82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오해영 ost 랑 장면 넘 이쁘네요

ㅠㅠ 조회수 : 2,040
음악이랑 장면들이 넘 싱그럽고 따스하네요
카메라는 무슨 필름을 쓰는지
초록은 더 초록으로
집안 풍경도 뽀샤시
Ost 도 적재적소에 넘 잘 깔리고
너무 좋아요

특히 3회에 오해영이 열쇠없어서 밖에서 떨다가
에릭이 자기 집에 데려와서 차 한잔 같이 마실때
오해영이 자기 얘기 하면서 우니까
에릭이 자기는 결혼식 당일에 차였다고 하는 그장면
둘이 서로 쳐다보는 모습 멀리서 잡을때
음악이랑 정말 잘어울려서 좋아 여러번 돌려봤어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.22 6:35 PM (115.143.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 그장면 너무 좋아요
    에릭 표정도 좋고
    정말 심쿵하죠?
    Ost 부르는 여자 가수 목소리도 좋고
    노래 분위기가 드라마랑 딱 맞아요
    얼렁 내일이 왔으면

• 2. ...
    '16.5.22 6:37 PM (118.176.xxx.202)

서현진은 예쁜건 모르겠는데
    연기하는거 보면 눈길이 가더군요.

수백향인가? 하는 사극에서 처음보고
    누군지 궁금해서 찾아봤었는데
    안떠서 아쉬웠는데 이제라도 알려져서 다행이예요.

또 오해영 좋아하시면
    식샤를 합시다2 보세요.

다들 식샤1이 재밌다는데
    전 식샤1은 도저히 못봐주겠어서 몇번 보려고 시도하다 그만뒀는데

식샤2는 서현진 덕분에 정말 재밌게 봤어요.

• 3. 저도
    '16.5.22 6:40 PM (115.143.xxx.186)

저도 3회 그장면 너무 좋아요
    에릭 약간 원숭이 상이라 별로 안좋아했는데
    역할이 좋고 드라마가 좋아서 그런지
    심쿵남이네요

• 4. ..
    '16.5.22 6:59 PM (115.143.xxx.186) - 삭제된댓글

아..질문있어요..
    에릭이 이쁜 오해영 만나고 술이 떡이 되서
    서현진이 침대에 눕히잖아요
    중간에 제가 잠깐 못봤는데
    작업실에 간 장면이 있더라구요..
    취한 척을 한거에요?
    그럼 에릭도 서현진 한테 맘이 있어서 일부러 몸 못가눈 척??

• 5. ...
    '16.5.22 7:02 PM (115.143.xxx.186)

아..질문있어요..
    에릭이 이쁜 오해영 만나고 술이 떡이 되서
    서현진이 침대에 눕히잖아요
    중간에 제가 잠깐 못봤는데
    제 동생왈 에릭이 작업실에 간 장면이 있다 하더라구요..
    취한 척을 한거에요?
    그럼 에릭도 서현진 한테 맘이 있어서 일부러 몸 못가눈 척

• 6. 헷갈려요
    '16.5.22 7:09 PM (116.87.xxx.151)

저는 서현진과 옛날에 옥탑방 왕세자에서 언니로 나왔던 배우가 너무 닮은것 같아요.
    처음엔 동일인인줄 알았어요.
    얼굴 얄상하고 코 약간 작고... 저 같은분 없나요? 그 배우는 이름이 뭐였죠?

• 7. 옥탑방 왕세자는 몰겠고
    '16.5.22 7:14 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

미사에서 은채언니로 나왔던 옥지영 닮은듯

• 8. 술에 떡
    '16.5.22 7:44 PM (222.108.xxx.124) - 삭제된댓글

된거 맞아요.
    손에 상처도 입은거 해영이가 밴드도 붙여주고 아침에 샤워하다가 보잖아요. 그대로 술에 취한채 잔건데 언제 녹음실에 갔다는건지?

• 9. 원글
    '16.5.22 10:18 PM (223.62.xxx.84)

답글 감사드려요

옥탑방 왕세자 언니는 정유미씨요
    에릭이랑 연애의 발견 나온 정유미 말고
    동명이인 다른 정유미..
    그러고보니 서현진이랑 비슷한 면이 있네요..
    정유미가 서현진보다 눈이 좀더 큰거같아요