82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문득 떠오른 음악대장 희망곡

... 조회수 : 1,487
박진영..너의 뒤에서
임재범...비상
부활 ..ㅡ 가능성
김광석..잊어야한다는 마음으로

님들은 어떤 노래 듣고싶으세요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.23 2:09 PM (182.224.xxx.118)

고해,,,,,

• 2. 그럼
    '16.5.23 2:17 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

어떤 노래든 음악대장이 부르면 가사 한소절한소절이 쏙속 박혀요
    어젠 백만송이 장미를 부르길래 너무 약한데?했더니 이건 뭐...음악프로 안좋아하는 남편이 한마디하네요
    저걸 누가 이겨~ 누구냐고 물어보길래 얘길하니 누군지 모르겠다고 근데 저두 음악대장이전엔 몰랐어요 나는 가수다라는 프로도 못봤고...다들 뽀뽀뽀를 불러도 완벽할거같다고 ㅎㅎ

• 3. 음악대장
    '16.5.23 2:22 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

반야심경, 찬송가를 불러도 음악대장 답게 부를거라는 댓글들이 많더군요.
    뽀뽀뽀...ㅋㅋ 듣고싶군요.
    음악대장 검색으로 하루를 시작했네요.

• 4. 마왕노래중
    '16.5.23 2:23 PM (1.246.xxx.85)

Here i stand for you....

• 5. 음악대장
    '16.5.23 2:25 PM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

반야심경, 찬송가를 불러도 음악대장 답게 완벽할거라는 댓글들이 많더군요.ㅋㅋ
    뽀뽀뽀...ㅋㅋ 듣고싶군요.
    이젠 가왕을 넘어서 건강챙기면서 부르고 싶었던 노래 들려주면 좋겠어요.
    갈수록 팬들이 늘어나는것 같은데 훌륭한 뮤지션입니다.
    음악대장 검색으로 하루를 시작했네요.

• 6. 아스피린20알
    '16.5.23 2:54 PM (112.217.xxx.235)

저는 백설희씨가 부른 `봄날은 간다` 들어보고 싶어요.
    제가 무척 좋아하는 곡인데 리메이크 하신 분들이 없더라구요.

연분홍 치마가 봄바아람에 휘나알리드으라~~♪

• 7. ...
    '16.5.23 2:59 PM (221.148.xxx.47)

어떤분이 SNS에 올렸던데 저도

신해철의 그대에게

• 8.
    '16.5.23 3:29 PM (210.221.xxx.239)

서태지 필승이요...

• 9. 천진산만
    '16.5.23 4:23 PM (119.195.xxx.72)

희망곡보단 하복이 필요할듯..더워보여요. ㅠㅠ

• 10. ..
    '16.5.23 4:40 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

문득.. 김윤아의 봄날은 간다.

• 11. 희밍곡
    '16.5.23 8:05 PM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

블랙홀의 깊은 밤의 서정곡 불러주길 바라봅니다. 너무 연식 나오나네요ㅜㅜ

• 12. 희망곡
    '16.5.23 8:06 PM (118.221.xxx.103)

희망곡 말하면 불러주나요?
    블랙홀의 깊은 밤의 서정곡 불러주길 바라봅니다. 너무 연식 나오네요 ㅜㅜ

• 13. 하아
    '16.5.24 11:36 AM (61.85.xxx.188)

윗분 블랙홀의 깊은밤의 서정곡 ㅎㅎ 제목도 오랜만에 글어보네요 ㅎㅎ
    저도 좋아했었는데