82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전연수의 일인자분 수강료 문의

운전초보 조회수 : 2,698
안녕하세요 운전연수를 받고자 합니다. 여기 일인자 로 언급되는 분께 어찌하다 연락이 닿았는데 바빠서 안되실 줄 알았는데 제가 지금 시간여유가 많아, 평일 낮시간이 되다보니 빠른 시일 내에 가능할 것 같더라고요.

연락을 다시 하기로 하고, 수강료 부분을 조심스레 여쭈었는데 8만원 이라고 말씀 하시네요. 그 말씀만 듣고 끊었는데, 이 8만원이 시간당인가요?;아니면 회 당인지... 그리고 회당이면 시간이 어떻게 들어가는건지 감이 잡히지 않아서요.
받아보신 분들 알려주세요~~~~ 8만원이라는 금액은 어떻게 산정된 것일지요... 그거 여쭙자고 다시 전화해서 물어보기는 조심스럽네요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분정보요
    '16.5.26 9:31 PM (123.254.xxx.238)

윤운하 선생님 말씀하신것 같은데요

2시간에 8만원이구요

연수비는 연수끝나는날 지불하는 후불제랍니다

• 2. ....
    '16.5.26 9:54 PM (1.233.xxx.201)

혹시 그선생님 연락처 좀 알수 있을까요?
    윤운하선생님 제자분이라고 김연정선생님 연락처 아시는분 좀 부탁 드릴께요
    저 일원동에서 운전연수 받고 싶은데
    연락처를 몰라서요
    아시는 분 부탁 드립니다
    제 메일주소 chohee520@naver.com로 부탁드릴께요

• 3. 근데
    '16.5.26 9:54 PM (1.230.xxx.76)

이 분한테 연수받으면 다른가요?
    여자분이신가요?
    궁금하네요.

• 4.
    '16.5.26 9:57 PM (223.62.xxx.101)

저도 혹시 연락처 받을 수 있을까요? 부탁드려요~
    Greenpepper267@gmail.com

• 5. 까꽁
    '16.5.26 10:04 PM (175.208.xxx.11)

앗 저도요
    곁다리로 묻어갑니다
    간절하게 부탁드려요
    ㅇdanbi6883@gmail.com

• 6. 까꽁
    '16.5.26 10:05 PM (175.208.xxx.11) - 삭제된댓글

메일주소 다시요

danbi6883@gmail.com

• 7. 아!!!
    '16.5.26 10:14 PM (121.130.xxx.70) - 삭제된댓글

회당이군요~ 그런 부분을 말씀을 안해주셔서 궁금했거든요.
    감사합니다...
    그런데 몇 회를 해야할지는 진행을 해보고 선생님께서 결정하시는 거 맞죠???

• 8. 아하
    '16.5.26 10:16 PM (121.130.xxx.70)

회당이군요~ 그런 부분을 말씀을 안해주셔서 궁금했거든요.
    감사합니다...

• 9. 하늘사랑
    '16.5.26 10:28 PM (125.176.xxx.214)

저도 김연정쌤 연락처 부탁드립니다. hyekyung0326@hanmail.net 입니다.

• 10. ...
    '16.5.26 10:43 PM (211.108.xxx.200)

2시간 비용입니다. 다른 곳보다 비싸기는 한데 대신 연수 시간을 꽉 채워서 해주세요.
    보통 한시간 연수라고 해도 실제 연수 시간은 50분, 2시간이면 100분.
    윤선생님은 중간에 잠깐 자판기 커피 한잔 휘리릭 마시는 5분남짓을 제외하고 꽉 채워서 연수해주십니다.
    연수 시간도 선생님이 결정해요. 본인 생각에 이 정도면 충분하다 생각되면 그만오라고 하세요.
    빠른 사람은 10시간 심각한 사람은 20시간정도.
    전 12시간 연수받고 하산 명령받았어요.

• 11. 위의 문의자 분들
    '16.5.26 11:04 PM (121.130.xxx.70)

전화번호 내지 남기기는 조금 조심스럽습니다
    인터넷에 그 분의 홈페이지가 있습니다. 연락처가 거기 나와있으니 참고하시면 어떨지요
    참고로 저는 여선생님이 아니신 위의 윤선생님께 연락드렸습니다

• 12.
    '16.5.26 11:10 PM (175.213.xxx.5)

저도 받았는데 늦은나이에 딴거라 걱정이 많았는데 정말 잘가르쳐주셨어요
    용기도 많이 주시고
    꼭 받으라는 시간채워서 받으세요^^

• 13. 그분정보요
    '16.5.27 7:25 AM (123.254.xxx.238)

다음에가셔서 윤 운하 검색어 입력하시면 그분에 관한 모든 활동상황 알수있구요

전번은 010 - 2276 -7077 입니다

• 14. 운전연수
    '16.6.18 10:59 AM (121.167.xxx.153)

운전연수 정보 저장합니다. 감사해요.