82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴대폰으로 증거를 잡고싶네요~

휴대폰 조회수 : 2,214

어제 운동하고 돌아오니 못보던 휴대폰이 있더라구요

남편이 길에서 주웠다고는 하는데

예전에 바람핀 경력도 있고

나도 예민해져 있는상태이고 해서

혹시 남편꺼 아니냐고 물으니 아니라고 하더군요

물론 잠금장치도 되어있구요

의심이 되기도 하고 혹시 전화오면 찾아주려고

책상위에 놔두고 잤는데

아침에 보니 유심칩이 없어졌더라구요

왼쪽에 유심칩 그림도 없었는데 있구요

근데 어제는 빨간 글씨로 올레라고 있었는데

그것도 없구요

삼성전자가서 물어보니 유침칩이 있으면 올레라고 뜬다고는 하는데

자기는 전화기 만지지도 않았다고 발뺌을 하는데 믿어줘야하는지

아님 어떻게 증거를 잡는 방법이 없을까요?

답답하기만 하네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼
    '16.5.26 5:10 PM (183.104.xxx.151)

증거 잡아서 이혼 하시게요?
    아니면 믿으세요

• 2. .......
    '16.5.26 5:13 PM (121.150.xxx.152)

헐 분명히 보셨단말이죠??.... 용의주도한것 아닌가요;;
    확실히 본 이상 어떻게 그냥 믿어요? 저라면 못그럴듯.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.26 5:16 PM (49.142.xxx.181)

아무리 믿고 싶어도 믿을수가 없는걸 어떻게 믿어요.
    거짓말을 하고 있는데;;

근데 님 남편이 더 나쁜게
    얼마나 마누라를무시하면 세컨폰까지 떡하니 마련해놓고 간수도안하고
    게다가 주웠다고 거짓말에
    몰래 유심칩 빼놓고 나서는 안건드렸다고 또 거짓말
    와 진짜 저런인간하고는 못살죠.

• 4. 바람핀
    '16.5.26 5:16 PM (112.184.xxx.144)

경력이 있다면 그게 꼭 지금은 아니라도 언젠가는 분명히 또.

• 5. 휴대폰
    '16.5.26 5:21 PM (220.125.xxx.185) - 삭제된댓글

이혼 서서히 준비를 해야할꺼 같아서요
    날 바보로 아는지 아님 박박 우기면 된다고 생각을 하는거 같기도 하고요~
    내가 잘못 보았나 생각을 다시 해보다가도
    분명히 올레란 글자까지도 보았는데~ㅠ
    유심침 빼면 올레글가가 안뜨는거 맞지요?

• 6. 휴대폰
    '16.5.26 5:27 PM (220.125.xxx.185)

이혼~ 서서히 준비를 해야할꺼 같아요
    그냥 박박 우기면 된다고 생각하고 있는거 같기도 하고요
    어젠 분명히 올레란 빨간 글자를 보았거든요
    근데 오늘은 안뜨네요
    유심칩 뺀것이 맞지요?
    휴대폰에 대해 잘 아시는분 좀 알려주세요
    내가 바보 멍충이가 된거 같아요

• 7. 이혼
    '16.5.26 5:30 PM (183.104.xxx.151)

이혼 하실거면 침착하세요..
    블랙박스도 있고 자동차 안에 소형녹음기 장착도 하고
    그리고 절대 흥분 하지 마시고 차근차근 준비 하세요
    잘못 하다간 몸만 나올 수 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.26 5:30 PM (49.142.xxx.181)

유심을 뺐으니 통신사가 안뜨는거죠..
    에휴

• 9. 증거만
    '16.5.26 5:46 PM (115.41.xxx.181)

확실하면
    소송해서 이기십니다.

• 10.
    '16.5.26 8:00 PM (175.126.xxx.29)

길에서 주운 휴대폰이면
    당근 경찰에 신고하셔야죠.
    경찰에 가져다주고.....기록일지? 같은데다 남겨두고 오세요

그럼 누구인지 밝혀지겠죠

성인남성이
    휴대폰을 주워서 와요?
    글쎄....

• 11. .....
    '16.5.27 4:56 AM (183.98.xxx.96)

본인이 찾아주겟다고 하고
    핸드폰 복구해보세요.