82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수근씨..

ㅠ.ㅠ 조회수 : 12,482

댓글 달아주신 분들때문에
삭제하긴..
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이수근아내분
    '16.5.23 12:10 PM (218.37.xxx.219)

여기서 이러시면 안됩니다

• 2. ...
    '16.5.23 12:11 PM (182.231.xxx.73)

도박땜에 방송 쉰건가요?
    그거 말고 매니저랑 무슨 사고 있었다고 들은 것 같기도 한데 그건 무슨 일이었죠?

• 3. ..
    '16.5.23 12:11 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

일본이면 영구 퇴출인데
    도박건은 애교죠 ㅜㅜ

• 4. 무슨~
    '16.5.23 12:12 PM (222.98.xxx.28)

아내 아니예요ㅠ.ㅠ

그냥 그의 재능이 아까운거죠
    순수한 팬입니다

• 5. 재능
    '16.5.23 12:16 PM (1.241.xxx.222)

아까운 건 어쩔수없죠ㆍ저는 도박 사건보다, 그 전 사건이 더 충격이여서 좋게 보인적이 한 번도 없어요ㆍ

• 6. ㅇㅇ
    '16.5.23 12:16 PM (49.142.xxx.181)

도박은 왜 해서 ㅠㅠ
    근데 신동엽이나 1박2일 나오는 김준호도 마약 도박 전력있는데
    여전히 잘 나가고 있잖아요.
    나름 능력과 운이 작용하는듯..

• 7. 도박
    '16.5.23 12:17 PM (59.14.xxx.80)

도박뿐이 아닐텐데요.....저는 그냥 괜찮은 사람 많은데 왜 쟤를 꾸역꾸역 출연시키나 싶습니다.

• 8. 이수근은
    '16.5.23 12:17 PM (175.239.xxx.142)

과거 쓰리썸 연루건도 있고 도박 이미지까지
    겹쳐지니 별루 안좋네요. 어떤점에서 인간성이
    괜찮거나 매력있다고 생각하시는건가요?
    물론 열심히 하는사람이고 개그맨답게 재능있을진 모르나
    이수근이라면 여기서도 공감 얻긴 힘드실듯한데 말이죠

• 9. >>
    '16.5.23 12:18 PM (182.224.xxx.44)

저도 도박사건보다 그전 사건이 더 충격적이고 그래서 뭘해도 좋아보이지 않아요.

• 10. 도박만이
    '16.5.23 12:19 PM (68.80.xxx.202)

아닌데요.
    전 안보고싶어요.
    그 보다 더 성실하고 바르게 살면서도 재능있는 사람들이 성공하는 사회가 되었으면 좋겠어요.

• 11. gg
    '16.5.23 12:22 PM (223.62.xxx.31)

저도 안보고 싶어요 쓰리썸 사건 최악이죠
    도박은... 뭐 그렇다쳐도
    부인은 안쓰럽네요 건강이 안좋아서

• 12. ㅇ ㅇ
    '16.5.23 12:23 PM (203.226.xxx.103)

저도 안보고싶어요.
    요즘 슬금슬금 나오는데 완전 짜증나요.

• 13. 그래여
    '16.5.23 12:24 PM (210.106.xxx.126)

보다 성실하고 능력있는 신인들이 많습니다.
    전 볼때마다 불쾌하던데 사람눈이 이렇게나 다르군요.그나마 인맥이 괜찮은지 여기저기 나오는데... 도박이나 거짓말을 대수롭지 않게 생각하는 사람은 신뢰를 얻기 어렵죠

• 14. 뻔뻔
    '16.5.23 12:24 PM (175.211.xxx.245)

저도 안보고싶어요. 연예인들 사고쳐놓고 자숙했느니 어쨌다느니 은근슬쩍 나올때마다 참 돈벌기 쉽구나 생각하네요.

• 15. 글쎄요
    '16.5.23 12:26 PM (59.31.xxx.242)

이수근보다 재능있고
    더 웃기는 개그맨들이
    얼마나 많은데요~
    도박은 지돈 가지고 지가 한거니까
    하던말던 상관없는데
    그 전에 매니저랑 연루되었던
    사건은 정말....
    그뒤로 사람같이 안보이던데요

• 16. 생각은
    '16.5.23 12:33 PM (1.235.xxx.71)

다양하군요. 전 사건 이전에도 이수근 재미없다 생각했거든요. 일박이일이에서도 예체능에서도 보면 강호동 덕분에 편하게 간다 그 생각을 많이 해서 연예계 인맥이 중요하구나 싶었어요.

• 17. ..
    '16.5.23 12:35 PM (175.223.xxx.166)

이수근이 도박뿐이던가요? 성폭행은 어쩌고요?

• 18. ....
    '16.5.23 12:37 PM (211.193.xxx.111)

이수근씨 팬으로..마음 속으로만 응원하고 있어요.
    좋은 마음으로 올리신 것은 알겠는데..댓글 달리는 것만 봐도...
    판 까는 것 같아 삭제해 주십사 부탁하고 싶네요.

• 19.
    '16.5.23 12:37 PM (175.121.xxx.13)

도박은 뭐 한번쯤 해볼 수 있다쳐도 그 전 쓰리썸은 정말 더러움..
    중요한건 개그맨이 웃기지도 않음 ...생각해보니 그 개그에 웃은적이 없음
    재능있어도 방송한번 못나오는 개그맨들이 얼마나 많은데....
    최욱같은 사람좀 떳으면 좋겠는데 넘 안타까움

• 20. 쓰리*
    '16.5.23 12:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

때문인가 눈빛만 봐도 우웩~
    눈빛이 너무 음흉해요.

• 21. 호수풍경
    '16.5.23 12:39 PM (121.142.xxx.84)

내가 왜 이수근만 나오면 채널을 돌리나 했더니...
    까먹고 있던걸 다시 알려줘서 고맙군요...
    맞어,,, 이런 일이 있었죠...

• 22. ....
    '16.5.23 12:40 PM (117.111.xxx.48) - 삭제된댓글

쓰리썸 강간으로 입건되었다가 그냥 풀려 나온 것도
    수상하고..
    그런 죄의 값은 평생 가야 돼죠.
    좌 중에서도 최악이니까요.
    도박은 아것에 비하면 1/100도 안되는 죄죠.

• 23. ㄴㄴ
    '16.5.23 12:40 PM (125.177.xxx.193)

딸 있으면 이수근 잘되라는 말 못하시죠ㅉㅉ

• 24. ...
    '16.5.23 12:41 PM (39.7.xxx.246)

재능...;;;;;

• 25. 재능보다 인성
    '16.5.23 12:42 PM (211.182.xxx.4) - 삭제된댓글

도덕군자를 바라는건 아니고요

사회면에 나온 연예인들은 안보고 싶어요 저도 도박보다는......

• 26. ...
    '16.5.23 12:42 PM (118.221.xxx.103)

일단 안웃겨요. 이수근 개그에 한 번도 웃어본 적 없어요.
    그리고 그 사건은 너무 역해요. 도박보다 더 나쁜 죄질이죠.
    이수근 나오는 프로는 단 한 개도 안봅니다. 뭔지 모르고 보다가 그 얼굴 나오면 빛의 속도로 채널 돌립니다.
    마찬가지로 옹달샘이라는 애들 나오는 프로도 안봅니다.
    굳이 그 사람들 아니라도 웃기는 개그맨들 많아서 하나도 아쉽지 않아요.

• 27. 재능보다 인성
    '16.5.23 12:42 PM (211.182.xxx.4)

그렇다고 군자 처럼 살아라는건 아니고

사회면에 나온 연예인은 안보고 싶습니다 특히 도박보다..입에도 올리기싫은 그 사건이 더 소름끼쳐요

• 28. 개그맨은
    '16.5.23 12:44 PM (222.110.xxx.214)

뭔가 깔끔하고 유쾌한 사람이 웃겨야 좋은데
    이런저런 범죄 연루된 사람은 얼굴만 봐도 찝찝해서 안 웃겨요.
    그래서 그런 사람들 나오면 무조건 패스죠~
    갠적으로 이수근, 노홍철, 옹달샘 등등~
    열심히 하고 재능 있는 사람들만 많이 나옴 좋겠어요.

• 29. ..
    '16.5.23 12:51 PM (211.223.xxx.203)

매니저랑...그 사건이 더 충격이었엉ᆢㄷ.

별로...

이수근, 은지원
    나오는 프로는 안 봐요.

• 30. ㅇㅇ
    '16.5.23 1:02 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

고도의 안티인지..
    도박 사건 밖에 몰랐는데 새로운거 알았네요

• 31. ......
    '16.5.23 1:49 PM (118.33.xxx.46)

추하네요. 진작 퇴출되야하는데.

• 32. ...
    '16.5.23 1:53 PM (130.105.xxx.94)

쓰리 무슨 사건이 뭐에요? 처음 들어봤는데 다들 아시나봐요...

• 33. 호롤롤로
    '16.5.23 2:07 PM (220.126.xxx.210)

저도 도박사건밖에 모르는데 또 무언가 있나요?
    이수근씨 팬은 아니지만 신서유기에서 제일 웃기긴 하네요~
    말로 장난치는거는 거기 멤버중 아무도 못따라가요ㅎ

• 34. 관련링크
    '16.5.23 2:44 PM (144.59.xxx.226) - 삭제된댓글

https://scv5882.wordpress.com/2012/02/07/이수근-성폭행-혐의/

• 35. 저도 도박보다
    '16.5.23 2:45 PM (211.36.xxx.94)

매니저랑 한여자를...너무 싫어요.
    연예인 싫다고 채널 돌리거나 프로그램을 안본적 없었는데 유일하게 그러네요.

• 36. 옹달샘팀
    '16.5.23 3:22 PM (61.82.xxx.223)

그팀 세명도 보기싫어요

• 37. 흠흠
    '16.5.24 9:07 AM (124.197.xxx.192)

위에 어떤 분 말처럼 이제
    건강하고 밝고 자존감 있는 사람이 개그하는거 보고 싶어요
    이수근도 그렇고 옹달샘도 그렇고
    약자를 비꼬거나 놀리는 걸 개그라고 하잖아요
    재미도 없고 불편한데 왜 자꾸 나오나 싶었어요

• 38. ...
    '16.5.24 10:12 AM (223.62.xxx.104)

쓰리* 가 아니라 성폭행 아닌가요??
    아님 두개가 다른 사건인가요?

개그맨들 왜그런지...
    기가 세고 못되야 개그맨 하는건가 싶어요..

• 39. 도박정도는
    '16.5.24 10:28 AM (58.231.xxx.76)

한번은 용서해줄래요.
    음주운전은 살인자라서 이거야말로
    영구퇴출

• 40. ㅇㅇ
    '16.5.24 10:30 AM (218.48.xxx.196) - 삭제된댓글

쓰리썸 밖에 생각안남

• 41.
    '16.5.24 10:34 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

왠지,,,,싫어요. 이미지가.....

• 42. ..
    '16.5.24 10:42 AM (222.99.xxx.103)

쓰리썸이 아니고
    성폭행 아닌가요?
    강제 쓰리썸이었나?

• 43. 저도 싫어
    '16.5.24 11:17 AM (210.97.xxx.7)

이수근 나오면 불편합니다..안봤음 좋겠어요.

• 44.
    '16.5.24 11:23 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

이수근은 정말 볼때마다 눈치가 빠르고 얍삽해보여서 싫어요...
    그 눈치도 좋은 쪽이 아니라....안 좋은쪽으로..
    그리고 언제부터 자기가 스타였다고... 기본 인성이 쓰레기들은 꼭 사고 치드라구요..

• 45. ..
    '16.5.24 11:46 AM (180.230.xxx.34)

일박때 그래도 이수근 웃겨서 잼있게 봤는데
    쓰리썸? 매니저? ..... 햐..