82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성북구 동물병원 추천 부탁드립니다

부탁드립니다 조회수 : 1,192
정릉쪽에 동묻병원 좋은곳 추천부탁드립니다
새로 이사가는데 강아지가 이제 여덢살이라서 미리 알아두는 게 좋을 것 같아요
부탁드립니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.19 10:01 AM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

정릉은 아니고 종암동에 강북동물병원이 비교적 잘보는것 같아요..여아 중성화수술 잘함..
    수술실 환경이 넘좁고 안좋지만 위생에 특별히 신경써달라하세요..

• 2. ....
    '16.5.19 10:15 AM (211.193.xxx.111)

돈암동 사거리 근처에 VIP동물병원 있어요.
    제법 크고 24시간 병원이에요.
    우리 아이도 여기 다닙니다.

• 3. 제제
    '16.5.19 10:32 AM (223.62.xxx.66)

정릉교회 뒤쪽에 24시간 북악동물병원 있어요

• 4. ..
    '16.5.19 11:57 AM (122.40.xxx.140)

저도 추천받아서 갔다가..
    2개월만에 사망한 저희 아이때문에 글 남깁니다.
    무슨병인지 잘 모르는경우..(첨엔 몰랐어요)
    이것저것 검사를 막 합니다.해야 한다고 하죠.
    주사놓고 약제조해주고..
    계산 다 하고 나서..
    이약이 안들 경우 큰병일수 있다고 해요.
    너무 웃기죠?
    무슨병인지도 모르는데 어떤 주사를 놓고 약주나요?

지금도 그병원 생각 하면 치가 떨립니다.
    조심하세요.
    네이버에 병원에 대한 평을 남기니 바로 삭제 당했습니다.

• 5. 원글
    '16.5.19 12:12 PM (175.194.xxx.214) - 삭제된댓글

..님 어느 병원에서 그런일이 있으셨는지요... 많이 속상하셨겠어요..

• 6. 원글
    '16.5.19 12:15 PM (175.194.xxx.214)

..님 어째 그런일이.. 마음이 많이 아프시겠어요... 근데 어느병원인지 정보를 좀 주시면..안될까요

제글을 지나치지 않으시고 추천해주신 두분께 감사드립니다.

• 7. 성현
    '16.5.19 1:29 PM (118.221.xxx.114)

정릉에서 멀지몰라도 대학로 성현 동물병원 이라고 있어요
    저희 레트리버 3달 예방접종부터
    14살 무지개 다리 건널때까지 잘 보살펴 주신분이세요
    결혼하면서 강서구로 이사와서 근처병원 다녔는데
    멀어도 다시 거기까지 다녔어요
    병원은 아주작아요
    대신 샘 완전 좋아요

• 8. ...
    '16.5.19 2:01 PM (211.207.xxx.138) - 삭제된댓글

vip는 체인이라서 수의사샘들이 갓 졸업한 사람들이 많고, 또 자주 바뀌더라고요.
    대신 서비스가 체계화되어 있어서 좋은 부분도 있어요.
    진료 후 며칠 뒤 수의사가 전화해서 경과를 알아야 한다든지, 등등이요.
    24시간이라서 급할 때는 여기 가야죠.

또 최근에 다른 지역 동물병원에서 추천받아서 신영동의 월드펫 동물병원 가봤는데요.
    진료를 잘 보시는 것 같더라고요.
    전혀 이익관계 없는 수의사샘이 그랬는데요, 동물병원은 원장이 상시 직접 볼 수 있는 곳으로 가는게 좋다고요.
    그래서 동네 더 가까운 곳이랑 병행해서 다녀보려고 해요.