82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜...또 나가네요

피같은 세금 조회수 : 3,064

막판에 나랏돈으로 여행이나 실컷 해보자는 건지...
들어온지 얼마나 됐다고...또 아프리카3개국,프랑스 를
저렇게 매번 나다니면 돈도 어마어마 할텐데
도대체 누가 이여자를 뽑았나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.23 4:03 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

대구경북 대전 부산에 살고계신 분들이....

• 2. ..
    '16.5.23 4:04 AM (211.36.xxx.71)

정신 나간분들이 ...

• 3. ..
    '16.5.23 4:12 AM (108.29.xxx.104)

뭘 알아서 대통령 한 사람입니까..
    저짓하고 싶어서 누군가 얼굴마담으로 미니까
    얼씨구나 한 거지요.

• 4. 정권
    '16.5.23 4:14 AM (112.173.xxx.85)

바꿔서 저렇게 국민들 피같은 돈으로 흥청망청 쓰게 한 간신들부터 좀 족쳤으면 좋겠어요.

• 5. 이번에
    '16.5.23 4:19 AM (166.137.xxx.95)

뭔일터질까 불안해요

• 6. 명박이 따라하는 거 아니에요?
    '16.5.23 4:23 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

명박이도 정권 막판에 그렇게 외국으로만 나다니더니..
    초록은 동색이라고. 같은 과니까 행동도 같은듯

• 7. 저 뻔뻔이가
    '16.5.23 4:23 AM (119.200.xxx.230)

우리들 세금낭비하면서 휘젓고 다니면 또 지지율이 올라가고... 희극이네.

• 8. 하루정도만
    '16.5.23 5:49 AM (122.46.xxx.243)

국내에서는 욕먹지만 밖에나가면 대사관들이 알아서 환영인파 세워줘서 손흔들어주고 만찬장이니뭐니
    행사마련해서 환영행사해주고 하니 대통령된 기분 나고 기분전환 짱이니 중독성으로 나가는듯

• 9. 어제
    '16.5.23 7:21 AM (119.194.xxx.182)

뉴스를 보면서 역대 대통령들하고 횟수 좀 비교해보면 어떨까라는 생각이 들었어요.

• 10. ..
    '16.5.23 8:30 AM (180.229.xxx.230)

어차피 쓸모도없고하니 밑에 간신배들이 나가시라~ 부추기나봐요. 은근슬쩍 그럼그럴까~ 그러고 ㅋㅋ
    저런인생도 있네요 참나

• 11.
    '16.5.23 9:03 AM (118.34.xxx.205)

진짜 기막혀요. 세계일주가 목표인게 틀림없음
    그러곤 뉴스에 수교했다는둥 얼마 수익 달성했다는둥

• 12. a미소
    '16.5.23 9:14 AM (118.176.xxx.128)

대통령된 목적: 세계일주 공짜로 하기 위해.

• 13. 두세요
    '16.5.23 9:26 AM (222.120.xxx.226)

저러고 나가는게 나아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.5.23 9:27 AM (118.219.xxx.207)

노통때 맨날 세금 어쩌고 하던 인간들,,,박근혜 외국나가는데 한마디도 안하네..

• 15. ..
    '16.5.23 11:03 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

도대체 왜 레임덕도 안올까요??

• 16. 쓸개코
    '16.5.23 11:19 AM (14.53.xxx.233)

그러게요.. 무슨일이 벌어지려고;;

• 17. 나가서
    '16.5.23 2:33 PM (180.69.xxx.218)

제발 불귀의 객이 되었으면