쁘게 보내야지요
    참는자에게 예쁜 몸매가 기다린다 생각하고...화이팅하세요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.30 12:18 PM (118.33.xxx.98)

사람 나름일텐데 정말 못참겠는 순간에는 조금만 먹고요
    먹을까 말까 고민될 때는 시간이 해결해주더라구요 ㅋㅋ
    전 오히려 한 번 먹기 시작하면 계속 먹고싶고
    그 맛이 생각나서 아예 시작을 안하려고요 해요~

• 4. 하긴...
    '16.5.30 12:22 PM (103.51.xxx.60)

먹고나서

느낀 희열보다는 별것도 아닌데 좀만참을걸...했던기억이 많았던걸보면

좀 참아봐야겠네요ㅜㅜ

유일한 낙이 먹는건데...

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.30 12:24 PM (39.119.xxx.21)

고칼로리음식을 별로 안좋아해서
    근데 콩국수를 넘좋아해서 매일먹어요
    아무리 먹어도 안질려요

• 6.
    '16.5.30 12:31 PM (211.114.xxx.77)

너무 안먹음 스트레스여서 먹긴 하는데요. 적당히 먹음 괜찮은데. 그동안 노력했던거 물거품 될만큼
    많이 먹게되기도 해서... 그렇다고 금식은 힘들어요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.30 12:33 PM (118.33.xxx.98)

전 평소에는 참는 편인데
    생리전에는 좀 달달한거, 아님 과자처럼 씹어먹는거 먹고파서 참기 힘들어요ㅠㅠ
    생리전에 저처럼 먹는게 당기는 분들은 다이어트 때 어떻게 하시나요?

• 8. ...
    '16.5.30 12:36 PM (220.75.xxx.29)

최고의 것으로 한두입만 먹어요.
    평소에 단 것을 안 좋아하는지라 디저트류가 아주 가끔 땡길 때 비싸도 평판 좋은 집의 제품으로 딱 한 입. 아주 맛있으면 두 입 먹죠. 나머지는 큰 딸이...

• 9. ...
    '16.5.30 12:43 PM (124.5.xxx.12) - 삭제된댓글

영어로는 cheat meal, cheat day라고 해서
    일주일에 한끼,또는 하루는 원하는거 실컷 먹으라고 해요
    그래야 몸이 신진대사를 안줄이고
    다이어트 하는 사람도 한번씩을 풀어주니
    평소 식습관 유지하기 좋고

앗 운동하면서 다이어트 하는 것에 한해서요

• 10. oo
    '16.5.30 12:56 PM (39.115.xxx.241)

평생 먹고 살아야하는데 어떻게 매일 다이어트 식단으로 살아요 ㅠㅠ
    치킨 피자 초콜렛 과자 케이크 푸딩 김밥 돈가스 등등
    먹고싶을때 좀 먹었ㅇ어요 괜히 나중에 폭식하면 더 안좋더라구요

• 11. 먹어요
    '16.5.30 5:04 PM (222.106.xxx.203)

주말마다 고기로 단백질 보충 해주고요.. (과식은 아님) ㅅㄹ 할때쯤 되면..너무 매운게 땡겨서.. 꼭 엽떡이나.. 떡볶이를 사다먹어요..;ㅋㅋ 엽떡 사다먹으면 이틀은 계속 엽떡으로 끼니를 해요.. 여튼 그런답니다...ㅋㅋㅋ 평소에는 그냥 일반 백반 먹는다고 보면 되구요~! 양은 보통보다 조금(밥 한두스푼) 적게..요 ㅋㅋ

• 12. 먹어요
    '16.5.30 5:05 PM (222.106.xxx.203)

먹고싶은건 먹어야 해요. 종류를 정해서 적당히 아침에 식사로 드세요.^^ 케잌이 드시고싶으시면 케잌과 과일 혹은 샐러드 와 같이 해서 드세요~! ㅎㅎ 그럼 몸이 만족하는것 같아요.

• 13. ...
    '16.5.30 6:05 PM (39.7.xxx.144)

전 밥대신 먹어요
    요즘은 많이는 안 먹혀서 조각케익 하나를 세전쯤 나눠먹어요 커피 한잔하고...
    배가 부르게 먹고 싶은 음식이 아니라 잊을 만족시킬 음식이라 한번에 한두입민 먹어도 충분하더라구요

• 14. 보험몰
    '17.2.3 11:17 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125