82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 좋아하시는 분들 편의점에서 커피음료 사드세요?

dd 조회수 : 2,721

밖에 나갔다가 들어갈때 목은 마르고 커피는 마시고싶은데

카페 커피는 양이 너무많다고 느껴질때

편의점에서 커피음료를 사먹어요

많이들 사드세요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.5.13 1:36 PM (183.101.xxx.243)

더울때 봉지에 넣은 액상 커피 자주 사서 마셔요. 얼음하고 같이.
    맛보다는 시원하니까요.

• 2. ..
    '16.5.13 1:38 PM (183.99.xxx.161)

커피가 마시고 싶을땐 편의점 아니고 카페에서 커피를 사마여요 근데 커피우유가 먹고 싶으면 편의점에 가요

• 3. 병모양 커피
    '16.5.13 1:39 PM (211.245.xxx.178)

가끔 사먹어요.
    차타고 이동할때 한번에 벌컥하기는 그렇고 시원한거 사서 조금씩 목 마를때 마셔요.
    요즘 커피 맛도 좋고 편하고..ㅎㅎ..

• 4. 네모네모
    '16.5.13 1:40 PM (223.62.xxx.120)

프렌치카페 이런건 너무 달아서ㅜ안 먹고요
    요새 gs25 천원짜리 아메리카노 이런거 사먹어요
    양도 적고 값도 싸고 먹을만해요

• 5. aaaa
    '16.5.13 1:41 PM (218.144.xxx.243)

카페를 찾지 커피음료로 대체하진 않아요.
    정말 어쩔 수 없이 카페를 못 찾으면 편의점이라도 가지만
    아메리카노라고 써 있는데 왜 설탕이 들어가 있냐고요....ㅜ

• 6. ..
    '16.5.13 1:48 PM (168.248.xxx.1)

그냥 전 한번씩 매일 카페라떼 먹어요.
    고등학교때 많이 먹던거라 추억맛도 나구요 ㅎㅎ

• 7. 요즘 커피 엄청 잘나와요
    '16.5.13 1:58 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

커피껌냄새 나는 향료느낌 예전보다 많이 줄긴했어요
    그리고 편의점에서 바로 뽑아주는 1000원 커피 드셔보세요 완전 괘않아요

• 8. aaaa님
    '16.5.13 1:59 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

잘 보시면 설탕 안들어간거도 있어요 완전 블랙이요.
    써있는거 잘 보시고 골라보세요

• 9. 5/11 뉴스룸
    '16.5.13 2:40 PM (58.140.xxx.82)

캡슐족에 편의점족까지…커피 한 잔에 담긴 '불황'

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11231275&pDate=2016...

뉴스룸 보니깐 편의점에서 우유얼음 전용컵도 판다던데...
    마셔보신분 계세요?

• 10. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '16.5.13 5:13 PM (210.117.xxx.176)

커피가 너무 땡겨도 그냥 참아요. 조제된 커피는 안마셔지네요.