82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배가 옥천 버뮤다에 빠졌어요

아아아 조회수 : 3,556
택배 지연 및 분실로 악명 높다는 옥천허브, 일명 옥천 버뮤다.
지금까지 운이 좋아 한번도 안 걸렸는데 이번에 딱 당첨되었어요.
금요일에 출발한 택배가 소식이 없어 조회해보니 
토요일 하루 동안 어찌된 셈인지 간선하차만 네 번 반복하다 상차에 걸려 있네요.
그래요, 기다릴 수 있어요. 며칠 늦는 게 뭐 대수인가요. 
그러나아아아아아! 하필 이번 물건은 큰 맘먹고 주문한 스페셜티 커피ㅠㅠ
갓 볶은 커피 향 놓치지 말라고 주말 끼지 않도록 금요일에 부랴부랴 출발시켰다는데 어쩔;;;
생각지도 않았던 일에서 도 닦는 연습하네요 어허허허;
하나님 부처님 알라님 부디 커피에 목 맨 중생을 어여삐 여겨 
택배가 한시라도 빨리 도착하도록 가호하고 인도해 주옵소서 비나이다 비나이다~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응?
    '16.5.15 9:10 PM (125.184.xxx.64)

토요일은 부처님오신날 공휴일 이었어요. 택배기사들 쉬는 날이라 배송 안했어요.

• 2.
    '16.5.15 9:13 PM (211.108.xxx.216)

헉;;; 그렇군요;;;; 그럼 발송한 판매자한테 항의해야겠네요ㅠㅠ
    간선 하차 네 번은... 부디 정상적인 과정이길... 으헝헝헝.

• 3. 부처님 오신날
    '16.5.15 9:24 PM (175.223.xxx.253) - 삭제된댓글

택배 안해요. 이번주 토요일은.
    저도 금요일 오전 주문한 물건이 있었는데 판매자가 금요일 저녁에 발송했던데 옥천에 묶여있어요.

• 4.
    '16.5.15 9:50 PM (1.233.xxx.138)

원글님 왜 판매자하테 항의 하시나요?

커피이면 신선식품도 아닌데
    주문했으니 배송한 것 아닌가요?

저도 ... 해외에서 주문 한 것이 한국에 금요일에 도착해서 못받고 있습니다.
    이번주 토요일이 공휴일이 아니라면 어제 받았겠지만 ...

• 5. 그게
    '16.5.15 9:56 PM (211.108.xxx.216)

통화할 때 판매자가 먼저 이야기한 사항이거든요.
    신선한 커피를 받을 수 있도록 주말 끼지 않게 배송하는 게 자기들 원칙이라고 자랑스럽게 홍보했어요.
    그러면서 토요일에 받을 수 있게 오늘(금요일)에 바로 발송하겠다고 했고요.
    판매자도 저도 이번 토요일이 공휴일인 걸 깜빡한 거죠...
    교환이나 환불을 요구할 건 아니지만, 그래도 최소한 앞으로 주의해달라는 말은 해야겠어요.

• 6.
    '16.5.15 9:59 PM (14.52.xxx.126) - 삭제된댓글

글에서 참여정부팬티님의 향기가.............!! 아닌가요???!!

• 7. 토요일
    '16.5.15 10:07 PM (121.148.xxx.245)

석가탄신일이라 배송쉬고 월요일에 도착예정. .

• 8. 제것도 옥천버뮤다
    '16.5.16 12:03 AM (112.152.xxx.220)

며칠전 저도
    옥천버뮤다에 택배 갇혔다고 글썼는뎋ㅎ
    잘 빠져 나왔어요
    걱정마시고 기다려 보셔요 ~