82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 이 가방 들면 이상해요??

셀린느 데님 쇼퍼백인데
단종된듯하고
예전에 들고 잘 안들었는데
가끔 들고 싶을때두 있어요
근데 안들고 있긴해요

82보니 로고박힌거 안드는게 유행이라는데
전 셀린느 미니 가방 이거랑 똑같은 재질 있는데
그거 잘들어요
장자갑만 딱 들어가는거...

암튼 이 데님 숄더 요새 들구다님 어떤가요?

http://m.blog.naver.com/nokdongdal/80048338464

어떤분 옛날블로그인데 이쁘게 잘나온거 같아서 올려요
제꺼랑똑같은거예요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.25 11:37 PM (39.7.xxx.95)

http://m.blog.naver.com/nokdongdal/80048338464

• 2. f00
    '16.5.25 11:39 PM (218.48.xxx.189)

셀린느데님보다 네버플이 좋아요
    천은 마찰땜에 옷에 보풀생겨요 옷망침...

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.25 11:39 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

로고있는거도 보통 사람들은 잘 들고 다녀요
    유행이 그렇다더라~ 하는거죠
    걍 드세요

• 4.
    '16.5.25 11:40 PM (39.7.xxx.95)

네버플 없고 셀린느 쇼퍼만있어요
    갖고 있는데 유행 지난거 같아 묻는거예요

• 5. ..
    '16.5.25 11:40 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

들고 다니세요. 이쁜데요.

• 6. 이뻐요~
    '16.5.25 11:44 PM (211.238.xxx.42)

오랜만에 보니 또 새롭네요~역시 예뻐요^^

• 7. 드세요
    '16.5.25 11:48 PM (175.117.xxx.164)

로고있는거 촌스럽다고 하는 사람들이 더 이상해요.
    있든 없든 자기가 좋으면 그만이죠.

• 8. 제가 보기엔
    '16.5.25 11:56 PM (218.52.xxx.86)

쇼퍼백은 크게 유행을 타는 품목이 아니라서 괜찮아요.

• 9. 네버풀 한국 풀리기도 전에
    '16.5.26 12:21 AM (218.152.xxx.179)

사서 들고들어왔는데...잠깐 들고 못들었어요.
    세상에 짝퉁이 짝퉁이...ㅜ
    거기다 쇼퍼백 유행도 지나고 요즘은 작은 크로스백이 유행이라.

• 10. ........
    '16.5.26 12:41 AM (218.236.xxx.244)

저도 옛날에 저거 사고 싶었는데 돈이 없어서....지금 봐도 예쁘네요...^^
    요새는 작은백들이 유행이라 그래요. 유행에 목숨거는 우리나라....ㅡㅡ;;;

• 11. 작은 백이 유행이라도
    '16.5.26 12:44 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

필요한 짐은 들고 다녀야죠. 유행의 대세가 이번엔 미니백이라는거지
    큰 가방이 항상 필요한 사람은 큰 가방 들고 다닐 수 밖에 없죠ㅡ,,ㅡ

• 12. 작은 백이 유행이라도
    '16.5.26 12:48 AM (218.52.xxx.86)

필요한 짐은 들고 다녀야죠. 유행의 대세가 이번엔 미니백이라는거지
    큰 가방이 항상 필요한 사람은 큰 가방 들고 다닐 수 밖에 없죠ㅡ,,ㅡ
    친구 만나거나 데이트 할 때는 미니백도 매고...

• 13.
    '16.5.26 12:50 AM (124.49.xxx.246)

괜찮은데요 데님가방은 사실 유행이 없는 것 같아요 질려도 또 좀 지나면 괜찮아보여요

• 14. ..
    '16.5.26 4:14 AM (112.140.xxx.23)

굳이 새로 사서 드는건 반대지만
    소유하고 있다면 사용해야죠