82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골반이 안이뻐지는 나이 ㅜ

ㅋㅋ 조회수 : 4,199
30대중반인데
거울 보면 골반이 일자로 변했어요
동그란 골반은 어디로 ..
이것도 노화죠?
웃프네요 힝~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.30 8:06 AM (123.254.xxx.117) - 삭제된댓글

서른중반에 왜그래요.
    사십 오십되면 어쩔려고.

• 2. yaani
    '16.5.30 8:22 AM (39.124.xxx.100)

30대 중반에 노화는 좀.
    운동 꾸준히 해보세요.
    몸매 살아나요

• 3. 배도엉덩이도
    '16.5.30 8:23 AM (121.151.xxx.26)

50즈음
    모든것이 사각이 되요.
    여성호르몬이 얼마나 중요했나합니다
    열운동중입시다.
    조금이라도 낫게요.
    샤워할때 거울보기가 괴로워서요.

• 4. ..
    '16.5.30 8:33 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

30대 중반은 일러요. 운동하세요.

• 5. ...
    '16.5.30 8:35 AM (221.157.xxx.127)

말도안됨 뼈모양이 변할리도 없고 운동하세요

• 6. ...
    '16.5.30 8:38 AM (223.62.xxx.87)

원래 안이뻤겠죠...
    30대면 나이탓으로 돌릴 나이가 아닌데요...
    요가 걷기 하세요...

• 7. ㅋㅋ
    '16.5.30 8:38 AM (115.137.xxx.76)

그런가요? 어떤운동 해야할까요
    걷기운동이랑 수시로 스트레칭은 하는데요..

• 8. ......
    '16.5.30 8:52 AM (122.153.xxx.162)

원래 안이뻤겠죠...222222222222222222222222222

• 9. 음?
    '16.5.30 8:55 AM (183.98.xxx.33)

골반이 안 이뻐지고 뭐 그래요?
    허리에 살이 붙거나, 엉덩이위허리아래에 살이 붙었거나
    엉덩이살이 퍼지거나.
    뭐 그래도 왜 가만있는 골반을..

• 10. ...
    '16.5.30 8:58 AM (218.236.xxx.94)

근육 문제라고 보여요
    운동하고 탄력붙으면 좋아져요

• 11. 오버
    '16.5.30 9:02 AM (39.119.xxx.234)

저 37인데 아직 골반 둥그러니 괜찮거든요. 운동안하셔서 아래위로 군살 붙어서 그래요. 골반윗살 옆구리살 찌면 일자로 보이죠ㅡ 탄수화물 줄이고 스쿼트나 옆구리 운동 등 근육운동을 하세요

• 12. ..
    '16.5.30 9:34 AM (125.182.xxx.27)

에효 40중반넘어가는데 골반이 벌어지고 옆구리살이 턱...엉덩이처지고..ㅠㅠㅠ

• 13.
    '16.5.30 10:34 AM (14.46.xxx.201)

골반뼈가 어디로가나요?
    타고난골반이 작겠죠
    허리쪽 군신붙으니
    라인없어져 일자 된듯보여요