82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫄면 먹고 싶은데 살찌니까 밥 먹었어요 근데

.. 조회수 : 4,357

밥 한그릇 다 먹고선
입가심으로 쫄면 먹으러 왔어요
하 미쳐버려
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.5.13 1:45 PM (211.245.xxx.178)

저도 쫄면 좋아해요.
    쫄면 먹고 싶을땐 그냥 쫄면 드세요. 김밥한개 추가해서.
    전 점심 진짜장 두개 먹었어요..ㅡ,.ㅡ......

• 2. ............
    '16.5.13 1:46 PM (121.150.xxx.86)

콩나물 팍팍 넣어서 무쳐드세요~

• 3. ㅁㅁ
    '16.5.13 1:47 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    반전이군요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.5.13 1:47 PM (168.248.xxx.1)

하 이왕 가신거 맛있게 드시고 저녁 조금만 드세요 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '16.5.13 1:58 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

살찔 걱정좀 안하고 살고 싶네요ㅜ

• 6. dd
    '16.5.13 1:58 PM (58.125.xxx.233)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 맘 이해해요.그러니까 먹고 싶은거 있을 때는 바로 먹어요ㅋㅋㅋ

• 7. ....
    '16.5.13 2:03 PM (180.158.xxx.121)

저도 자주 그래요.
    먹고 싶은거 참고 밥 먹었다가 먹고 싶은거로 입가심하는거요. ㅠㅠ

• 8. ..
    '16.5.13 2:06 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

아니 이럴수가....ㅎㅎ

• 9. ㅇㄹ
    '16.5.13 2:10 PM (112.217.xxx.235)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남 얘기 같지 않음.. 쿨럭~ ^^;;

그래서 저도 먹고 싶은게 있음 그냥 먹어요.
    다만 양을 좀 줄여서.. (평생 다이어터의 비애.. ㅠㅠ)

안그럼 글쓴님처럼 다른거 먹고, 결국 그거 다시 찾아서 입가심처럼 먹게 되요. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.13 2:11 PM (221.165.xxx.68)

팬티고무줄 먹고 싶을때가 있죠. 김가네 쫄면에 참치김밥 영혼의 파트너. 김밥 하나 집어서 쫄면과 같이 먹으면 츄릅츄릅

• 11. ///
    '16.5.13 2:12 PM (1.224.xxx.99)

먹고플떄는 그냥 먹어야해요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.13 2:20 PM (112.220.xxx.102)

멋져용 ㅋㅋㅋ
    인생 뭐있나요~~~~~~~~

• 13. ...
    '16.5.13 2:20 PM (122.40.xxx.85)

옛날 분식집 쫄면은 정말 맛있었는데
    요즘 쫄면은 소스맛이 똑같아서 맛이 어디가나 비슷해요.
    집에서 해먹으나 사먹으나...

• 14. ..
    '16.5.13 2:39 PM (182.226.xxx.118)

저도 쫄면의 유혹은 진짜......견디기 힘들죠
    한,두달에 한번 정도 점심에 먹어요...스트레스 받지 말고요..ㅎ

• 15. 저도 가끔
    '16.5.13 2:40 PM (59.17.xxx.48)

다이어트 한답시고 요거트, 바나나 먹곤 배가 여전히 고파 밥까지 다시 먹곤 처음부터 밥먹을걸 하고 후회.....

• 16. 인스타그램 보니
    '16.5.13 2:43 PM (58.140.xxx.82)

요새 쫄면스타일 비빔면이 또 새로 나온거같던데....

수원..보영만두집..군만두랑 거기 쫄면은 진짜 맛있었는데...
    원글과 댓글 보니...군침도네요 ㅠㅠ

• 17. 흐흑
    '16.5.13 4:01 PM (117.111.xxx.246)

괜히 봤어..ㅜㅜ 갑자기 쫄면 먹고 싶다

• 18. 세상의중심
    '16.5.13 8:24 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

저도 쫄면 엄청 좋아해요
    전 쫄면에는 꼭 만두를 같이 먹어줘요
    아우~~~~ 군침이 ㅠㅠㅠㅠ