82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방콕 문바나 루프탑바에 아이데려가도 되나요??

스끼다시내인생 조회수 : 1,547
9살 어린이인데요..
남편과 결혼10주년이라 가고싶은데 아이때문에 망설여지네요
분위기가 어떤가요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안되는걸로
    '16.5.20 6:08 PM (61.102.xxx.46)

알고 있어요. 노키즈존으로 알고 있는데요. 기억이 확실하진 않네요

• 2. 제발제발
    '16.5.20 6:19 PM (218.154.xxx.76) - 삭제된댓글

부부끼리 가세요.
    제발 부탁드려요

• 3. ...
    '16.5.20 7:22 PM (125.182.xxx.36) - 삭제된댓글

댓글들 왜이래
    가도 되요
    아주 어린 아기라도 허용되는 곳도 많아요
    맘충이니 진상부부니 뭐 그런걸로 몰고 갈려는 분위긴가요?
    아이데리고 방콕여행가서 결혼기념일에 분위기내면 안되나요?
    잘알지도 못하는 선무당들이 말은 많네요

방콕에 루프탑바 유명한데 여러군데지만
    우선 시로코는 스탠딩바는 노키즈존 맞아요
    입장금지구요
    만약 된다해도 사람이 너무 많아서 발디딜 틈도 없이 붐벼서 못갈곳이에요
    하지만 시로코 레스토랑은 되요
    결혼기념 디너 예약 식사하면서 루프탑 분위기 즐기시구요
    글구 버티고 문바는 키즈 아예 바도 입장가능하고
    식사 예약하면 더 편하게 즐기죠

사실 추천하고 싶은곳은 시로코 건물에
    54층인가에 브리즈라는 바와 레스토랑이 있는데
    시로코보다 훨씬 조용하고 거울로 꾸며져있고
    야외인데 분위기가 더 로맨틱하고 고급스러워요
    시로코는 한국관광객들 와글와글 돗대기 시장처럼
    인스타인증샷 찍는 장소랄까...
    야경은 최고지만 분위기며 쾌적함이 별로죠
    연령대도 좀 어리구요
    그외 유명한곳도 많죠
    궁금하신거 있음 더 알려드릴께요

• 4. ㅐㅣㅐ
    '16.5.20 8:18 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

윗님 저도 묻어서 질문요,,
    고소공포증 심한 사람도 가능할까요? 이번에 문바 가기로 했는데 생각만 해도 오금이 저려서요...ㅠㅡㅠ

• 5. ...
    '16.5.20 9:32 PM (223.62.xxx.175)

문바는 가능하지만 진짜 민폐에요.
    레드스카이55는 루프탑 밑 식당은 가능해요.
    반얀트리도 문바 밑에 식당들은 가능해요.
    비싸죠...
    애들 있음 바이욕스카이 82층인가... 아랫층보단 고급이니 거기서 드시고 전시물들 보고 놀면 분위기도 나고 아이도 좋아해요.

• 6. ...
    '16.5.20 9:47 PM (223.62.xxx.175)

시로코는 격식있어서 애들 불가
    통러 메리엇은 나이트 분위기라 애들 불가
    아쏙 소피텔은 애들 불가...
    그랬던거 같아요.
    저... 딸 중3인데 담에 고등되어서 가면 드레스입혀서 데려가려구요

• 7. 당근
    '16.5.20 11:05 PM (119.82.xxx.187) - 삭제된댓글

당근 안돼죠.......
    민폐입니다.